振忍稲下タナムばな赤い雑談スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>802
まさかこないだのクソガエルの話をもしえてくれたない子?!;M;づ >>807
ぬつうにふぁてごにいそうなデザインらな;−; >>788
そこまれらめらったか…^M^
もちゅ^M^ >>804
ほんそれよ^−^
聖職者はストイックでこそエロいんら^−^ >>810
まりまり^−^
原作の良さを再認識して読み返したくなったからそういう意味れは価値のある時間らったお^−^ >>818
これ見て始めたらあれ出てくるのソックら;M; このしとがこんな格好してるのなんか説明あんの?^−^ おのこの露出いらん派らけお露出するなら脇は出してほちい派らからちまうそうじゃないでしかない;僕; >>818
水色が気になるから水色は攻めがいい^M^ >>808
玖夜ってしとは攻めらちいお!やったね^尻^ >>818
奥の緑いいじょんとももったらぬつうの立ち絵がコレジャナイ;−; >>812
おん^−^
ワニは前半ひたすらむまんなくて後半にあのゴミカスカエル参戦らけろそれも20分くらいらし不愉快要素がカエルのみらからまだマシとすらももえる^−^
嘘喰いは貘さんと夜行さん以外全てが苦痛^−^
たった一言の台詞のケラいるんらけろその台詞があまりに棒すぎてばびれハァ?って声出そうになった^−^ おのこの露出は足は覆って腹と腕を出すべきらおな^−^
ショタはその限りれはない^−^ >>822
なんかに似てるとももったらBL版ラスオリなら仕方ないね;−; >>815
貘さんの役者はめちゃくちゃがんがってたしぬげえハマり役らったとももう^−^
監督と脚本と演出と他の出演者の演技酷すぎる^−^ >>828
やはりか;M;
簡潔ながらない子の怒りがよく伝わるとてもよいレポをなさる;M;づ バストアップらと結構いいじょんとももっても下半身ぴちぴちとか無理^−^ >>818
赤い服の子受けかしあとももったら攻めらないか!;−; >>818
この絵も腰どうかしそうなしとが何人かいる;尻; >>822
真ん中の主人公が開幕乳首いじられてアヘ顔するかあ完全にリバ向けれす;−; 嘘喰いみたいなじっくり読むタイポの漫画は原作れ十分ら^−^ これ主人公以外のケラもケプれる薔薇木システムなの?^−^ 漏れ腰壊してから異様に腰そってるケラ見るとハラハラする;−; >>822
攻めの子の方に受け見たい子多いんらけろお;−; >>837
頑張って原作の台詞入れたという役者さんかしあ;M;
他がまともならとももうと勿体ない;M; >>850
漏れケシーが受けならやってたかも^−^ >>822
八雲受けがよかった;−;
アプデはよ;−; >>822
なんかみんなおなごに着せたほうがかまいい衣装らな^−^ まあ海外ゲーなら仕方ねえ^−^
きっと趣味がちまうんら^−^ 受けルートと攻めルートできるケラはいないのれすか;尻; BLゲーはPCソフトとソシャゲブラゲアプリでまた違う温度差があるからあ…;M; >>822
モルフィスってケラの脇いいね^僕^*
おっぱいは見せるな;僕; >>853
まかる;−;
ケシーが見た目的には一番タイポ;−; 漏れが映画そんなに見てないからなんだろうけろ邦画ってアニメ以外クソなイマゲがある;−; >>861
漏れは光のお父さんとかすちらお!^M^ >>861
糞アニメ映画をご存知ない?!゙゚'M゚'` >>854
漏れも八雲受け見たいけおこのゲーム話題になるのは最初だけれアプデ情報とか追わないと入ってこなさそう;−; 八雲さん困った顔がかまいいから攻めでいいとももう;尻; 外国のはある程度以上らないと入ってきにくいから^−^
サメ映画はのぞく^−^ >>851
パンフ読んだんらけろ^−^
貘さんのしとは原作のセリフが台本に無かったからアドリブで原作セリフどんどん追加したり^−^
原作の重要要素が無かったから原作要素ちゃんと入れてくれって監督に抗議したり^−^
原作愛伝わってきたし演技もぬごい良かったお^−^
このパンフ情報読む前に映画見たんらけろ先入観無しれも貘さんはばびれ良かったとももう^−^ クソ洋画っていうとサインとか^−^
アルミホイルれ作ったとんがり帽被る映画^−^ 本物のクソ洋画は基本的に和訳の手間のせいで日本に入ってこないんら;−;
壁を越えられない;−; 地球が静止する日って映画はハリウッド映画らけろ冗談抜きれ金のかかったゴミらお;−;
ばびれひたすらつまらない;−; 日本で劇場公開される洋画はだいたいももろいからのあ^−^
れもまあサブスクで糞洋画と出会う機会も増えたか^−^ >>869
攻め派ならぬつうにゲムムやれば見れるじょん^−^ >>872
下品度的にはラスオリの方が近そう^−^ >>871
カリカリ梅の代わりにハーモニカ吹かせようとしたんらっけ;−; 邦画の意識高いやつはおっさんおばさんジジイババアの辛気臭くてしみったれた話を暗い画面れ延々やってる気がする^−^ >>871
映画はクソれもその役者の次の仕事に繋がるといいのあ^−^ >>871
原作のセリフを言うことがアドリブになるのきょえーな;−; 嘘喰い爆死みたいらからそんな唯一頑張ってる主演のしとのせいになるのかしあ;−; >>877
その逆で海外れも日本の選ばれた映画しか行かないもんのあ^−^ 地球が静止する日総合でぬげえ名前見かけるから逆に気になってくる^M^ ネトフリとか英語圏以外のクソ作品にいっぱい出会える^−^ >>884
監督が糞邦画れ有名なしとらかあまあ大丈夫らろう^M^ >>878
公式サイト見ようとするとあいぽんが脅威にさらされていますとかなるしきょわい;尻; れもカリカリ梅かじるのが実写映えしないのあまかる^−^ 海外ドラマのシリーズももは人間関係がグチャグチャれ製作の都合れ降板もするクソがデフォって認識らった^−^
特に何かを見たわけれはないけろ^−^ >>881
あるある^−^
東京家族がまさにそれらったし武士の家計簿とか無意味に暗い画面れ無意味に暗い音楽流してた^−^ >>896
ぎゃあぁぁぁぁ痛ってえぇぇぇぇぇ!゙゚'M゚'` >>884
漏れのTLれも主役は絶賛されてたから被害者扱いらとももう;−;
進撃の三浦春馬みたいな;−; 好きな原作の映像化の主役に抜擢されたとももったらクソ脚本とか気の毒ぬぎる^−^ 主演も悪いおってなるのはデビルマンみたいに貫禄の棒演技見せつけた時カナ;M; 漏れはすちな漫画の実写化は必ず初日に見に行くと決めてるんら^M^ 身近にありそうな風景が美しく撮られてたりするのを見られるのあすちらな邦画^H^ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。