振忍稲下タナムばな大惨事世界大戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>606
漏れも^M^
途中からどのくらい絡んでたかももはや曖昧^M^ キルラキル3話目くらいまでしか思い出せない…^−^ >>599
顔と首から下が合ってない気がする;−; >>610
流子といい感じのお別れしたのも鮮血らしのあ^M^ >>607
食べてぇなあ…^−^おいくらだった?^−^ マコはすしおもオキニなのか結構ツイで描いてる^−^
単に描きやすいだけかもしれないけど^−^ 百合というよりマコがただの主役食ってるキャラになってしまったんらな^−^ >>607
我慢ができるない子め!`M´
えろい!`M´ マコって引っ掻き回すケラとしてはももしろいんらけろしつこすぎたとももう^−^
序盤に引っ掻き回してそこから出番控えて終盤の流子のピンチのときに来てくれてたらぼえたかも^−^ あすけんの女ゆゆしてくれ^−^
漏れの便秘にはつけ麺か家系ラーメンが特効薬なんら^−^ 一応ピンチの時に他の部活となんかエネルギー的なのを送ってくれた気がする…σ´M` ギャグ時空のおなごなんらかあ体はえろくなくていいのにのあ^−^
えろいから人気出た気はするけど^−^ 甘いのたえたくなった^−^
マンションの下コンビニ^−^
行くか迷う^−^ またおとイタちゃんケプのしとが苛マコに流れてるって話れ総合子があー…ってなってたのももしろかった;−; 諸事情れピル飲むのやめたらなんか乳輪でかくなったし乳首が常に痛い;−;
からい;−; 苛マコ別に成立するならするでいいのにそこも日和だして謎だった^M^
トリガーのアニメは風強い日に電柱に引っ掛かってはためく袋のよう^M^ >>632
むしろそこ濁す意味ってなんらったんらろうな^−^
マコにぼえてたおのこ逃すとかは絶対ないらろ^−^ プロメアも短編だからセーフらったらけれ長編らといろいろ危なかったとももう^−^ トリガーのあのノリがきつい^−^
絵はいいとももう^−^ わかるお^−^なんていうか必死になって陽キャになろうとしてる陰キャみたいな…^−^ 主役が必ずといっていいほどどっかクズ要素あるのはわざとなのかな^−^ プロメアはストーリーより何よりsuperflyって天才らなとももった^−^ ヴァルドラ見てるとか^−^
えっちな総合子多いわね;−; プロメアは挿入歌全部良かったのあ^−^
CD買っちゃったお^−^ 岩ちゃんへのドリ心が久しぶりに沸き立った夜;コ;
もや;コ; >>652
いいおのこらったねえ^M^
もや^M^ キルラキルOP2の流子と皐月がガン見しながら仲間引きつけてるシーンすちすぎる^−^ 聖痕のクェイサーを規制なしれ見るのが好きらった漏れちゃん;−; 皐月しゃま全裸も変態衣装も恥ずかしがらないおにワンピース着る時は
恥らってたのぼえぼえだった^−^ アイナのもねえがよくまからんキャラになってて短編ですらこうなんのかとももった^−^ 皐月しゃま乳房さらさらすることも厭わないのけくいい^尻^ クェイサーも最終的にカップリングが尊かったような^−^ >>660
もねえはむしろ1番分かりやすくない?^−^
よくも悪くも妹ラブなだけら^−^ >>663
序盤は人体実験でにやついてたのに急に人格者っぽくなってなぞらった^−^ >>658
クェイサーに結構かまいいショタいた記憶ある^−^ なにげにガロが一番良くまからんキャラだった気がする^−^ >>661
この姿は神衣が最も力を振るえる姿だ!;−;
それを俗な価値基準で恥じるなど当に己の小ささの証明!;−;
この鬼龍院皐月!我が野望成就のためならば!;−;
天下に乳房を晒そうと恥もなければ怯みもない!;−;
我が行動に一片の曇りなし!!;−; >>664
別に人格者じゃないらろ^−^
クレイがアイナ見捨てようとしたり船飛ばすことで地球爆発すること隠してたりするかあ切っただけら^−^ ガロは熱血風だけど努力は嫌い^−^
明るいようでいてワンマンって印象^−^
リオはその逆^−^ >>669
プロメア見てないけろガロいいとこなくない?;−; >>667
キャー皐月しゃまー;尻;**
れも乳房よりまんまんが気になりました;尻; >>592
にょたおおくりからと言われてたお^−^ >>673
くりからは見た目以外の性格がまったくまからない^−^ ガロのいいところはリオにキスして生き返らせたとこくらいかな!^−^ 大江戸ロケットすちらったけろトリガーらったっけ^尻^ >>676
一応前日譚の初仕事で救助成功してたし身体能力は高いのでは;−; >>678
ちまったか^尻^
中島かずき繋がりれ一緒の気がしてるんら^尻^ 大江戸ロケット個人的には最初から最後まですちらったけお最終回賛否両論だったかな^−^ 大江戸ロケットのイケメンもにいが将来ジョン万次郎になるとかいう裏設定らったような^−^ 赤井らったっけ^−^
悪役のおのこが最終的にぬげえ味のあるキャラになってたような^−^ >>686
たこぴー視点らなくても美人らったんらね^−^
性格はどうかな^−^ タコピー相変わらず無邪気にエグいこといってるな^−^ >>689
舞台版で出た設定らけお皆ええ…って言ってたな^−^ しずか美人設定らったのか^−^
なんか萎えた^−^ じょうまえやのぎんじろう…^−^
ジョン万次郎…^−^ 絵柄のせいれ美人かろうかがいまいちまかりにくい;−; >>693
しずかママが水商売れ食ってるんらからそら美人らろ^−^ 美人れはないけお謎のフェロモン出してるやつかと^−^ >>693
水商売のしずかママに金注ぎ込んでまりかの家家庭崩壊してますし^−^ >>696
水商売のブスなんて大量にいるらろ^−^ >>700
水商売のブスだったらまりなのパパンが金貢いでないからまりなの家が壊れてない^−^ しずか生きとったんかワレ^−^
もう早よ不幸になれ^−^ >>702
この世界れも虐められて自殺未遂してるんらからすでに不幸;−; >>701
まあリアルらと何故かブスに貢ぐの割とあるし^−^ 最後のしずかちゃんの左右非対称の表情あなんなの^−^ タコピーのしとの絵片目が潰れてるみたいれきょわい^−^ この世界のまりなちゃんでもしずかが首つって紐切れて未遂してるのに全然気にしてないのか…^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています