なんでも雑談スレ@乙女2126
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌┐
<`ーィ んvヘゝ
( _.>、(´・ω・`)
)ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
\ )
`O)ー―-O)ー-ッ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2125
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645616183/ >>619>>620
昔からクソな性格も含めてしゅき!っていう金持ちおじさんパトロンたちがずーっとついててお金いっぱいくれるから本人はノーダメ(´・ω・`)
ファンもアンチもまふまふも嫌いだからみんなぶっ壊したあと
今は自分のチャンネルたちあげて登録者ウハウハ金持ちおじさんも大喜び(´・ω・`)
という話になってる(´・ω・`)っファンの悲壮なコピペ
アンチもガチ恋もみんなただ遊ばれただけだな
投げ銭太客は今もそんなみーちゃんが好きだからいいよって言ってるし今ごろ裏で小遣い上げてる
このおじさんたちはみーちゃんの囲いが自分一人になって観念して嫁に来るまで金投げるよ
みーちゃんもそれわかってて遊べるうちは遊んでおこうって好き勝手してるだけで
まふまふに対しても俺らに対してもただ自分の機嫌を損ねたから意趣返ししたそれだけ
泣きそう テキトーになるようになあれしてたら現状になっただけでは(´・ω・`) 一昨日のウクライナ侵攻前のニュース見てるけど
「ウクライナの人たちはいつ戦争が起きてもおかしくない状況で日常生活が続いてます、すごくタフな人たちです」って在留日本人のインタビュー流れて(´・ω・`)って顔になった(´・ω・`) 人間社会ってまだ成熟してなかったんだなあって実感してる(´・ω・`) マスク生活でチーク使わないのにチーク買ってしまった…(´・ω・`) >>625
昨日痛いファンの子どもがどうこう持ち込んでたやつ?(´・ω・`) >>633
マスクの下にはたくよ(´●・ω・●`)
>>634
ジルスチュアートのサクラブーケなんちゃらってやつや(´・ω・`) あたいメイクのチークとハイライトを混同していたことが判明しました(´・ω・`) >>638
ひたいや鼻筋に塗るのがハイライト(白)で頬に塗るのがチーク(赤ピンクオレンジ)?(´・ω・`) >>629
ファンもアンチもオタクキモいみたいに呟いてる裏垢とかみつかってる(´・ω・`)
るしあやめて嬉しい!またお金あげるってはしゃいでる金持ちおじさんの垢とか(´・ω・`) 雑子は人には簡単に200レス課すし実際200レスしたらドン引きするよ(´・ω・`) 1000レスくらいじゃないと引かない(:3[__] >>645
チークのカラバリに赤系もカラーレス白ラメもあったの見て勘違いしてたんだけど
あれはいわゆるマルチパレットってやつだったのかな(´・ω・`) >>643
ハイライトははげ頭のピかーっとしてるところとかの光の当たる部分って意味(´・ω・`)
顔の中だとでっぱってる鼻のアタマとか額とか(´・ω・`)
シャドウとあわせて顔の彫りをよくみせる(´・ω・`)
チークは頬に赤みを足して血色よくみせるもの(´・ω・`) 全盛期は200レスした日もあったかもしれない(:3[__] >>641
ふええ(´・ω・`)
るしあとろしあとウマ娘とか色んなアニバと田中再逮捕で忙しかったんです(´・ω・`)
堪忍してください(´・ω・`)! >>640
そのパケに惹かれて買ってしまったんや…(´・ω・`)
マスク以前のメイクでもチークなんてしなかったのに…(´・ω・`) >>649
あざすわかりやすい(´・ω・`)φ三φ 全盛期は起きたら次スレにいってたもんじゃよ(:3[__] >>651
許さない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>656
1日3.5スレのペースだからね(´・ω・`) >>657
ふええうちには病気のおっかぁと怪我をした犬とボケたジジイが#)ω・`) >>659
雑談してる場合か(´・ω・⊂彡☆))ω・`) フードコートで御座候買おうと思ったけど行列すげくてすごすごと帰って来た(´・ω・`) >>651
戦争をエンターテインメント扱いするな(´・ω・`)
田中は許す(´・ω・`) キタサンブラックがこない(´・ω ::.:...
星3確定演出来てはしゃいだらすでに星4まで凸してたデジたんだった…(´・ω ::.:... ピックアップガチャ回したら10連で出た(´・ω・`)
推しのピックアップは天井覚悟しないと出てこないのに…(´・ω・`) 雑談以外のスレマジめんどくせー(´・ω・`)
いつまであるかわからないとこ含め雑談って実家っぽい(´・ω・`) >>652
パケかわいいコスメがポーチに入ってるだけで上がるから効果抜群なんだよ(´・ω・`) 同人にCV熊肉の同僚物きたと思ったらシナリオがマキタだった楽しみ(´エωロ`) >>679
変な設定いらないんだよなぁ('、3_ヽ)_ 最近2回続けて性欲強い熊肉キャラに当たったけどこれもかよΣ(´エωロ`) >>679
サイト見るとレーベルとあるから商業?だけど同人枠で売るんだね(´・ω・`) 熊肉の試聴小さいなと思って音量上げたら耳ちんだ:(´エωロ`): 初時の新作も発作云々で買うのやめた(´・ω・`)
何なのこの変な流行り(´・ω・`) >>686
あたいも(´・ω・`)
初時も熊肉も好きなのに(´エωロ`) 日本が制裁発表したことで北方領土でなにか起こるかもだって(´;ω;`)こあい >>672
パーン (`Д((☆ミっ´・ω・`) >>690
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーンパーン (`Д((☆ミっ´・ω・`) >>688
発作ありきでエロが起こる(´・ω・`) エロホモ書くね(´・ω・`)Φ
結腸責めとんほぉとハートと濁音マシマシで(´・ω・`)Φ >>689
このままロシアがスムーズに言ったら中国が尖閣に何かするぞ(´・ω・`) >>696
どさくさに紛れて韓国が竹島を!\( 'ω')/ 遺憾n(´・ω・`⊂ 彡☆))Д;)パーン
って感じになるんだろうな(´・ω・`) ウクライナで検索するとウマ娘の画像出てくるのなんで?(´・ω・`) ライフイズビューティフルみてる(´・ω・`)
今んところユーモアにとんでいる(´・ω・`) >>704
ぐぐる画像検索したけど普通に出て来ない(´・ω・`) あたいチェルノブイリってロシアにあると思ってた(´・ω・`) >>706
ツイッターだと出るんだよ(´・ω・`)
そういう名前の子がいるの?(´・ω・`) 雑子はまんさくの花って知ってる?(´・ω・`)
マンクサの花言葉は神秘なんだよ 今日は波動来ないなと思いつつ外へ出てうろうろするとすぐ波動くる(´・ω・`)
大腸に運動不足指摘されてる感あって微妙な気持ち(´・ω・`) >>707
負の遺産だから押し付けた(´・ω・`) >>706と同じように画像検索したら軽々と馬担いだパワーリフティング選手出てきて(´・ω・`)
馬の顔が途方にくれてるように見えて笑った(´・ω・`) >>714
出すぎもちょっと怖いね('、3[_____]⊂ サイレンの音って万国共通なんだね311を思い出す(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています