なんでも雑談スレ@乙女2126
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌┐
<`ーィ んvヘゝ
( _.>、(´・ω・`)
)ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
\ )
`O)ー―-O)ー-ッ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2125
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645616183/ 昔Kindleで買った18禁ホモ本がダウンロードできないので問い合わせを行う羞恥ぷれい中です(´・ω・`) >>490
再度買ってもいいかなと思ったけど800円を惜しんでおります(´・ω・`) >>488
海外Amazonだとそれで垢BANされたって報告あったりしたよね(´・ω・`) エロ問い合わせで垢BAN嫌すぎる:(´・ω・`): チャット嫌だからあくまでメール問い合わせ(´・ω・`) >>493
音楽だったか電子書籍だったか忘れたけど問い合わせたら謎BANされるってことが何件もあった(´・ω・`)らしい
今はどうかはしらないけど(´・ω・`) 自分のキンドル設定から再配信すりゃいいんじゃないの(´・ω・`) >>497
それが出来ないから問い合わせてるのー(´;ω;`)
エロ小説の参考にホモ用語を確認したくて(´・ω・`)Φ三Φ >>452
>>455
いい映画でした(:3[_____]
けど枢機卿普通に昇進してね!?とか神父自身も被害者っぽい匂わせは映画に入りきらなかったんだろうなとか実話元ネタだからこそもにょもにょするところはありました(:[_____] >>498
あたいがエロ単語の参考になってあげるよ\( 'ω')/ 無事ホモ復活した\( 'ω')/
あたいのキンドルのトップ画面がほも1色になった:( 'ω'):ぬおお お腹がすいたので飲むヨーグルトちょっとだけ飲んだら余計お腹すいた(´・ω・`) 女王は夜中に欲望のまま貪り食べる事を許そう(´・)ω(・`) >>508
うぴしなさいよ(´エωロ`)
そして感想も書いていきなさいよ(´エωロ`) ロシアやばいんじゃないの(´・ω・`)
戦争やだよお(´・ω・`) >>523
おまえがやだっつったってどうしようもない(´・ω・`) >>527
アメリカ人もロシア人も仕事行くと思うよ(´・ω・`) 戦争だから会社休みますが通用するのはウクライナの人くらいだろ(´・ω・`) >>531
しかも会社は休んでも軍事訓練はするのよね(´・ω・`) ショーンペン死んじゃいそうで怖いなあ(´・ω・`) 乙女ゲーアニメのキャストが古き良き乙女ゲーで泣いている(´;ω;`) >>542
飲んでた期間気持ち悪くなった?(´・ω・`) >>543
副作用だね(´・ω・`)
あたいはならなかったけどなるかもしれないとは言われてた(´・ω・`)
薬を替えると気持ち悪くならなくなる事もあるらしいよ(´・ω・`) 甘くないラテ飲んだらほんとに甘くなかった(:3[__] 甘くないラテが甘かったらそれはもう甘いラテだよ(´・ω・`) メーカー「甘くないラテを売ったら甘くないって言われてぴえん」(´・ω・`) 物足りなかったら甘さ足せばいいんじゃないかなって(´・ω・`) 甘いおやつを一緒に食べたらいいんだよ(´・)ω(・`) >>541
ずらしたくて短期間なら飲んだ特に体調の変化はなかった(´・ω・`) PSプラスの利用権切れちゃった(´・ω・`)
3月にセール来そうだから更新するの我慢する(´・ω・`) ピュアプリズムもう半分使っちゃった(´・ω・`)
青王の竜の牙はフリクエ回るか…(´・ω・`) >>557
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 雑子は寝てていいよ(´・ω・`)
あたいが全部やってあげる(´・ω・`) >>565
寝てて(´・ω・`)っ[__]ω・`) ご奉仕系ヤンデレ(´・ω・`)
堕落して依存させるやつ(´・ω・`) >>568
そう思わせて根こそぎ奪い取る窃盗団かもしれない(´・ω・`) >>569
戸棚のお菓子も余すことなく奪ってくよ(´・)ω(・`) 唐揚げ4個入りのお弁当が600円エビフライ三本入りのお弁当が800円入れ物やごはん漬物は共通
単品の唐揚げ4個は500円で単品のエビフライ三本も500円(´・ω・`)謎 ケンタのひなまつりバーレルって9pで1900円ってお得(´・ω・`) >>573
おめおめ!(´・ω・`)三(´・ω・`)っ◎ >>581
3個目途中でもういいってなると思う(ヽ´ω`) >>583
(ヽ´ω`) (ヽ´ω`)
あたいも緑の唐辛子でなんとか3ピース
ポテトは翌日に食べた(ヽ´ω`) はっぴばーすでーでぃーあ>>573ー(´・◇・`)♪
はっぴばすでーつーゆー(´・◇・`)♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています