振忍稲下タナムばな赤い雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>481
あと黒髪に艶がないから黒髪より白抜き髪のが綺麗に見えるね^僕^
顔面偏差値しずかちゃん>まりなちゃんらったっぽいのびっくりした^僕^ >>489
もかえり^−^
もれと一緒にカラオケしてるよ^−^ トマトジュース買いに行ったのに肉まんだけ買って帰ってしまった;M; >>482
>>488
まーりまりー^M^∩
>>489
もかえり漏れは別虫^M^ >>490
ちなみに鬼滅コラボれあしなずがわさねみさんのパッケージらったお^H^ >>491
ええやん今が一番いいときですらある^−^ >>498
えーんいつもいるとももってたのに;−; >>503
夜に見かけるような気がするかあもうちょっと待とう^M^ 3億当たったら1億総合子にあげるから山分けしてね;−; ホモこれ無双が本家無双より売れたのはホモこれが凄いのか本家無双が落ちぶれ過ぎたのか^−^ みつくりみつ子が今度はくにちょぎに擬態して自演開始か^H^ >>515
ナンバリングいっぱいあるだろうからまあ…^M^ >>515
後者^−^
キャラデザ一新の上にキャラリストラってばび何考えてるのかまからん^−^ 宝くじ当たったらキッチンのでかい賃貸に引っ越すんら;−; まりなちゃん本来の歴史れしずかちゃんを自殺に追い込んだこと後悔してループを…!って先週はしゃいでた層が裏切られそうれ嬉しい^−^
あんないじめする女がそんなタマかお^−^ >>523
普通に読んでたら彼氏とももってた東くんをしずかちゃんに取られた(とももった)から
きっちり自殺完遂させてこいって送り込んだやつらおな^−^
しかしタコはますれた^−^ >>519
横らけおおなご向けゲームれは異例のヒットらちいってツイれ見かけた^−^
もれはやってないけおそんな売れてるんらあれ…ってももった^−^ しずか死亡まりな死亡やったから今度は東君の番らね^−^ まりなもしずかも両方ちらいらからタコピーやっちゃえ^−^ まあ実際売れるのにグラはそこまれ高品質は必要なかったりするし…^−^ >>528
家ゲーれ売れるには浅く広い人気がないと…^−^ 2.5役者を話の舞台にした話れよく見かけるんらけろ
ケラと自分を同一視して人気があるのをじぬんの演技のおかげらとどいつもこいつもももってる^−^
ケラありきらろ頭わいてんのかってももう^−^ 東君ころころされそうになったらもにいが庇って代わりにちぬエンドがいい^u^ >>474
デクも一重れもじゃ髪そばかすなのに顔きゅるるんなのともなじらお^−^ 本家無双は漏れのあの子改悪しかしないから買わなくなったのあ^−^
2の知性とアホホのバランスがちょうどよくてクソ真面目れ躁鬱なあの子返して;−; 上で出てた中国のエロBLゲムムがドル支払いらから天井が時価なのまろてしまった;−; FFまんて美麗グラフィックでやるのがキャラに産毛や髭生やしたり毛穴くっきり描写することらからな^−^ 戦ムソって旧ケラリストラれ一新したんらっけ^−^
そら落ちる^−^ タコピー思い出してる最中に手首切ったような自殺コマあったからまりなちゃんちぬんらない?^−^ 新しい戦ムソのノッブの声が島崎信長ってしとなんらけろ^尻^
名前で抜擢されたとしたももえない^尻^ >>551
東くんがしずかちゃんのところに行って自殺→タコピー過去に飛ぶって流れらない^−^ らめら最近気づくと運命からは逃れられぬ♪って口ずさんでる;−; >>541
おのこケラで一重は珍しくないからのあ^僕^
一重おなごで漏れが好きなのはワンピのビビかな^僕^ >>554
おんらからまりなが願ったというよりタコピーが絶対ヤるッピになったんらないかとももって^−^ 三ムソもちんでるし派生無双れ食いつないでるお^−^ >>555
はんべえのちぬちぬ詐欺は詐欺らったオチの漏れの半官;M;びえっ;M; ホモスタがちぬ時は新作とか贅沢言わないかあSwitch移植してくれよん^M^ >>555
別人!?;M;
>>561
官半ですね^M^ >>559
コーエーは恵子が株式運用れ儲けてるからゲムムは売れなくても大丈夫なのだ…^尻^ ゼルダ無双がコエテク作品で一番売れたゲムムになったから無双はコラボで生きていくしかない;−; みゆきバッタに伝言もねがいします^−^
みゆきの歌はメザどころしか知らなくていまんとこ糸が一番すちなんらけろ
アルバムれ買うならどれが一番もすすめ?^−^
曲単位れ買うよりアルバムのがバランス良さそうなの察してきた^−^ >>562
switchちんだらちぬらろSteamにしろ^M^ >>563
半官だが…?^M^
官兵衛を置いてちんだりしないよって言ってたくせにちんじゃうはんべえどのが攻め攻めなのだが;M; ホモスタまら始まったばかりなのにちぬことを考えるな!;−; こんなにバッタがうじゃうじゃいるおにみゆきバッタがいない…^M^
妙らな^M^ みんなの願いは同時には叶わないんらおタコピー^−^ >>544
天井13000円はさすがにばびる^M^ >>573
モバのクソローテ表から死臭がするんれすもの^M^ >>573
ちんだときのことをシュミレートしておけばダメージ少ないかもしれないし^M^ 無双基本そんなにゲーム性変えられないからケラで釣るしかないしコラボは合ってるんらないかな^僕^ 深く抉るとかはなしで手首切ってちぬって可能なの?;−; 2022年れまりなちゃんに別の彼氏を作っても東くんが詰んだままなのは変わらないし
東くんが助けられてるかもしれない世界れはまりなちゃんは死んでるししずかちゃんも絶望中ら^−^ おっさん二人がジャージ着てサ終宣言して終了したステ生放送?;−; 無双は本家を新人育成に使ってコラボ無双にベテラン人員割いてるって言ってたからばびれコラボメインに舵切ってるお^−^ 晩ご飯マクドナルドにしたけろ単品れ頼んじゃったからジュース買うの忘れた^−^
水れ良いか^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています