金ネ申雑談スレ1413
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1411
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645726402/
金ネ申雑談スレ1412
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645751705/ >>245
うーん小奇麗にいまどきにしてたよイギリス紳士みたいな
でもやっぱエラがあったね...
社内では韓国人てだけで「アイツ!」って目の敵にする日本人男さんもおったは
わいにはどちらもやさしいのに
面白ネタやけどガチおんもでいえん話やでここだけでいうは 諸戸は乱歩の友達モデルって聞いて草
サトル並にモデルに対する気遣いゼロや >>252
はえー
オタク活動つらいつらいのに続ける気なのが一番の謎やは >>249
絵馬漫画馬字馬が全てやろ
ウヨサヨなんか知らん
原作愛でカバーできるのもあるけど >>263
お前がダメなんやないかって散々叱られてまた来る意味もわからんよな >>261
開戦しとんのにようこんな空想の世界で生きれるもんやな
ミッキーマウスもまだ現実的やで ハンクラでウクライナ国旗デザインのなんか作ろうかな >>260
ほんまネトウヨってどっかネジ外れとるよな
世間一般の常識忘れとるいうか >>265
ほんまやポカーンやったわ
必修科目やなかったら帰ってたわ ママからの性的虐待で女嫌いのホモになるて今やとポリコレ的にアウトかもな >>239
オタクやけどオタクが嫌い友達のオタクみんなキモい自分は常識あって賢いて長文で喚く婆現れた
会社で勉強会してて一般人にオタクの情報共有しとるみんな興味深く聴いてくれるて個人情報晒しだして
最後はLinuxのことLinaxて誤字して指摘されたら恥ずかしかったんか思考をパクられるて意味不明なこと喚いて消えた >>264
はいはいわいはニートニート
あーかなしーさみしー >>266
ジャンルで名前までばれた有名人やしそりゃ未来永劫語られるやろ
哀れなネトウヨの末路や >>275
諸戸以前にほとんど全ての要素がアウトやろ ネトウヨ認定婆きたから消えるわ
アホとは付き合えん >>269
わいさんもたぶん日常お世話になっとる企業内での話や
というか妄想とか空想とかいう婆ってなに?
いちばんすごいのはメルカリやっとらんくせに言うな!婆や >>255
分かるで諸戸お願いしたらなんでもしてくれそうな可哀想なとこすこや
箕浦のどこがええのかわいには分からん >>284
やめてや…文化レベル違いすぎて無理やろけど >>288
わい人生初同人誌作ろうと思ったの小学校の図書館でやったで
衝撃やった Linax婆おもろいから昨日のスレ見てくるとええよ >>295
わい昨晩久しぶりにこのスレで楽しかったは >>291
蝗のように貪欲な北朝鮮民が南の食料インフラ食い尽くすやろな
野戦技術だけは南よりあるから
逆らった南の一般人モズのはやにえみたいになってそのへんの市道に転がるで >>288
箕浦は自己申告通り顔がええんやろ
諸戸はスパダリ系イケメンで箕浦はかわいい系
でも諸戸が受けなんや おもろいならええけどわいショックでねむれんかったんや
オタクは人間性薄いから仕方ないいわれたのがショックで
そんなんにわい5年間もあわせようと苦心惨憺してたんかて
それが刺さる婆は人間性薄いってことなんか? >>301
遊んどいてあれやがしばらくこのスレ覗かん方がええで ウクライナに国連も多国籍軍も派兵しないんやな…
完全に見捨てるゆー事か…
立ち上がれリベラル勢! >>307
わいは腐期待して読んだのに釣られた気分になってカニしか覚えてへんわ >>300
えっ...そうなん?新説やで
諸戸元祖スパダリ乱歩しゅげえ!って思ってたは受けなんか... オタク言うてはなから見下した態度やからうっすい人間性しか見せてもらえんのやろ >>301
こんなとこで自分語りするところがきもいねん
オタク界隈だけやなくてどこでも浮くやろこんなやつ >>300
あの二人てタチウケのポジショニングをミスったから自爆した感ないか?
箕浦強火ノンケやからどうせどうにもならんかったやろうけど 思い出した男女で捏造の結合児を作ったら思春期に男の方が女を襲うようになったやつやな! >>309
乱歩は諸戸攻めやがわいの中では諸戸受けって話や
言葉足りなくてすまんやで >>305
もうあれか
チェルノゼム汚染して市民総ゲリラ化して
占領するコストばかりかかって価値ゼロにするしかないんか >>305
戦争反対って祈りを捧げたらウクライナ侵攻は止まるって言うてはるよ
頑張って祈ってもらお ロシア国民も反プー反戦大多いやろ
国内から派兵にNOしてや >>307
衝撃のリビドーで黄色と黒のスケッチブックにプロットとちょっとした漫画書いたの覚えてる
しょうがっこうろくねんせいのかんがえたさいきょうの諸箕や
さがせばまだあるで >>312
よう脱北しとるしよう南の一般人拉致されとるで
日本人の比較にならん人数拉致されとるのに
まともに動かんでトップに親北派置いとる腰抜けや そもそも何で合わん界隈に5年も居続けるんや
オタ活したいな1人でも出来るやろ >>310
パンピの友達や他趣味スポーツや音楽楽器の友にはなにも違和感かんじん
オタク仲間だけなんが不思議で チェルノブイリ制圧してどうするんやって思ったけど
人質とか拠点とか使い道はまああるんか >>319
あれかイスラームの祈りか
チェチェン共和国独立させて聖戦でロシア正教徒屠るんか >>327
わい中やったかな「他人同士がくっつくはずないやん!拒絶反応起こすわ!」って思ってた >>333
男が腰でくっついてる女の顔を舐める話だったような これ絶対他の趣味友からも嫌われとるけど気付いてないやつやろ >>317
いや...ええで..なかなか悪くないで...
諸戸を受けにできたわいさん才能あるは >>336
オナニーしとるやろて内容をわざわざ手紙から削除しとるで 尾厨が「この漫画から尾形を解放しろ」ってツイートしてて笑っちゃった
ある意味このスレの人と願いは同じだなと
解放されてもう作中には一切登場せずグッズにも登場せずで全然構わないよ 孤島の鬼てマイナーやと思ってたけど結構読んでる婆おるんやね 有益な情報お持ちの婆に質問なんやがガに汚染されたわいの無印のタンスどうしたらええ? >>348
有名作家のホモ風味話は腐女子の餌食になる運命 結合双生児て仲良しのイメージあるけど実際は喧嘩もするんやろな >>348
小説好き文系ならほぼ読むやろ
あと駆け込み訴え 月可哀想やから鶴には愛も大義もあってほしかったけど鯉が可哀想になるから鶴には立派な悪役になって欲しいで >>354
他人と四六時中一緒ってほんまにきつそうや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています