振忍稲下タナムばな大惨事世界大戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>547
主人公が明らから明の呼吸^−^
明という文字に日と月が入ってるから最強って理論^−^ >>547
日の呼吸と月の呼吸が合わさった明の呼吸ら^−^ >>549
そういうおなごこそ先にカレピつくるのリアルらな^−^ 太陽と月のある限りという誓いを交わしたももらちらからしゃーないんら^M^ >>546
くるみが依存してるのその最たる物かもしらん^−^ >>557
ダイアナにも相手出来てなかった?^M^ フルバはもう透くんが十二支憑きにとって聖母マリアじゃん^−^ 23時過ぎちゃった´M`
れもあったかいもの飲みたいからおゆわかそっ´M`っ 少女漫画で主人公アゲないのほぼないような^−^
とももったけおかげきしょうじょのさらさはそうでもなかった^−^ クロアン百合はサバサバしてたから割と流行った;−;
ありなっちも描いてたおね;−; >>562
できてたけどアンよりはあとかな?^−^ >>565
アニメ範囲知識らけおまあまあageられてない?^−^ ヴァルドラは処女さんがビッチなだけで百合自体はきれいらったお^−^ >>565
主人公アゲは別に構わないんらお^−^
その理由がしっかりしてれば^−^
なんの努力もないのに勝手にアゲられてモテるのは鳥肌^−^ >>568
アニメになってないとこからチームプレイできなすぎとかでけっこうサゲ入る^−^ さらさは歌舞伎のエピソード見てると才能あるんらろうなとももうから能力面は別にいい^M^ ヴァルドラのみれいたんばびれすち;−;
おなごれもすちらけろあれおのこらったらばびれヤバかったとももうくらいすち;−; かげきしょうじょの作者アラカンっていうのにばびる^−^
絵むめえ^−^ 21時にもはんたえたのになんかお腹空いてきた;−; クロアンはぬげえいい実況アニメだった^−^
死にたい死にたくないお前が死ねの流れ好き^−^ >>575
敬語じゃなくていいよー^処^
年下ですから…^み^
みたいなやりとりかまいかったな^−^ >>577
さすルタオら;−;**
>>578
欲望に負けた;−; >>582
むまそうらもんのあ;−;
歯磨きだけはちゃんとするんらお;−; ヴァルドラのED絵ぬげえすち^−^
あれは良い敦子^−^ みれいたんは処女さんが自分以外の女見てても嫉妬せず処女さんを守る!って一途なの心が美しすぎたのあ^−^
嫉妬描写ってやりすぎるとぬぜえから^−^ かすみっておなごのアクションぬげえ作画らったような^−^ >>524
あんガル絡みは大体ノベライズらお^−^
くどい讃美描写に耐えられるかな?^−^ >>581
そうそう;−;
見た目がクールれとっつきにくそうなみれいたんが結構ピュアというか無垢な感じなのがばびかまいかった;−; ヴァルドラはバイクになったおなごが深夜に総合れ貼られて大盛りあがりしてたのは覚えてる^−^ >>583
はい;−;
濃厚れこの時間らと特に罪の味ら;−;* >>585
まかるばびまかる;−;
いあゆるよくある嫉妬レズみたいな極端な描写がみれいたんには無かったのがすち;−;
純粋に愛してて守りたいって気持ちが眩しい;−; みれいたんおのこらったら今どきここまで直球なのいないクールイケメンらったな^−^ スーパーウルトラハイパーミラクルロマンチーック!^−^ >>591
陰険な要素出してたらだいなしなキャラらったとももうからいい塩梅らった^−^
純粋なんらおのあ^−^ >>594
なんとか1切れらけに抑えて明日に回す!;−;
一気食いは贅沢らけお勿体のい;−; >>596
ふーむ^M^
もう1キレいっちゃおうぜ^M‘σ 処女さんもイラッとくるぎりぎり一歩手前のラインで抑えてたし良い百合らった^−^ ヴァルドラこの子結構すちらった^−^
ttp://valkyriedrive.jp/anime/wp-content/themes/vd_anime/images/character/5.png キルラキルの竜マコ最初はぼえたのにだんだんぬざくなったのなぜらろう^−^ >>600
マコぼえは伝わってきたけろ流子はどうながなんらろうなってももった^M^ >>600
大体マコ劇場のせいでは;−;
マコ嫌いじゃないけど流石に後半くどかった;−; >>597
もう冷蔵庫に仕舞ったからがまん!;−; >>599
ちゃんとアンダー表記してあるのちもいな^−^ 最後に落ちてくる流子真っ先に素っ裸で助けようとしたの皐月しゃまだしのあ^−^ >>606
漏れも^M^
途中からどのくらい絡んでたかももはや曖昧^M^ キルラキル3話目くらいまでしか思い出せない…^−^ >>599
顔と首から下が合ってない気がする;−; >>610
流子といい感じのお別れしたのも鮮血らしのあ^M^ >>607
食べてぇなあ…^−^おいくらだった?^−^ マコはすしおもオキニなのか結構ツイで描いてる^−^
単に描きやすいだけかもしれないけど^−^ 百合というよりマコがただの主役食ってるキャラになってしまったんらな^−^ >>607
我慢ができるない子め!`M´
えろい!`M´ マコって引っ掻き回すケラとしてはももしろいんらけろしつこすぎたとももう^−^
序盤に引っ掻き回してそこから出番控えて終盤の流子のピンチのときに来てくれてたらぼえたかも^−^ あすけんの女ゆゆしてくれ^−^
漏れの便秘にはつけ麺か家系ラーメンが特効薬なんら^−^ 一応ピンチの時に他の部活となんかエネルギー的なのを送ってくれた気がする…σ´M` ギャグ時空のおなごなんらかあ体はえろくなくていいのにのあ^−^
えろいから人気出た気はするけど^−^ 甘いのたえたくなった^−^
マンションの下コンビニ^−^
行くか迷う^−^ またおとイタちゃんケプのしとが苛マコに流れてるって話れ総合子があー…ってなってたのももしろかった;−; 諸事情れピル飲むのやめたらなんか乳輪でかくなったし乳首が常に痛い;−;
からい;−; 苛マコ別に成立するならするでいいのにそこも日和だして謎だった^M^
トリガーのアニメは風強い日に電柱に引っ掛かってはためく袋のよう^M^ >>632
むしろそこ濁す意味ってなんらったんらろうな^−^
マコにぼえてたおのこ逃すとかは絶対ないらろ^−^ プロメアも短編だからセーフらったらけれ長編らといろいろ危なかったとももう^−^ トリガーのあのノリがきつい^−^
絵はいいとももう^−^ わかるお^−^なんていうか必死になって陽キャになろうとしてる陰キャみたいな…^−^ 主役が必ずといっていいほどどっかクズ要素あるのはわざとなのかな^−^ プロメアはストーリーより何よりsuperflyって天才らなとももった^−^ ヴァルドラ見てるとか^−^
えっちな総合子多いわね;−; プロメアは挿入歌全部良かったのあ^−^
CD買っちゃったお^−^ 岩ちゃんへのドリ心が久しぶりに沸き立った夜;コ;
もや;コ; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています