振忍稲下タナムばな赤い雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
前スレ>>989
まりまり振り子;−;
いつの間にかぬげえ進んでた;−; もつもつ^−^
もめん下手子のことに気を配れず^−^
てか漏れここしばらくずっとネタバレ避けながら無双してたからこの話するのはじめてなんらけろ;−; もつう^p^
もつ煮ポン酒で晩飯にしてええかね^p^ もちゅ^−^
燭台切しゃんに似た子原神にいたけおあっちもあんか女々しくてあんまぼえなさそうらった^−^ もつ^M^
なにか言おうとして来たのになにかますれてしまった^M^ ぬっちゃけ話を聞く限り燃料が全部くりみつっぽくね?とももうんらけろみつくりれも楽しいんらろうか^p^ もちゅ^−^
もつもできないし下手子もぬぜえな^−^ 総当りれそういう燃料あるかあ別に嬉しかったケプ子あよかったねって印象^H^ 燭へしの燃料をさらさらしてくれてもええんやで^p^ ぬざい^H^
バッタに擬態してかばうふりするのもぬざい^H^ 下手子顔れ他ザンルの燃料にキレ散らかすぶぅちょっとももろい;−; >>24
漏れもう降りてるから知らん^H^
ツイ検索したらいいんらないかな^H^ 漏れはもつしたことないけろ無い子だからバレない^−^ >>33
今切れてる下手子は擬態らないかな?^H^ >>30
まんばちゃんが風邪引きそうな時にへしきりがお布団いっぱい用意してまんばちゃん寝かせて
その横れ薬研くんが風邪薬を調合してたとは聞いた^M^ >>43
おん^H^
おこめ→燭台切さん→カミュ→アズールさん→マイッキーにドリっている^H^ にほへしもしんだしみつくりみつも殺しあってる^H^
最後にたつのあ燭へし^H^ >>38
まんばちゃんヒメヒメ;−;
看護する二人見たい;−; >>42
いあそんな本気らないのになじぇホモこれ話につっかかってるんれす?^p^ >>47
くあしくまりまり^尻^
まいぜん下手子やないかい;尻; >>48
喪前あ新規の下手子?最近たまにいるね^H^ >>49
しかもばび風邪れはなくて寒いから寒いって言ったらけらったらちい^M^ >>52
くりみつくりの無双の話もうここれ3回くらい見たからまた自演してやってるのかとももってぬざいって言った^H^
そしたら変な擬態下手子が来て暴れだした←今ここ^H^ >>38
>>57
七年くらい前に支部れそんなようなのいっぱい見た気がする;−; >>58
カプっていうかコンビみたいなのぬっきなんらおね^−^* >>53
チャンネル登録250万突破してほしい^H^
今どんくらい稼いでるんらろ?^H^ 紛争でしたら八田までのウクライナ編コミックデイズれ無料公開中!^−^ いまだにホモこれれいがみ合えるの純粋にぬごいとももう^−^
漏れもうケラの顔ますれてる^−^ >>59
ん?^p^
ぬざいっつったのはもまえってコト?^p^ >>66
総当りれ会話イベあるんらかああるんらのい?知らんけろ^H^ 自演してんらろうなっていう発想がぶうらなってカンジ^p^ >>67
くりみつくりの話ぬざいとはいったけろ振り子にぬざいとは言ってない^H^ 大昔くにちょぎぬっきらったけお漏れの予想はみかんばの当て馬にされてそうらなとももってる^−^
あたってそう^−^ >>72
ん???;p;
いやもうええやもめん;p; >>69
らってそんなにホモこれ子が生き残ってるわけないらろ^H^ のあなんかのケプれ「いつか私or僕をころころしにきて」って言うの何のケプかまかる?^−^
ガンダムWれは無い^−^ 燭へし下手子前からいたらろ^−^
くりみつくりというか燭台切しゃん受けにちくちくしてた^−^ >>70
^−^*
べたべたしすぎてるのもコレジャナイってなるんらおね^−^ >>62
そんなすごいコンテンツらったんらな^尻^
教育テレビれやってるアニメらとももってた…^尻^ もちゅたりーも^M^
漏れがいない間にみゆきバッタが探されてた^M^ >>84
今230万くらい^H^
キッズにバカウケお^H^ >>76
そら設定的にニコイチな所あるかあくにちょぎに燃料はあるかもしれないらろうけお
漏れがいたときろう考えても公式はみかんば押したいんらろうな感あったけお^−^
みかんばにも当然燃料沢山あったんれそ?^−^ 近所の惣菜屋さんの唐揚げが大好きなのにここ一週間おいてない;−; もちゅもちゅ^封^
たらいま^封^
ドムドムのカマンベールのやつもいしかったお^封^ ちょっと考えてみたんらけお漏れへしくりの方が好みに近い気がする^−^
陰陰がぬっきらから^−^ >>90
くにちょぎ燃料が300あったとしたらみかんばにも20くらい燃料きたかなってくらいには^−^ 総合子へ^−^
週末はあったかくなるので急に花粉が本気出してくるそうなのれご注意を;−; みかんばは顔カプ代表かあいつのまにか未熟な主人公とそれを見守ってる師匠みたいな感じになっててばびったお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています