金ネ申雑談スレ1412
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1411
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645726402/ >>100
性格すごくええコって残念ながら結婚失敗気味ちゃう?
わいのまわりはそう
性悪女は結構いいの捕まえてる結局もめてるけど 発達あかを仕事も出来ないって雇い主気取りで奴隷選別しとる婆もそのうち性格の悪さが災いしてみなから排除されそうや 悪役好きなくせに死ぬ予想で嫌々してこいつが死ねばええとかやってるのどんな心理なん? >>109
支配欲強い男とは凸凹が一致してしまいそうや
恐ろしい 愚痴スレに杉リパ鯉尾叩きしてるの案の定鶴婆なんやろな
確か死亡予想ロト?でもキレて尾婆晒してたし >>113
やから男にモテるねん
庇護欲刺激しながら股が緩い 鶴婆どんだけ元気やねん草
でも5に入り浸る感じではあるな >>115
自己評価低めの子やったから世話する相手ができて嬉しかったんやろなって >>114
わいほあーんって見てるだけでこういう会話仕切り一度もしたことないんやけどわいさんはいつもやるんか? 鶴婆が展開にキレておんもでも伏字とかなしで月か鯉叩き始めて
ドン引きの人出てくるとかその流れもループやねん >>122
死亡ネタで尾巻き込んでるけどただの鶴婆が全方位モメサしてるだけって証拠や >>110
ダメな男が見抜けんか情に流されるんよな
性悪な方が人間の本性知っとるから同類見抜いて見事に避けよるで >>119
好きにやってりゃええけどわいの近くにはいて欲しくないなぁ 男女の仲なんてどうなるかわからん
何でも理想ばかり高く望んでたら未婚ばっか増えるんやないの >>120
ハイエナやなくて木村拓哉に本気で見えてたらしいは
結婚式グレーの服で参加してやったは >>121
おんもで「メンヘラ小屋」とか使ってもうとるでな 鯉が鶴を気遣う理由がゼロすぎるは
自分のことも気遣ってくれなかった男に気を使う理由がない >>123
子供できたら離婚パターンやな
世話できんやろ >>124
わりと適当にやるで
くだらないネタ投下したらわりと乗ってもらえることもある >>127
正直おんもであんだけあらゆるキャラ叩きできてまうの大分メンタルやばそうや 師団箱推しとかそういう感じの人が鯉は月を救って
この先鶴まで救ってくれると信じてるからとか言っててゾっとしてもうた >>132
理想高いと自分より給料高い男しか結婚せんし
そうでないならさっさと結婚しとるはな ロト尾婆晒ししてたなそういや草
あれも逆鱗に触れたからなんやろな
誰が予想で1番多かったかによるやろな バレきたら高速回転する(=スレ住人がそこそこの数いる)のに
おんもで5ch?何のこと?って顔してんのも何だかなあ >>121
他からどう思われるかとか頭にないようや
5はリモートホスト割り出せるし 主人公批判はマンス砲とかやられる作品ではしゃーないんちゃうか
主人公にモヤっとる婆に便乗してリパンチ始める婆は明らか鶴婆っぽいけどな >>138
ネタ投下してうっかりバズるのは誰でもある経験やとおもうけど
そろそろうざいで婆は数少ないとおもうでわいさん仕切る癖あんのかなて
わいそんなことよう言えんから >>140
思い出した
その変なおっさん、友が妊娠してたとき「やーいデブデブ」ってからかいまくってたは
もちろん出産後は子育て一才せずの父親や そういや最近おがにゃんと尾婆に粘着してないな
鶴と心中してくれそうやから? >>141
鯉重荷背負わされまくってて草
月はわかるけど鶴尾もちょっと前は二も救えって言われてたやん
がんばってやで 今の鶴婆発狂は大泊加筆の時に似てるな
白さえざまあみろだけで叩いてたんやで バレは大喜びで話題にするくせに
おんもで許せないことあったら叩きまくる精神性に名前ついとる? そういえば最近尾リパ婆こないけどやっぱ尾に失望したん? >>124
横やけど発達憎い婆が会社の発達が使えないとか他人貶めて私は有能主張アピールがチラチラ見えて嫌な感じや 鶴婆の言い方するとこれから月にいつ裏切られるか分からんのに
よく月の理解者面しながら鯉批判とかできるな 鶴ってほんまはいい子とかそういう夢みさせる要素ほとんど無いやん >>151
何でそんなことに絡むん?ここはともかくスレがクソどうでもいい流れになることよくあるで? >>159
同じ職場におるだけで同類の負け組なのにな草 >>159
わいの知人でも使えない連呼しとった婆おったけど本人三桁デブで総務に左遷されてた おがにゃんが鶴にラムってもしかしたら鶴と心中してくれるかもしれんと踏んだらロト尾婆晒ししたにも関わらず>>78のようにおがにゃんに仲間意識持ち始めた鶴婆やで >>158
他の尾攻めも爆発させられたからな
わいの好きなカプにも筆おってる人いたわ >>158
尾リパはほんま尾クズよなー
でもそれでこそ尾リパ言うてたで わいは鯉ほんまに鶴のこと無理になったんやなって思ってうれしいで
鶴はそんな人やないし信じてみようの鯉には何の共感もできんかった >>156
仕事でもないのに何年も毎日スレに張り付き
謎使命感に駆られてネット警備員する為に格安スマホ複数契約する貧乏人って何て精神病なんやろな 鶴だって妻子を失ってるのに!って主張もよく見るけど鯉ちゃんからしたらそんなんどうでもええは >>162
どんな会話してようがたいていのひとはほあーんって眺めるタイプやとおもうけど
わいさんがいつも一人でそろそろうざいで婆やっとったんやね
どんな気持ちで言えるんやろ実生活でもそういう会話仕切りすんのかなて未知のタイプやから このスレにいつもの鶴婆やなくて物凄く糞意地悪い婆おるよな
隙あらば他人を貶すやつ
骨の髄から腐っているような おんもは戦争の話題ばっかでしんどいしなぁ
楽しくオタク話だけしとる人らもいつまで続くかわからん 部下助けたい鯉が私情扱いとかほんか行きすぎてて
後で鶴の私情が出た時どうするんやって感じや ほんま某所不自然なくらいぐだってる月と鶴の愚痴ないからな
鶴にぐだる月はええんやろね >>173
晒しみたいになるからあんま詳しくは言えんけど
解釈合わんくて続きかけなくなったやつあげてさよならや >>163
経営者でもない使われてる身分で優劣付けて鼻息荒くする男はよく見るわ >>178
月はおんもでも叩かれがちやから許されてるんちゃう >>175
同じ婆やないか?
と言いたいところやけどいつもの鶴婆に釣り合う婆が一人住み着いてもうた気はするやで >>174
すっとぼけながら攻撃してるわいさんの方が未知やで >>175
他愛もない雑談にも意地が悪い絡み固くしてるのが絶許やで >>175
知ってたあえてみんな言わんかったんやな >>162
かぶせてすまんやけど自分でもくだらないネタ投下しとるわけやろ?
そういう時にシュパっとそろそろうざいでって言う婆あらわれたらどんな気持ち?
私がやらなきゃ!って賢く仕切ってるつもりやろうけど
ダブスタほんまみっともないでそろそろうざいで婆さんや >>185
LINAX婆を彷彿とさせるマウントのとり方や >>177
鶴は所詮この戦争を巻き起こしたクーデター犯でしかない
厄介な存在やしな フィオリブスだからあんまり
梅ちゃんいごちゃんは可愛い 鶴にグダグダしてる月はええんやろね
愚痴スレでは鯉叩きだらけやし >>185
わいはゴカムでダブスタ婆という存在を学んでしまってほんま悲しいで
ゴカムって他ジャンルよりダブスタ発言婆やたら多い
老化の証拠やないのかなて >>175
前に会社の人間関係で悩んで辞めたい頭痛いいう弱音吐いた婆にお前が使えない奴だから周りがうざがって辞めさせようとしてる
会社のお荷物や消えろって状況もわからんのに決め付けて延々と攻撃してた婆おった
わいびっくりした
多分発達使えん主張婆やと思う 絶許最近わい箱推しやでとか言い出してるからぞっとする
とっくにゴには飽きとる癖にモメサしたいだけでここに1日中張り付く地縛霊や >>198
ここで悩み相談しだす婆もアレちゃう?
適切な板に誘導してやれやで >>202
適度に回る夜中やといろんな意見が聞けるからね わいおんもの鶴婆見るのすこ
同じ物見てるのにわけ分からんねん珍獣観察してるみたいやで >>188
わい差別発言生理的に嫌いなんや
立場の弱いもん叩いたり追い詰めたりするの 他人に手厳しいこと言う婆がどんなに美人か見に行ったら十中八九デブやねん
あとはキチゲェみたいな顔つき >>198
延々攻撃しとるちゅうん見るといつもの鶴婆な気がするやで
いつもはキャラに粘着しとるけどたまにここの婆に粘着しよるて感じやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています