なんでも雑談スレ@乙女2126
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
┌┐
<`ーィ んvヘゝ
( _.>、(´・ω・`)
)ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
\ )
`O)ー―-O)ー-ッ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2125
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645616183/ >>835
初日にみた雑子がめちゃくちゃガッカリしてかえってきたやつ(´・ω・`) >>837
あ?20代のカップルが夢のために別れるもきちんと夢を叶えた映画だが???\( 'ω')/ >>840
それがあたいだよ!!!\( 'ω')/ >>833
世界で一番キライなあなたに(´・ω・`)
偏屈な男の心を溶かすロマンティックコメディだよ(´・ω・`) >>833
ダンサーインザダークがいいって雑子がいってた(´・ω・`) >>839
真実っていうなら嫁に手切れ金積んで清算してください(´・ω・`) >>845
お前かよ!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 竜そばも初日にみた雑子がガッカリして帰ってきた(´・ω・`) >>851
10年くらい前じゃね?\( 'ω')/ 雑子食べ物とか化粧品とかはいいのすすめてくるのに何で映画のチョイスヤバいの(´;ω;`) >>853
初日に見るようなやついたのね(´・ω・`) >>855
クソ映画の方が盛り上がるじゃん?\( 'ω')/ >>833
CHICAGOみよCHICAGO\( 'ω')/
民衆もふくめて全員したたかでワガママで性格クソだから凹まないよ(´・ω・`)
一周まわって痛快ささえある(´・ω・`) ハッピーエンド謳った映画ってどうもヒューマンドラマ感が苦手(´・ω・`) >>855
いいのすすめてくる雑子もいるよ(´・ω・`) >>855
あと鞄と財布と時計は絶妙にダサい(´・ω・`) >>855
映画すすめるときに「一見幸せに見えるけどクソ鬱」って1ジャンルがあるせいだから……(´・ω・`) 金ロー逆に見てみたくなるぐらいユーザー評価が低い(´・ω・`) >>841
乙女ゲーはどんなに男が酷い運命に揉まれててもヒロインさんと結ばれることでトラウマはなくなるし夢もかなうし何もかもハッピーになるから安心できる(´・ω・`) 辛い時にこそパディントンでリセットしよう(´・ω・`) ダンサーインザダークいまならGyaoで無料配信してる\( 'ω')/ 無印のリュック背負ってアタオ財布使ってチプカシ付けてパディントン見てるのが雑子(´・ω・`) 邦画はスッキリハッピーエンドにもならないしかといってふりきった鬱でもなく
代わり映えしませんでしたエンドかのぼっていこうぜこの男坂をよ……エンドが多い気がする(´・ω・`) ケアマネ的仕事の美人が狙ったババアの身ぐるみ剥がしたら
ババアの息子(マフィアのヤベー奴)と衝突する映画気になってる(´・ω・`) >>868
靴はワークマンで服はしまむら(´・ω・`) >>858
冤罪の移民さんかわいそうじゃん!(´;ω;`) >>868
ガトーブルトンヌ食べて爪だけキラキラしてる(´・ω・`) 雑子へ勧めるならあたいはデッドプール一択だな(´・ω・`)
下ネタだらけだよ!でも意外と見終わった後味が良い(´・ω・`) 金ロー竹内涼真と中条あやみの殺し愛ゾンビドラマか(´・ω・`) >>875
低予算のせいでタクシーの中に武器の大半を忘れてくる\( 'ω')/ >>873
英語できないのが悪いんや(:3[__] あたいファレリー兄弟が作った映画ほんと好き(´・ω・`) >>876
中条あやみ意外と面白い人だった(´・ω・`) 来月はリメンバーミーとラプンツェルがあるから金ロー部がはしゃぐね(:3[__] マッドマックス見よう(´・ω・`)っ怒りのデスロード 雑子とクソ映画ボロクソに貶しながらみたい(´・ω・`)
雑子と微妙な映画を「なにこの……何?」みたいな微妙な空気の中見たい(´・ω・`) >>883
こないだやってたけど誰も見てなかった(´・ω・`) 雑子とダンスウィズミー 見て朝ドラ的なツッコミ多数されるとこ見たいよ\( 'ω')/ >>888
あたいの微妙映画おすすめはイントゥザウッズです(´・ω・`) >>890
銀色のスプレーを褒美に顔にふきかけるのとか好き(´・ω・`)意味は語られない >>882
どっちも実況したから微妙(:3[__] 金ローで古典的名作雑子と見て今後デカい顔して映画好きみたいな空気出したい\( 'ω')/ 中条あやみの顔はやっとおぼえたよ(´・ω・`)フフン ゴールデンタイムに古典作品ってほぼやらなくなったね(´・ω・`) >>878
あそこだけ本当に夫婦仲良かったのに(´;ω;`) 中条あやみは何年か前に笑いが取りたいけど誰も求めてないから我慢してるって言ってた(´・ω・`)
ゴチ見たらもう我慢してなかった(´・ω・`) >>877
2終盤のタクシー運転手好き(´・ω・`) タランチュラが街を埋め尽くすパニック映画見たい(´・ω・`)
子供の頃みて怖かった(´・ω・`) >>898
駄目よ7時半から空手の稽古があるの付き合えないわ(´・ω・`) ロビン・ウィリアムズの映画やらなくなったな(´・ω・`)
ミセスダウト見たい(´・ω・`) >>909
数字至上主義の豚どもめぇぇぇ(´・ω・`) 古典かあ(´・ω・`)
古いメリーポピンズいいよジュリーアンドリュースがさいつよ(´・ω・`) >>915
AA探すのに時間かかっちゃった\( 'ω')/ >>911
おつ
あたいわりと何でも楽しめるけどゲドだけは(´・ω・`) ウエストサイドストーリーは旧作も今回のスピルバーグ版どっちも最高よ(´・ω・`) ううううらやま(´・ω・`)
あたいもあずき解凍しちゃおうかなあ(´・)ω(・`) 真ん中の死体が幽霊みたいなどんでん返し系映画がすきです(´・ω・`) サメ映画やるならトレマーズ放送してもええやんけ(´・ω・`) この間テレビでやってた遊星からの物体X面白かった(´・ω・`)
寄生獣人狼(´・ω・`) ツイッターでめっちゃ可愛いアクスタ見て、欲しいって思ったらその人が作った二次創作グッズだったお……(´・ω・`) >>928
しちゃいな(´・ω・`)
寒い日にはやっぱり温かい汁物最高(´・ω・`) >>934
ファンはやっぱり推しのよさを熟知しているよね(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。