振忍稲下タナムばな大惨事世界大戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 漏れもおばさんの裁判官のデスクに煉獄さんの人形置いてあるの見たし
鬼滅なら一般人れもオッケー的な雰囲気ああるんらのい?^H^ >>470
>>475
そうそうそういうやつ^M^ >>477
よかったお;−;
スマホの壁紙が二次ホモ絵らなくて;−; 大体受けか攻めの片方がらいすちれテケトーにイメメン宛がってるらけなんら^−^
らいすち過ぎてモンペ傾向高いかあ攻撃力も無駄に高い^−^
イメメンの関係性ある人気ケプの相手を理不尽に叩くかあ顔ケプ子ちらいになる事が多い^−^ >>482
そこも越境ノマなんてやるのいるの!?日日日らおに!?;H;
ホモマス子んとこならまかるけろ;H; >>483
絡みが少ないらけで顔カプれはないんらない?^−^ 例えば榛名とかのにゃんみたいに合ってすら居ないのにカプにするのが顔カプらおね^−^ アニメで一言も喋らないけど一緒に技出したり一緒に買い物行ったりしてるケプちょっと好きだったことある;M;
視聴者の見えてる範囲での会話はばびれしないのに絡んでる絵とかはある不思議なケプらった;M; うた子やボー子には悪いけろあんスタのケラにはドリれないしノマれない;H; >>489
あんスタのレオのいもーもがあんがるにいるし
あんスタとあんがるの主人公それそれ姉弟らから越境ぬげえ見たお^−^ >>484
派手柱すちなのが趣味合わなそうらなって…^M^ そういえばゼルアメぬっきらったけろ顔ケプらっった;H;
アニメれ公式ケプみたいな扱いされてたけろ地雷らった子にはさぞかしストレスであったであろう;H; >>495
父方のいとこらしい^−^
爽子を通じてくるみちゃんとくっついた^−^ 顔ケプ子がみんな捏造って言ってもその通りらし腹立たないお^−^
ただ漏れケプは恋愛しなくても深い絆があるという自負らけはある^−^
顔ケプにはないお^−^ >>502
くわしくまりまり;−;
似てねえ;−; >>496
初耳なんらけろ;封;
えぇぇそうなんらへぇ;封; >>499
従兄弟らお^−^
赤星出すなって漏れはキレた^−^ >>501
刀はしんけん!さんが当時同時リリースされてたからそっちとのクロスのが見た;H;
しかも刀剣に愛された女子高生って設定らったからノマ厨ホイホイらったし;H; ゼルアメ一応原作でも挿絵でかなり密着してるイラストあったお^僕^
漏れも結構好きらった^僕^ >>509
知ってるけろアニメから入ったからえぇ…絡みそこらけ!?ってソック受けたももいで^H^ >>503
あっバレた;M;
地味な人気を察してか絵じゃ結構絡んだんら;M; えゼルアメ接点なかったの^−^
原作2冊くらいしか読んでないけお公式ケプかとももってたお…^−^ >>512
技でバレるかな…バトルものだと誤認させれば大丈夫かな…って;///; >>506
結構におわせしてるお^−^
みかの知り合いもあんがるにいるとかあったはずら^−^ 稲アニメらと必殺技そことやるんら…って意外な組み合わせ多かったおな^−^ >>510
まあアニメからならそうなるかも^僕^
作者がおおらかそうらからアニメ好きにやってって感じらったのあ^僕^ >>444
それが行ってないんらおね;−;
買った靴下が分厚くて蒸れた+雨の日に足元ビシャビシャになって帰宅したくらいしかももいつかない;−; >>513
フィブリゾの本拠地に二人れ偵察に行ったくらい^H^
目を皿のようにして絡みを探した元ゼルアメ子の漏れがいうんらかあまちまいない^H^ >>516
ゲームだといろんなケラと出来るのも魅力!^M^ スレイヤーズよくちらんけお同パーティーにいるんらから顔ケプれもなくね?^−^ 漏れ稲ならガゼバンすちらった^M^
多分逆の方が多かったんらろうけろぬごいむままが一人いたから楽しかった^M^ >>515
最近ようやく!のイベガチャストを時系列順に読み始めたかあ情報が追い付かない;封;
ちまちま読み進めるお^封^ 豪炎寺と吹雪にバンガゼみたいなコンビ人気出なかったのが残念らった^−^ 一発ネタの越境は正直すち;−;
きめつの世界に○○が居たら?みたいな;−; >>525
畜生院一時期ドリ営業してたしいなかったけお
桃のいもーもとケンカップルになるかもしれない…^−^ >>529
へぇ…畜生すら安全圏れはないのか^H^ >>530
それはゆゆせない;−;、
>>531
まさにそんな感じ;−;
両さんがいて無惨に切られてもゲグ補正で生きてたりみたいな一発ネタは正直結構すち;−; 君に届けの番外編あるっていうから見たら
主人公のライバルだったくるみが今度は主人公に依存してた;−;
運命かもしれなない─とかちょっと危ない方に;−; しんけん!さんサ終したとももってたらアプリゲーになって復活してた;H; 鬼滅と彼岸島のクロスオーバーはくそまろた^−^
明の呼吸の使い手ってやつ^−^ >>534
鬼の存在を周知させて藤の花で一儲けとか考えそう;M; 漏れもなごらけろ同性に依存する気持ちわかるわ^−^ 赤毛のアンもアニメ見てるとギルとくっつくまではかなりダイアナに依存している^−^
ダイアナにカレピの気配すらないうちからダイアナがケクンして遠くにいっちゃう妄想で号泣するアンぇ^−^ >>546
特に突出した魅力がある子でもないのにのあ^−^ >>547
主人公が明らから明の呼吸^−^
明という文字に日と月が入ってるから最強って理論^−^ >>547
日の呼吸と月の呼吸が合わさった明の呼吸ら^−^ >>549
そういうおなごこそ先にカレピつくるのリアルらな^−^ 太陽と月のある限りという誓いを交わしたももらちらからしゃーないんら^M^ >>546
くるみが依存してるのその最たる物かもしらん^−^ >>557
ダイアナにも相手出来てなかった?^M^ フルバはもう透くんが十二支憑きにとって聖母マリアじゃん^−^ 23時過ぎちゃった´M`
れもあったかいもの飲みたいからおゆわかそっ´M`っ 少女漫画で主人公アゲないのほぼないような^−^
とももったけおかげきしょうじょのさらさはそうでもなかった^−^ クロアン百合はサバサバしてたから割と流行った;−;
ありなっちも描いてたおね;−; >>562
できてたけどアンよりはあとかな?^−^ >>565
アニメ範囲知識らけおまあまあageられてない?^−^ ヴァルドラは処女さんがビッチなだけで百合自体はきれいらったお^−^ >>565
主人公アゲは別に構わないんらお^−^
その理由がしっかりしてれば^−^
なんの努力もないのに勝手にアゲられてモテるのは鳥肌^−^ >>568
アニメになってないとこからチームプレイできなすぎとかでけっこうサゲ入る^−^ さらさは歌舞伎のエピソード見てると才能あるんらろうなとももうから能力面は別にいい^M^ ヴァルドラのみれいたんばびれすち;−;
おなごれもすちらけろあれおのこらったらばびれヤバかったとももうくらいすち;−; かげきしょうじょの作者アラカンっていうのにばびる^−^
絵むめえ^−^ 21時にもはんたえたのになんかお腹空いてきた;−; クロアンはぬげえいい実況アニメだった^−^
死にたい死にたくないお前が死ねの流れ好き^−^ >>575
敬語じゃなくていいよー^処^
年下ですから…^み^
みたいなやりとりかまいかったな^−^ >>577
さすルタオら;−;**
>>578
欲望に負けた;−; >>582
むまそうらもんのあ;−;
歯磨きだけはちゃんとするんらお;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています