振忍稲下タナムばな大惨事世界大戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 10巻分無料らったかあヒロアカ読みました^−^
かっちゃんが想像より狂犬れかっちゃん受けは無理らろと思いました^−^
れもケプにするなら出勝らと思いました^−^
あと飯田くんがかまいかったれす^−^ あゆってギャルの教祖らけろ歌詞的には
今日がとても楽しいと明日もきっと楽しくてそんな日が続くと思ってたとか
刹那的な恋ばっかりれずっとラブラブみたいな曲ないおね^−^ >>233
あれっ思ったより最近^−^
ABが12年前のほうが信じられない^−^ たたながニトキラやめるまえのゲームらかあのあ^−^ >>237
ギャルのが考え方ドライな気がする^−^ 2009年に何あったか調べたら裁判員制度が始まった年らった^−^ >>242
確かにギャルできるのって若い家だけらもんな^−^ >>234
改めてみるとそこまれ似てない?のか?;−; もれは昨日の流れでなつくなってあかあかのサントラを買った^−^
今年10周年^−^ ピッコマの不細工の公女になりましたって漫画ファッションセンスがすごすぎて話が何も頭に入ってこない^H^
人体がおかしいのも話がご都合展開すぎるのも何も気にならないくらいファッションセンスがすごい^H^
いつもファッションセンスぇ…という感想しか出てこない^H^ 深夜ポテト甘じょっぱいってあるから微妙かとももってたけろ結構むまい^−^
インスタントカップうどんの味がする^−^ デレマスの芸能人モチーフケラは今でもちゃんと存在はしてるの?;−; 最近のオタクもすぐザンル移動するからメンタルはギャル…ってコト!?^−^ あかあかはコミカライズのもかげで延命したのらとももう^−^ >>236
うれちい^僕^*
かっちゃんは段々落ち着いてきて自省したりしていくのでよかったら続き読んでほちい^僕^
飯田くんも最近また目立ってるお^僕^ ピッコマは復讐の赤線復讐の赤線〜恥辱にまみれた少女の運命〜てやつが思ってた内容と違ってトンチキ路線でももろかった^−^ >>248
ファンタジーらしあんなもんらない?^−^
あれは癖のある喪顔の方が気になる^−^
あと韓国漫画にありがちな光輪^−^ >>255
藻顔もセンスがやばぇけろ一応名家のお嬢様なのに総合子福袋に入ってそうな柄タイツ履いてるのやばぇ;H; 継母だけど娘かまいすぎはあっという間に娘がなついてきてちょっと物足りなかった^−^ >>248
漏れもそれ読んでるけどさあ;−;
主人公が舞踏会に行ったらみんなが私のこと見てくるなんでぇ??ってそりゃデブが短期間で痩せたらみんな注目するらろって;−;
主人公の反応にイライラしてくるようになった;−; ピッコマれ振り子が読んでた緋色のなんたら言う漫画気になって読んだんらけお
主人公が1話から無免許運転れ事故って湖に飛び込んで救出されて人工呼吸されて助かったけおママンにもうお嫁に行けない!って泣かれたところれ疲れて読むのやめた^−^ ピッコマらとジャンル、変えさせて頂きます!がすち^−^ 不細工公女はいもーもがかまいい^−^
誘拐されたときちぬの!?ってハラハラした^−^ >>260
超序盤じゃねぇか;H;
それからろんろんファッションセンスがやばさを極めてくから服らけれも見て;H; >>264
あれはよくある復讐系みたいに姉妹仲が悪くなくていいな^H^
妹普通にいい子らった^H^ ママンの誕生日和食でがんがったから見て^e^
揚げ物失敗したけお;e;
https://i.imgur.com/5afmQrS.jpg >>270
んまーおご馳走!全部ポケ子が作ったの?ぬげえのあ^M^づ
ママンからみないけおもめれとー^M^ >>268>>271
いた!^−^
漏れも一気に読んだんらけおあのくそ奴隷めちゃくちゃいらつく;−;
皇帝と奴隷にいらついて課金してまれ読んでしまった;−; 今世は当主になりますとジャンル変えさせて頂きますが休載なのからい;−; たりも^M^
帰宅時ほとんど店がしまってるんらなあ バッタ^M^ >>270
ママンもめもめ;−;
ポケ子の家族になりてえよ;−; >>277
もかバタ^−^
許せねえよなぁ…^−^ >>274
漏れもあれらけは課金している^H^
スッキリするまで道のりが長いところがいい^H^ >>274
漏れはラスタそんな嫌いじゃないのあ^−^
コメント読むたびラスタへの叩きがぬごくてばびる^−^ >>269
あれいいおね^−^*
相手役が素敵ら^−^ >>270
こんなに料理できる総合子もいるのに焦げたゴミみたいなクッキーつくる総合子もいる;−; よく見たら下にもはんがあるかあちらし寿司なのか^M^
うっうっ^M^ >>282
スッキリしたとももったら第二シーズンもいらいらするおなご出てくるしそういう路線なのかのあ^−^
>>286
ラスタ嫌いらないの!?^−^
ちょっと成り上がったら調子に乗りまくって
そのくせ勉強したくないとかじぬんが愛されて申し訳ないとか言い出すのしえとしかももえなかったお^−^ サザエとか家らとどうしたら良いのかまからんからぬごい^−^ >>286
だいたいソビエシュのせいらからな^H^ ラスタも腹立つしソビエシュはもう生きてる生ゴミみたいなもんらから…^−^
国早く滅ぼされて欲しいお^−^ >>294
第二シーズンはろっちかというと政治とか剣と魔法的な方向へ話が広がってくから
第一シーズンの不倫ドロドロ劇みたいなのはあんまないとももう^H^
漏れは第二シーズンのほうがぬっき^H^ どか食いしたい;−;ミスド死ぬほどたえたい;−;週一で;−; プーチンの事グレタさんになんとかしてもらおう^−^ ソーイングビー最終回れ来週かあ何を楽しみにしたあいいんらろう^封^ ヒロくんのボイス聞いてると元気出る^u^
圧倒的光属性^u^ グレタ!アンガーコントロールを身に付けろ!ってツンデレの台詞っぽいおな^−^ >>312
帰りにザンプ買ったのももいだした^M^ >>308
漏れ今日あのしとレモンがぬっきなこと知ってしまったお^封^ 姫はアンガーコントロールを身につけているのかな^−^ あと2時間れタコピーの時間らあああああああああああああ^−^ >>300
それはそうらけお兄嫁がハインリに惚れてて対抗してきそうれうざくない?^−^
もう恋敵はいらない…^−^ ヒトラーとプーチンがダブるお^−^
前はプーチンってごちゃんで人気の犬好きオジサンってイメージらったのに変わったおね^−^ 昨日読んだなろうがオメガ絵だったから続き読むか迷う^M^ >>323
シーズン2にも恋敵みたいなキャラ出てくるお^−^ >>320
うおぉぉこないだ出かけた時買えばよかっだ゚'M゚'` プーチン相手にあれやったら母国にミサイル撃ち込まれそうらしな^−^
相手をわかってやってるらろう^−^
ある意味未成年が姫に甘えてるんら^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています