金ネ申雑談スレ1408
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1407
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645680088/ 急に鶴への不信感をさらけ出すようになったのは何故ですか?とか
月にとってはごもっともな疑問を冷静に鯉に聞くとかすればええのに >>482
これでまた鶴のとこ行ったら鯉のやった事全部無駄やしな 推しのことだけ心配するのは当たり前や
ほんまコテ月婆ってキモいな
みんながみんな月すこと思ってるんか 月グダって言われてるけど鯉の心変わりを月は知らない
それどころか鯉は前日に感じた鶴への不信感を伝えてない >>503
今の月ならまだまだグダれるから大丈夫や うーん…🌙の意志だと思ってるこちらとしては🍡が縛ってると思われてるのがつらいかも…一度も強制してないのですよね…
メンヘラ小屋を忘れてはるよ… 家と牛の死の原因は月のムーブやのに月を解放してやって年下鯉に守られるのが無意識にグロく感じるんや なんか愛4言うけど鶴鯉月でずっと昼ドラしてるだけやん もし矢筒に権利書入ってなかったら本当にうんざりする
また鶴がリパ狙う話が始まるんや 真上で爆発しても無事なのに急に腕折れて何か刺さってる月草
どんな体勢で権利書取ったんや 月婆平気で晒すようになったな
対立煽り出来なくなった途端に晒すやん >>510
家は谷が悪いで
すぐ近くに馬なんか止めたからバレとるし >>516
晒すのこの月婆だけやからコテになってくれるなら助かるやん >>514
無音の高速匍匐前進やぞ
体がボロボロになったんや 感情のまま父親殴り殺した人間が2回も命救われてるのになぜ国の為に働いて妻子殺された人が見捨てられなきゃならない。
さんざんあなたに尽くしてきたもう十分と言うなら、さんざん国に尽くしてきた人間はどうなる。
誰か解釈してくれー >>514
牛の爆発に巻き込まれたんやと思ったけど違うんやろか >>523
鯉は心配したから上に行くなって引き止めてる >>523
鯉ちゃんが一番かわいそうで痛々しいからね >>526
それやったら近くにおった白リパが弾け飛んどらん? 溶け芸はわざとやろけど看取りポエムはサトル意識してない可能性ある 「この男を解放してください」じゃなくて「退避命令を出してください」ならまだ鯉登の言葉は理解できたかな
漫画読んでないのかな >>525
国に尽くしてたかどうかは決まってないでな >>519
おがにゃんは鶴の真意どうでもよくて約束しっかり守ったらそれでええ派やから 月婆もうコテ化して捏造出来なくなったから後はヤケクソで晒すしかないねん
月の自爆芸と一緒や 月婆は何が不満なん
今回大燃料やん羨ましいくらいやで 溶けてもすぐ固体に戻るたくましいリパを描きたいんかな?て気になってくるんや
それに杉や白が死ぬ気がせえへん 月が心配されなくなって月グダもうええは月さっさと決めろ言われるようになったからイライラやねん >>532
溶け芸がギャグになってることも気づいてないから繰り返す 退避しよや言った方が良くない?はわいもそう思ったな
月は鶴見届けたいんやから鶴ごとこれ以上は危険なことから止めないとあかん >>525
国のために動いてたらそこは可哀想やけどそれと家庭問題ある子ら狙って愛利用したのは別問題や >>532
わい親死んだ直後にそれやった義理の兄がおるんや
姉が黙れって言ったけどわいの中に禍根残してわいはそいつに死ねよって後で言ったで >>530
投げられた場所にもよるんちゃうか
腹に刺さっとるん椅子の破片とかやろし >>548
愛4それぞれの罪あっても鶴とは別問題だからその罪を人質に取るような屁理屈は人間のおぞましさを感じてよきよき なんで権利書とったのにさあ逃げよって言わんのやろ
鯉も月だけ助けたいと思われるんやしモブ助けるためにも鶴に退却やって言えばええのに 同胞のためにいうて誘拐やら唆しして使うのは矛盾しとるねん >>551
監督に黙っとれて言われてるから
まじでなんの理由も無かったら草 溶けても速攻で固体に戻るって94のドラちゃんやでサトル そもそも溶けってなんなんや
スッギやウイが死んだときは別に溶けてなかったやん 鶴は悪くない言うて鯉と月の批判してる鶴婆実在するんやな >>559
退却は鶴が決めることやで鶴はいつのまに軍人辞めたのか >>508
鶴の事よう分からんのによう養護出来るな わいすこな人死んだ時に大袈裟な溶け芸とポエム読まれたら殺意わくと思うは
しかも数秒後にけろっと立ち直っとる もうこの婆晒し語録に入れて欲しくてわざとアホみたいな口調しとるやろ
頭絶許かよ >>572
月を置いてくか連れてくかも鶴が決めることやん >>559
鯉はヒグマも暴走列車なんも知らんからちゃう?
そのまま残りのモブが杉ら制圧して函館駅着くて思っとったら慌てて退却せんでもええねん 鶴婆は月はゴミくずだから鶴のために死ねって言ってるんやで >>551
言うても意味なくない?
おがにゃん前の方行ったし月鯉無理矢理戦わせられんし 実はかくかくしかじかでおがにゃんおるねんってあの体勢で説明する鶴見たかったは >>570
たくさんおるよ
おいでよ鶴婆ウォッチング >>580
土牛にモブ車両2つ潰されとるの見とるんやで
杉がアホのように強いのわかっとるのに >>578
だからこの男を介抱してくれって軍人らしからぬ口調な鯉やな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています