金ネ申雑談スレ1410
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1409
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645703650/ 乙
近藤さんの代わりはいない
近藤さんは唯一無二ってことなんやろなぁ 鯉ちゃんの視界にオタクで婆のわいさんたちが入ることはないで >>7
わい最近悩んでるぐらいオタクになれないからオッケーやは お昼休憩に宇のバースデー缶バッジ買えるか緊張してきたやで トイペとかティッシュとか買いだめした方がええ?石油危機の時みたいになるん? 鯉ちゃんみたいな上級国民は自分でエレベーター呼んだりせんから大丈夫やで けっこうマジレスなんやけど
オタクっぽくて悩んでますって話はたまにきくけど本気でわいその逆や
この数年わいはオタクに染まれるようがんばった
でも無理やって自覚しだした >>7
鯉ちゃんは遠巻きに見ておきたいは
朝の星座占いが良い日はテンション上がって出勤してくるで >>17
オタは趣味やから無理することないんやない? ここの住民は
【Manga Raw ゴールデンカムイ】
で検索すると出てくる、無料のWeb漫画
漫画を広告ブロックして無料で読んで
感想を言ってるんや。
あんなん架空のストーリーに決まっちょる。 >>17
ここに居れる時点で充分オタやと思うけどな >>22
やっぱ何でも話せるトッモがほしいはオタク仲間の誰といても心がやすまらん
一般人のトッモもそんなに苦しいならやめれば言う
コロナで集まり減ってちょっとよかったは >>25
10時発売やから売り切れないように祈っといて トイレットペーパーは3倍巻きの買うと在庫スペースも節約できるし持ちが良くてらくやで トイペとティッシュとあとなんやろ
マスクは大丈夫よな >>4
近藤さん相当な口デカやでほんまに
香取も出来るんよな凄いで オタクなんて広く浅くから一点集中まで色々おるで
好きに楽しんだらええやん >>26
そう錯覚したことがわいも何度もありました
喜びも沢山ありました
でもわいはオタクの女子と違いすぎんねんたまにつらい >>28
何がそんなに苦しいんや
ライトにゆるーく推すんじゃダメなんか? おんもで今週月が見た鶴って幻覚?尾とおるはずやし言うてる感想見て笑ってもうた >>19
鯉ちゃんはEテレの0655見てくる
おれ ねこが楽しみなんや わいオタ友少ししかおらんけど解釈違いが嫌すぎてふんわりした話しかしないは >>44
地方婆か?
尾バッジなんだかんだ買えたから大丈夫な気するで ワイのトッモヒッジ推しでもうなんて声かけてええかわからんねん >>47
尾は買えたんやけど宇は数少なそうで怖いで再販あれば安心なんやけど宇グッズ少ないから貴重なんや ゴージャスなオケコンとかあってもみんなお洒落下手すぎて気分沈むっつうか
デニムにユニクロに痛バッグとかいて
オタク女子が嫌なんやなくて非常識な女子がオタクにめだつっつうか性格が暗くて地味っつうか
たまにいるお洒落完璧さんはキャバとかやってて性格悪いしなんか疲れた >>38
よう分からん
ゴカムや推しのこと語りたいんやないの >>53
わざわざ合わない人と出掛ける気持ちがわからんで >>53
ハマれなくて悩んどるのかと思った
オタクがダサくた嫌って話かいな 前スレの最後の方の流れ
このスレあんなに夢婆おったんやってびっくりや >>55
あらゆるもくりとか参加してきいたけどわいとあわん人ばっかやなとかおもう
一般人の集まりとか飲み会いくと友達になりたい人その場で何十人もおるけど
趣味同じオタクの集まりにいっても友達なりたい人だれもおらんかったり違和感を感じて悲しい >>58
グループつきあいとかあるやんけ
でも誰とも気があわんむこうたちには普通に好かれとるけど >>53
わいオタクと合わない悲しいってオタク見下してるだけやんけ草 首切りは失敗すると悲惨なんよな
三島も介錯失敗してるんやっけ >>76
????
何がしたいのかどうなりたいのか分からん >>65
性格良かったらダサくてもええんやけどなんか正直暗かったり空気読めない感じだったり >>79
三島の自決グダグダやったらしいな三グダや 何もかも放棄して寝る宣言したけどちゃんとコメも洗って食器も洗って風呂も洗ったやで >>78
わい鯉婆やが鯉ちゃん夢は解釈違いやで
鯉攻め婆やったら夢多いんかな >>89
夢でおがにゃんに微笑んでもらうで
でも微笑むその先はわいやないねん悲しいなぁ >>69
なんか潜在的にオタのこと見下してるような気がするで 着付けもしてくれるレンタル着物借りて出かけたらええ 今までの推しは夢に出てきてくれたけどゴの推しは出てきてくれへん わい夢は夢でもモブおじがデュフっとる感じになってまう
キュンてときめくんやなくオッホーえっちぃで!てならん? わい最近夢によくクレープ屋が出てくるんやけど焼くの遅くて食べる前に必ず目が覚めるねん >>90
おがにゃんが微笑むのはサトル相手だけやで >>86
わいは鯉受け婆やけど鯉ちゃんかわええ出来るし前スレ楽しかったは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています