なんでも雑談スレ@乙女2126
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌┐
<`ーィ んvヘゝ
( _.>、(´・ω・`)
)ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
\ )
`O)ー―-O)ー-ッ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2125
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645616183/ >>319
すごく好きなのいくつかあるけど他媒体で持ってるんだよなあ(´・ω・`) 昔がるまにで買った漫画の更新を見たらjpegファイル増えてた(´・ω・`)ありがてえ ポケモンアルセウスエンディング流れたけどとりあえず空の色が戻っただけじゃね???(´・ω・`)
あたいをヒスイに連れてきたアルセウスは何してんの???(´・ω・`) >>308
無双やってるのは見かけないけど刀雑子ははちらほらいるしね(´・ω・`)
全盛期だったらまだ売れてだろうな(´・ω・`) 今週見れてないけどひなた少しは殊勝になった?(´・ω・`) はぁぁぁぁ(ヽ´ω`)
ちかれたー_(:3」∠)_ >>330
先代2組と同じデートしてるからね(´・ω・`) >>333
お前いつもあたいと同じ時間に帰ってるね(´・ω・`) やすくなってる今が株の買い時?(´・ω・`)
戦争後にも生き残ってる企業なら(´・ω・`) でもひなたに五十嵐以外の候補もいなくない?(´・ω・`) >>339
ひなたがなんか上手くいくのがなんか腹が立つ(´・ω・`) このまま五十嵐とくっつくのかなーつまらん(´・ω・`) まだビリーと再会する可能性も(´・ω・`)
だってどこかで英語をねじ込まなくちゃいけないし(´・ω・`) >>341
それはわかる(´・ω・`)
安子もるいも棚ぼたご都合人生は同じなんだけどひなたは本人のウザさが段違いすぎて(´・ω・`) >>343
三日坊主のひなたが勉強再開するとは思えないからビリーが日本語覚えるしかないね(´・ω・`) >>341
ひなたは全方位おまはじしまくってる感じ(´・ω・`) >>344
安子やるいは棚ぼたいっぱいだけど不幸や苦労もしてるからまだいい(´・ω・`) >>345
ずっとそう言われてるけどどうなるんだろうね(´・ω・`) 小学生の時に一瞬会っただけでろくにコミュニケーションすら取れなかった外国人と今更再会してもな(´・ω・`) >>350
その後悔をずっと忘れないで英語を学び続けてればドラマになるよ(´・ω・`) >>348
ひなたは何不自由なく暮らしてるしょーもない小娘だもんねえ(´・ω・`) >>337
隣の席の変な先輩
脳イキしてみる?
なんでもしますお兄さん
あたり(´エωロ`) >>351
子供の頃回転焼き買いにきたハーフの美少年(´・ω・`)
一目惚れしたひなたが英語の勉強始めたけど三日坊主(´・ω・`) >>356
勉強続けるタイプの王道展開で良かったのに……(´・ω・`) >>354
広告で気になってた変態ヤンデレある(´・ω・`) >>355
そんなことはないと言いたいところなんだけど(´・ω・`)
隣の席のを買ってる時点で言い訳しにくい(´エωロ`) エロ漫画まとめ買いの中に前に雑子が気にしてたTSものがあった(´・ω・`) >>359
隣の席のやつからなにかしらをパクったみたいな同人音声いくつか出てたような気がする(´・ω・`) ソシャゲで自分よりレベル下の友達に謎のマウントとられた(´・ω・`) >>357
やりたいこともやるべきこともなく好きなことを突き詰めるタイプでもなくふんわりその日を暮らしてる我の強い小娘よ(´・ω・`) >>365
専用ビューア滅びろ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 絶対謝りません!みたいなタイプですらないんだよねひなた(´・ω・`)
わがままで失礼な子だけど芯がなく流されがち(´・ω・`) >>362
人気出るとそれに似たようなのが続々出てくるよね(´・ω・`) >>362
うまくしたものでこの漫画あまりに気持ち悪さのさじ加減が絶妙で(´エωロ`)
パクリものはパクリと丸わかりかただ気持ち悪いだけの作品になってる気がする(´エωロ`) >>370
タイトルがあからさまに意識以外に残業だったかのシーンのところの展開パクってるのあった気がする(´・ω・`) >>366
専用ビューアなんだ?(´・ω・`)
がるまに漫画は同人しか買ったことなくて知らなかった(´エωロ`) 同人まとめの方にある467pすげえな(´・ω・`) >>374
作者本人の二次創作エロだっけ(´・ω・`) >>368
あたい謝れない方がイラつくからそっちでいいや(´・ω・`) >>376
一次創作で書いてたヒロインと悪役のカプに萌えてしまい自分で書いた二次創作ってかんじ(´・ω・`) >>379
自分でアンソロみたいなのも主催してなかったっけ(´・ω・`) もともと一次のカプが好きだった人がアンチになりそうな(´・ω・`) >>377
謝るけどでもでもだってタイプだからイラつき度は変わらない(´・ω・`) >>384
子役のでもでもだって演技が素晴らしくてとてもイラついた(´・ω・`) あせとせっけんも作者本人がR18同人出してたね(´・ω・`) ソーイングビー面白かった(´・ω・`)
シーズン1がアマプラにあるのね(´・ω・`)っ)) 各国がロシアに制裁をかす一方中国はロシアとの取引を強化するみたいだね(´・ω・`) >>386
今日LINEマンガで3話くらい読んだけど同人でなくてもヤってたのに(´・ω・`) >>391
常任理事国から速やかに外れてほしい(´・ω・`) >>390
同人まんが5本まとめ買いの方にあるケイユウとアヤメってやつ(´・ω・`) 我が栄光の生涯って改めて見てもじわる字面(´・ω・`) >>395
一次創作の時のカップルが好きだった人は微妙な気持ちだけど作者の自由だしなんとも言えないね(´・ω・`)
あたい好きなカプだったら辛いけどせめてパラレルにしてほしいわ(´・ω・`)
その後のストーリーとかで実はわかれてとかが特大の地雷(´・ω・`) ざっちゃんへ(´・)ω(・`)φ三φ
3ヶ月で15キロ太ってしまいました(´・)ω(・`)
一ヶ月でその体重を戻すことはできますか(´・)ω(・`)
敬具(´・)ω(・`) 日本がロシアに制裁したら中国から攻撃されるの?(:3[_____] >>401
もっと肥えて美味しくなって下さい(´・ω・`)Φ三Φ >>401
まず1日の摂取カロリーを700程度にします(´・ω・`)
朝に4キロ歩き夜には6キロ歩きます(´・ω・`)
白いご飯とパンとうどんを食べてはいけません(´・ω・`)
朝は5時に起き夜は9時に寝ましょう(´・ω・`) 何かと思ったら小室っちの作文か(´・ω・`)
すごいタイトルつけるなー我が栄光の生涯(´・ω・`) >>401
1ヶ月で痩せていいのは体重の5%までってリングフィットが言ってた(´・ω・`)っ◎ あたい未来から来たけど小室は試験に落ちるよ(´・ω・`) >>409
現在にしか生きてなくてもそれはわかる(´・ω・`) >>401
ざっちゃんへ(´・ω・`)φ三φ
なんで3ヶ月かけて太ったものを1ヶ月でなんとかできると思うのか
もうそこからダメな感じです
雑子より(´・ω・`)φ三φ >>389
あたいのおすすめ!!!!(´・ω・`)
みて!(´・ω・`)
そして脳内に「この服ガラがあってないわね」って再生されるようになって(´・ω・`) >>391
だって中国もこれと似たことやりたいし(:3[_____]
ロシアが成功したら自分もやるよ(:3[_____] >>404
起きて雑談して(´・ω・`)
リラックスすると眠くなるよ(´・ω・`) >>413
ウイグルとか香港とかすでにy(´・ω・`) 同人誌5冊1650円18%オフでニコニコしながらエロ漫画買ってニコニコしながら読んでたら本文に誤字\( 'ω')/ >>416
もっと大々的にやりたい\( 'ω')/! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています