金ネ申雑談スレ1413
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1411
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645726402/
金ネ申雑談スレ1412
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645751705/ >>566
するけどそんなことおんもやここでは言えへんで >>557
ほへー
彼女おる腐男子みたいなもんなんかな初耳やで わいもせっせするけどここやとアバズレ!って殺しにかかる婆おるで言わん ウクライナが西側から見捨てられたことにより、集団安全保障の重要性が極めて高まったことも又、考慮しなければならない。世界はブロック化する。 >>567
言えへん質問を他人にしとるのわかっとる? >>561
日本は中東メインで色んな国から輸入してるからあんま効かんけどな
今回EUがロシアに止められたんでちょっとEUに横流ししたったし >>580
プリティスーツからひらひらキュート
セクシー着崩しでストイック軍服 今回ウクライナが核を再保有しようとしてるっていう言いがかりもロシアの自演やし
核保有国が難癖つければ戦争起こせることを証明しとる感じよな
でもやめろ!て周りが本気で止めたらww3開始やから世界的に詰んどるねん >>555
ワイの今ジャンルのカプはアニメ監督から夫婦と公認やで アナセッしたことありますけど〜みたいなリプとばしとるおんもの婆ならみたで >>561
天然ガスは日本は太平洋戦争の時に石油をアメリカに依存して失敗しとるから
中東東南アジアと分散しとる >>572
デッドバイデイライト
欧米すぐ市民つよつよにするから怪人ボコりゲーや
貞子おるで
でも貞子ってそういうのと違うで欧米… キャンプ千歳に米軍配備するん?
仮にそこ破棄して青森が前線なるのはきっついやろ 普通に使えるやろ
宣告なしに止まったら阿鼻叫喚なるわ草 あの河童のアニメわいがんばってみたけどついに内容理解できなかった
ウテナと百合熊嵐は理解できたのに
理解できたというか頭には入った わいも学生のとき好きやった女の子告るくらいはしておけば良かったな
卒業後地元出てもうて今もうなんの繋がりもないし わいさんら戦争の話やめてNU:カーニバルやろうや
ムチムチドスケベ男いっぱい出てくるで >>603
オリビンて子が勇ちゃんぽくてええ
わいでっかい子好き ナザレンコ・アンドリー🇺🇦🤝🇯🇵
@nippon_ukurainaスムイ市では一般市民(民間人)がロシア兵を捕虜に取った。モスクワ出身らしい。
女性:オレグ(名前)、何しに来たの?何で私達の国に来たの?なぜ?私達は戦争を望まなかった
捕虜:私達も、私も望んでいない…
女性:なら何しにここに来たの?!https://twitter.com/nippon_ukuraina/status/1497097076798521347 >>606
スマホBLゲーやけど非正規ルートでのアプリ配信しとるから18禁や
乳首出てるしエッチできる エッチ出来るんか!ゴカムの奴に似とる奴おるんか
相撲とろうぜ ロシア軍が原発を押さえにかかっているのは、テクニカルな理由というより、単に進路上の重要施設を掌握する必要があるという観点と、あとはウクライナの核開発疑惑をでっち上げるためではないかと。
兵器級の核分裂物質が作れるかどうかとか、そういうことはもちろん無視してです。 ハッカー集団アノニマスがアンチロシア表明やってな
現代の戦争はそういうとこ明治とちゃうな キエフ近郊の別の空港近くにも。これだけヘリがお構いなしに飛んでくるということは、地上から撃たれる心配がなくなった(防空網が制圧されている)ということ。空が取られたということは、これから戦車等地上部隊が続々と入って来られるようになる。 >>617
ハッカーやったら国関係ないからヤルしかない
ロシアのインフラのサーバー落とそうで >>620
ウクライナの人ロシア語喋れる人そこそこおるからきっついやろなあ… >>608
この捕虜を殺させようとしたのがおがにゃんや >>621
ほんまにやりそうやし首謀者ロシア出身の可能性高そうで大草原 絵師が美形を突き詰めてるからかみんなどこかしら顔とデザインが似てしまって凄い違和感があるで 第三次世界大戦のチーム分けが着実に進行していて、少なくともロシアと中国は同じチームで、かつ多分日本は仲間にならないと思うけど、
そうなると核保有かつ大国の2強に国境を隣接し、しかも既に領土を占領されてる状態からのスタートとか無理ゲーでは?
ここで日本が取りうる一手、採算度外視で台湾と共闘してロシアに「台湾は独立国」と言わせる事しかなくない?
中露の結託なくても日本の立ち位置ハードモードですけど、あの2国が結託したら日本の取りうる道はウイグルかウクライナのどちらかだよ
逆に言うとこのタイミングで中国はかなりの熱意でロシアに貸しを作ってるやろな。
既に中国はウイグルで国連から問題なしのお墨付きをもらった無敵状態な上、対外イメージは悪いから失うものはなく、かつロシア側に立ってもロシアのが分が悪いから悪目立ちしにくい。
肩を持つには絶好のタイミング。 カーニバルってどれだけエロいの?
乳首ピアスが限界値やないよな? 白髪染めに手を出しつつあるけど
白髪染めやり出したら美容院のヘアカラーとは相性どうなるんやろ >>633
18禁やしセックスすること前提みたいな設定やからエロは確実にあるやろな わいんち築30年マンションやけどパイプ周囲汚くしとくと水漏れある聞いてお掃除しとるは >>637
エロゲみたいに挿入してパコパコさせたい >>638
中学生の頃から白髪あったけど30代に突入してガチ白髪と夢のマリアージュや
ブローネデビューも近いで >>631
男の名前やからそうやね
@furoyatatsuzou
·
55m
Replying to
@nippon_ukuraina
ロシア兵の士気は低そうですね。 >>641
わいヘアカラーするとあたまにカサブタ出来るからヘナにしとる ナザレンコ・アンドリー🇺🇦🤝🇯🇵@nippon_ukuraina·11m「ロシアはウクライナを侵攻しないこれだけの理由」みたいな主張で閲覧数を稼いでた人は、
自省せずに今度は「ロシアがウクライナを侵攻せざるを得なくなった理由」を語る。
人の命が関わってない問題だったら笑ったが、非常時の今、屁理屈と陰謀論で本物の大規模侵略戦争を正当化する奴らを軽蔑する。
閲覧数稼ぐために主張ころっと変えやがるブロガーゴミやて思うけどマスコミもそうなんよな 不倫モラ男はカウンセリング受けたほうが自分の為やないの ロシアはウクライナを侵攻しないこれだけの理由」みたいな主張で閲覧数を稼いでた人は、
自省せずに今度は「ロシアがウクライナを侵攻せざるを得なくなった理由」を語る。
人の命が関わってない問題だったら笑ったが、非常時の今、屁理屈と陰謀論で本物の大規模侵略戦争を正当化する奴らを軽蔑する。 >>640
パコパコはできんかもやけど音声くらいは聴けるんちゃうか
わいまだ仕事ちゅうやからちゃんとプレイできんわもどかしい >>648
出くわした山ガールレイプしそうで怖いわ >>649
ホテルに呼ばなきゃ許されとったやろに… ウクライナ敗戦やろうけどその後どうなるんやろなぁ
民族絶滅とか言い出さず統治してスルーだと思いたいわ
収容所できたら詰みやし 戦争始まったあたりからニュース貼る婆なんなん?
何を興奮しとるん?
政治スレでもないし邪魔なんやけどやめろ >>651
パコパコ無きエロゲなんてエロゲではないかな わいの後ろに座っとる設計のおじさん口臭体臭クサクサでからい 中国はかなりの熱意でロシアに貸しを作ってるやろな。
既に中国はウイグルで国連から問題なしのお墨付きをもらった無敵状態な上、対外イメージは悪いから失うものはなく、かつロシア側に立ってもロシアのが分が悪いから悪目立ちしにくい。 >>660
狭い職場なんかな
ほんとオッサン本人て楽でええよな 鶴婆から月解放してくれは鯉のエゴ!なんで鶴ちゅ一人にした?モブ部下らはどうでもええんやろの
理不尽な批判されてついに鯉婆もキレた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています