振忍稲下タナムばな赤い雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>350
きんぺーはじっくりロシアの侵略参考にしてんらろうな^−^ そんなに政治話したいのかとももってなら政治ヌレれ話振ってみたけろ誰もいない^−^ >>341
ウツボ二人がアズールさんをもちゅってるやつかアズールさんがウツボ二人をもちゅってるやつかしかないとももう^H^ 調べたら曾祖母がウクライナ人らちい^−^
なるほろ^−^ 芝村ウクライナクォーターらなかった?^−^
たらあのしと嘘もつくからな^−^ ホモこれ子らったころ見た芝村の雑誌に載ってた全身画像忘れられのい;−; 何で禁止話注意されて逆ギレしてんら^−^
別に一言二言くらいならそこまで怒らんけお長々続けて注意されたらやめなお^−^
それとも禁止外すの?^−^ 芝村調べようと名前入力したらサジェストが炎上 嫌い アンチ らった;−;
はあ;−; >>368
漏れは生放送れ黄色いTシャツ着てきた姿が忘れられない^H^ 芝村じゃなければばびなんらろうなとももうけろ芝村なのれ虚言かもとももってしまう^−^ >>360
3人ともわりとノリノリれ3Pやってくれそうなんらけおのあ…^−^ >>345
これで宅配便出たらぎょっとされるな;−; たらいま!^M^
トイペはあった!^M^*
お刺身はなかった´M` 痩せたらハーフ顔っぽい^−^
tk色白らおね^−^ NUカーニバル帰ったらやるつもりらったけお漏れがまあこのキャラかなってももったキャラ攻めらったかあ止めたお;−; ブラジルってとこがぼみょうらな^−^
ブラジル人とかブラジルハーフっているとこにはめっちゃいるから^−^ これが成功したら北海道も視野に入ってくるから普通にリアルに恐怖なんらお^−^
ウクライナだけに留まらず侵攻するおって言ってるし^−^ 漏れもえりこみたいに無意味な嘘つきまくりてぇ;−; >>382
攻めいるんら…全員アナル開発済みみたいな顔しとる^−^ 前日家族が残したもはんが一日中テーブルの上にラップかけて置いてあって
それ漏れが食うかと思って残しておいたのに…ってもかんに言われたから
期待に応えられずもめんて答えたら「ありがとう、でも要らないよ」でしょ!って怒られた^−^
これさ漏れ何か悪いこと言った?^−^ >>341
支部をイドアズイドれ検索検索ぅ^−^
砂漠れ砂金を探すような苦行らろうのあ;−; もし日本にも矛先向いたらどこに逃げたらいい?ばびれ^−^ プーチンは兄かなんかはなくしてるし確かナチスに包囲されて餓死者出まくった街で住んでたかなんからったお^−^
そういう面構えしてるじょん^−^ えりこのブラジルハーフは本当らとしたら日系ブラジル人らともも^−^ >>392
えー無理ら;−;嘘ついたことないから;−; >>391
よくまかんないけろ冷蔵庫に入れたほうがいいお^−^ >>380
もかえり^−^
赤海老とホタテならあるお^−^つ >>395
そんなに!!?;−;
総当たり3Pたのちいおに…;−; >>390
公式には書いてないんらけおプレイした人によると主人公リバれ攻め3人受け3人不明2人らちい;−; 今急に気付いたんらけお漏れエラ張ってきてる!!;−; もめんうつぼ兄弟×アズールのケプ名みたいなコンビ名みたいなやつなんらっけ;M;∩ >>409
オクタヴィネルはアズールをあの子にしてる人か双子をあの子にしてる人か双子のどっちか片方をあの子にしてる人に別れるかあ平等に三人あの子にしてる人はかなり珍しいとももう^−^ 政治話したくて暴れてる子は同板に政治スレがあること知らないのかお^−^
その程度も調べない子はさすがに総合れケアれきない^−^ ファミ通はどうせ皆休むからってエルデンリング休暇作ったんらろ^−^ >>419
ほんとほんと;−;
公式見た感じ全員受けっぽいおにやってて急に攻めとかいあれるの嫌すぎる;−;
調べて良かった;−; >>423
まりまり検索してくる三;M;
これはお礼のチロルチョコきなこもちあじ^M^つ□ 漏れの尻がダルダルらからろういう運動をすればいいかって話する?^−^ >>420
ぬっちゃけいつものフロム^−^
フロムゲーすちならぬげえ楽しいとももう実際漏れは楽しい^−^
Steam版がバグバグらからPS版買おう^−^ >>425
総合れしたいの^−^
なんれそうやって切りはなそうとするの?^−^ >>415
んー…?`M´つ
>>407
まりまり海老がいい!^M^三^M^ >>432
歪んだ姿勢とか座り方やめて尻の筋トレしろ^−^ ルール守れないけおここにいる!^−^
幼稚園児か?って言いそうになったけお園児でもルール守れる子のが多かった^−^ ファンザセールのために5000円チャージしちゃった^M^ もれもケツデカで腹筋ないからものすごい反り腰;−; アズールせっかくタコの人魚れ触手プレイ要員に最適なのに受けのが多いの勿体ない;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています