なんでも雑談スレ@乙女2126
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌┐
<`ーィ んvヘゝ
( _.>、(´・ω・`)
)ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
\ )
`O)ー―-O)ー-ッ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2125
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645616183/ 松嶋菜々子もさすがにばばあっぽくなったな(´・ω・`) >>263
月日は平等に降り注ぐね(´・ω・`)
加賀まりこは結構避けてたけど(´・ω・`) >>259
アメリカの貧困層辺りのハイスクール卒業前の子らに何年か軍入れば大学の奨学金?もらえるよーみたいな勧誘してるのドキュメンタリーで見たな(´・ω・`) >>263
あたいはマットと出てたCM見てこの人まだこんなきれいなのかよってビビったよ(´・ω・`) >>233
エリツィンあたりの時に二島返還で妥協してればよかった(´・ω・`) >>250
どうすんだろね(´・ω・`)
ロシア的にはいらんってことなんだろうけど選手気の毒ね(´・ω・`) >>271
それはもうちょっと早めに気づいてても良いと思うの(´・ω・`) >>274
これは豆知識なんだけどわかめにポン酢かけるとうまい(´・ω・`) >>271
ヨウ素の摂取量にお気を付けください(´・ω・`) >>274
さらに豆知識なんだけどめかぶにポン酢でもうまい(´・ω・`) >>276
取りすぎるとどうなるんです?(`・ω´・ ;) >>276
ヨウ素の過剰摂取あたい一回しでかしたことある(´・ω・`)
自分で気がついて控えてことなきを得たけど:(´・ω・`): ヨウ素取りすぎると体重減少するって!!!(´・ω・`)ヒトミ!! 甲状腺亢進症だからあぶない(´・ω・`)
血圧上がるし(´・ω・`) 海藻って身体に良さそうなイメージだった(´・ω・`)あぶね >>283
甲状腺疾患ある人は控えた方がいいって言うね(´・ω・`)
他は食べ過ぎなければ問題ない(´・ω・`) おしゃぶり昆布バカ食いしてた時期あった(´・ω・`)
なんもなくて良かった(´・ω・`) コードギアス観始めたんだけどOPのイントロでもう懐かしくて(´;ω;`)ウッってなった(´・ω・`) >>291
なぜ!明日もレトルト食べなよ!(´・ω・`) あたいは明日届いて明後日レトルトカレー食べる@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 1位(初登場) Switch 刀剣乱舞無双
11万3159本(累計11万3159本)/DMM GAMES/2022年2月17日 >>281
逆に食欲なくて食べてないのに太るケースもあるよ(´・ω・`) >>294
明日は出勤の日で弁当でるんだ(´・ω :;.:... えぬえっちけーで浅間山荘事件のことやってるけどこれって無関係な人も犠牲になったの?(´・ω・`)
なんか仲間内で殺し合ってあとは立て篭ったイメージしかない(´・ω・`) >>281
尋常じゃないむくみかたするよ(´・ω・`) >>296
すげー審神者がいっぱい買ったな(´・ω・`) >>303
レトルトカレー雑子が1日目に食べてたマトンカレー(´・ω・`) >>306
例えば3割店舗在庫としても7万強審神者がいるのか(´・ω・`) >>307
マトンか(´・ω・`)
変わり種だね(´・ω・`) 今日はやたらと眠い('、3_ヽ)_
まだ雑談したい('、3_ヽ)_ >>313
たまには良いかなと思って(´・ω・`) 今日こそはがるまに5本1650円同人誌を買う(´・ω・`) >>319
すごく好きなのいくつかあるけど他媒体で持ってるんだよなあ(´・ω・`) 昔がるまにで買った漫画の更新を見たらjpegファイル増えてた(´・ω・`)ありがてえ ポケモンアルセウスエンディング流れたけどとりあえず空の色が戻っただけじゃね???(´・ω・`)
あたいをヒスイに連れてきたアルセウスは何してんの???(´・ω・`) >>308
無双やってるのは見かけないけど刀雑子ははちらほらいるしね(´・ω・`)
全盛期だったらまだ売れてだろうな(´・ω・`) 今週見れてないけどひなた少しは殊勝になった?(´・ω・`) はぁぁぁぁ(ヽ´ω`)
ちかれたー_(:3」∠)_ >>330
先代2組と同じデートしてるからね(´・ω・`) >>333
お前いつもあたいと同じ時間に帰ってるね(´・ω・`) やすくなってる今が株の買い時?(´・ω・`)
戦争後にも生き残ってる企業なら(´・ω・`) でもひなたに五十嵐以外の候補もいなくない?(´・ω・`) >>339
ひなたがなんか上手くいくのがなんか腹が立つ(´・ω・`) このまま五十嵐とくっつくのかなーつまらん(´・ω・`) まだビリーと再会する可能性も(´・ω・`)
だってどこかで英語をねじ込まなくちゃいけないし(´・ω・`) >>341
それはわかる(´・ω・`)
安子もるいも棚ぼたご都合人生は同じなんだけどひなたは本人のウザさが段違いすぎて(´・ω・`) >>343
三日坊主のひなたが勉強再開するとは思えないからビリーが日本語覚えるしかないね(´・ω・`) >>341
ひなたは全方位おまはじしまくってる感じ(´・ω・`) >>344
安子やるいは棚ぼたいっぱいだけど不幸や苦労もしてるからまだいい(´・ω・`) >>345
ずっとそう言われてるけどどうなるんだろうね(´・ω・`) 小学生の時に一瞬会っただけでろくにコミュニケーションすら取れなかった外国人と今更再会してもな(´・ω・`) >>350
その後悔をずっと忘れないで英語を学び続けてればドラマになるよ(´・ω・`) >>348
ひなたは何不自由なく暮らしてるしょーもない小娘だもんねえ(´・ω・`) >>337
隣の席の変な先輩
脳イキしてみる?
なんでもしますお兄さん
あたり(´エωロ`) >>351
子供の頃回転焼き買いにきたハーフの美少年(´・ω・`)
一目惚れしたひなたが英語の勉強始めたけど三日坊主(´・ω・`) >>356
勉強続けるタイプの王道展開で良かったのに……(´・ω・`) >>354
広告で気になってた変態ヤンデレある(´・ω・`) >>355
そんなことはないと言いたいところなんだけど(´・ω・`)
隣の席のを買ってる時点で言い訳しにくい(´エωロ`) エロ漫画まとめ買いの中に前に雑子が気にしてたTSものがあった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています