なんでも雑談スレ@乙女2126
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌┐
<`ーィ んvヘゝ
( _.>、(´・ω・`)
)ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
\ )
`O)ー―-O)ー-ッ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2125
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645616183/ >>437
右耳には竹を植えますよ(´・ω・`)っ エロ買ったけど支払いクレカからペェペェに戻すの忘れてたわ(´エωロ`) >>412
りょうかい(´・ω・`)三(´・ω・`)
みんなアマチュアとは思えないほどうまいわよねえ(´・ω・`) >>438
深夜に見るのはきつそうね(´・ω・`) >>442
>>443
スポットライトっていう教会ぐるみで隠されてた神父の児童虐待を新聞社があばく映画(´・ω・`)
なんとなく概要をみずにみはじめました(´・ω・`) >>444
あらすじ見たら胸くそで終わりそう:(´・ω・`):
感想教えてね:(´・ω・`):ノ >>448
確か実話からそのまま作った話だったから実際そういう被害にあった人達がいるんだという時点で後味も何も全体的に嫌な話だなぁってなる(´・ω・`)
でも告発された事で今後そういう犯罪と隠蔽やりづらくなって改善されて行けばいいねという感じはある(´・ω・`) >>450
ふええ(´・ω・`)ふええ(´・ω・`)
既にちょっと心が重いのに(´・ω・`) >>451
まぁ問題が問題だからそういう話に心が痛くなって耐えられないって繊細なタイプなら無理して見なくてもいいと思うよ(´・ω・`) 神父の虐待問題はサウパでもネタにされてたな(´・ω・`) ドキュメンタリー風に作ってるから新聞社の人達があれやこれややってる所が中心で具体的えぐいシーンとかはなかった気がする(´・ω・`) ゆめくろ公式見てたら金髪ハウルみたいなやついるじゃん!(´・ω・`)好み アイルランドだかでシングルマザーの子供を教会が勝手に養子に出すって話あったな(´・ω・`) THREE使ってるけど店舗購入のみだから大丈夫かな(´・ω・`) 去年の夏に漏洩したのを今報告って正気か(´・ω・`) >>457
明日あたりにツイッターで買っとけって出回って品薄になりそう(´・ω・`) >>463
個人で被害出てる人結構いるね(´・ω・`)
こまめにクレカ履歴チェックする人なら問題ないんだろうけど(´・ω・`) 面倒くさいけどクレカ情報は登録しっぱなしにしないようにしてる(´・ω・`)
マジで面倒くさいけど(´・ω・`) あたいトイレと風呂隣接してるから最悪トイペなくなってもしたあとに風呂場いって洗い流すわ(´・ω・`) >>468
トイペは石油製品ではないよ(´・ω・`)
作るのに石油は運送や燃料としているけどね(´・ω・`)
北国のストーブ用灯油なんかの方が切実だと思うんだけどなって思って(´・ω・`) >>470
キレのいいうんこならいいけどちょっと躊躇う(´・ω・`) >>472
粘着質なのは確かに辛い(´・ω・`)
やばいうんこの時のためにトイペを残しておいてキレのいいうんことおしっこはお風呂に駆け込むか(´・ω・`) >>474
あたいはギョニソー食べるよ(´・ω・`) >>474
あたいはベーコンを炙って食べたよ(´・ω・`) あたいも腹減り雑だよ(´・ω・`)
美味しそうな報告するのやめてくれお(´・ω・`) >>475
薄くスライスしてレンチンすると美味い(´・)ω(・`) >>478
レンチンする発想なかった!(´・ω・`)
もう食べちゃったから今度やってみる結構薄めのほうがいい?(´・ω・`)φ三φ >>479
味が濃くなって美味いよ(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`)
薄めだとパリパリになるし厚めで食感残してもうまい(´・)ω(・`)焦げやすいから注意 >>480
ふおおどっちもうまそうサンキューザッツ!φ三φ(´・ω・`)φ三φ 昔Kindleで買った18禁ホモ本がダウンロードできないので問い合わせを行う羞恥ぷれい中です(´・ω・`) >>490
再度買ってもいいかなと思ったけど800円を惜しんでおります(´・ω・`) >>488
海外Amazonだとそれで垢BANされたって報告あったりしたよね(´・ω・`) エロ問い合わせで垢BAN嫌すぎる:(´・ω・`): チャット嫌だからあくまでメール問い合わせ(´・ω・`) >>493
音楽だったか電子書籍だったか忘れたけど問い合わせたら謎BANされるってことが何件もあった(´・ω・`)らしい
今はどうかはしらないけど(´・ω・`) 自分のキンドル設定から再配信すりゃいいんじゃないの(´・ω・`) >>497
それが出来ないから問い合わせてるのー(´;ω;`)
エロ小説の参考にホモ用語を確認したくて(´・ω・`)Φ三Φ >>452
>>455
いい映画でした(:3[_____]
けど枢機卿普通に昇進してね!?とか神父自身も被害者っぽい匂わせは映画に入りきらなかったんだろうなとか実話元ネタだからこそもにょもにょするところはありました(:[_____] >>498
あたいがエロ単語の参考になってあげるよ\( 'ω')/ 無事ホモ復活した\( 'ω')/
あたいのキンドルのトップ画面がほも1色になった:( 'ω'):ぬおお お腹がすいたので飲むヨーグルトちょっとだけ飲んだら余計お腹すいた(´・ω・`) 女王は夜中に欲望のまま貪り食べる事を許そう(´・)ω(・`) >>508
うぴしなさいよ(´エωロ`)
そして感想も書いていきなさいよ(´エωロ`) ロシアやばいんじゃないの(´・ω・`)
戦争やだよお(´・ω・`) >>523
おまえがやだっつったってどうしようもない(´・ω・`) >>527
アメリカ人もロシア人も仕事行くと思うよ(´・ω・`) 戦争だから会社休みますが通用するのはウクライナの人くらいだろ(´・ω・`) >>531
しかも会社は休んでも軍事訓練はするのよね(´・ω・`) ショーンペン死んじゃいそうで怖いなあ(´・ω・`) 乙女ゲーアニメのキャストが古き良き乙女ゲーで泣いている(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています