振忍稲下タナムばな赤い雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 邦画の意識高いやつはおっさんおばさんジジイババアの辛気臭くてしみったれた話を暗い画面れ延々やってる気がする^−^ >>871
映画はクソれもその役者の次の仕事に繋がるといいのあ^−^ >>871
原作のセリフを言うことがアドリブになるのきょえーな;−; 嘘喰い爆死みたいらからそんな唯一頑張ってる主演のしとのせいになるのかしあ;−; >>877
その逆で海外れも日本の選ばれた映画しか行かないもんのあ^−^ 地球が静止する日総合でぬげえ名前見かけるから逆に気になってくる^M^ ネトフリとか英語圏以外のクソ作品にいっぱい出会える^−^ >>884
監督が糞邦画れ有名なしとらかあまあ大丈夫らろう^M^ >>878
公式サイト見ようとするとあいぽんが脅威にさらされていますとかなるしきょわい;尻; れもカリカリ梅かじるのが実写映えしないのあまかる^−^ 海外ドラマのシリーズももは人間関係がグチャグチャれ製作の都合れ降板もするクソがデフォって認識らった^−^
特に何かを見たわけれはないけろ^−^ >>881
あるある^−^
東京家族がまさにそれらったし武士の家計簿とか無意味に暗い画面れ無意味に暗い音楽流してた^−^ >>896
ぎゃあぁぁぁぁ痛ってえぇぇぇぇぇ!゙゚'M゚'` >>884
漏れのTLれも主役は絶賛されてたから被害者扱いらとももう;−;
進撃の三浦春馬みたいな;−; 好きな原作の映像化の主役に抜擢されたとももったらクソ脚本とか気の毒ぬぎる^−^ 主演も悪いおってなるのはデビルマンみたいに貫禄の棒演技見せつけた時カナ;M; 漏れはすちな漫画の実写化は必ず初日に見に行くと決めてるんら^M^ 身近にありそうな風景が美しく撮られてたりするのを見られるのあすちらな邦画^H^ ぬつうの台詞ボソボソれ音ちっせーおに突然爆音にすんのばびクソぬかつく^−^ >>907
れもデビルマンいつもは上手い人たちも下手くそになってなかった?;−;
ミーコとこもも以外は謎のデバフ受けてたとももう;−; 実写進撃見に行ったけろあんなくそ脚本でも役者は一生懸命演技しててプロらのあとももった;−; キングダムはアニメの出来が悪いから実写のがよかった例;僕; >>914
あーーーーーー;M;
>>920
あの映画じゃよかったのにこの映画では…ってなるしともいるのはまかる;M;
デバフ受けないあの子役はぬごい;M; 漏れが最近ムカついた映画はそばかすの姫;−;
しんじゃうあたし!あたししぬからやめて!やめてしんじゃう〜!;−; >>930
れも山崎賢人の顔芸ちょっと笑ってしまった;−; 進撃は町山よりも原作者よりも監督が一番いけないとももうけろあんまり話題になんないおな^−^
クソ脚本からさらに改悪してんらお^−^ >>933
原作もおおげさなケラらから主人公;僕;
しゃーねえ;僕; >>934
監督が批判にキレて札束で顔はたいてくるハリウッド映画でも見に行けやって吐き捨てたのは覚えてる^M^ >>936
主人公ちゃんってあの子のことすちなんじゃない?みたいな恋バナされたときの反応;−;
ちなみに主人公は母親を亡くしてて母親の話されたら落ち込むくせにちぬちぬ言うからぬげえ違和感ある;−; ハリウッド大作映画は何百億とか使ってる予算がちまいすぎるからのあ^僕^ まあ洋画が最高ってわけれは無いから;−;
ドラゴンボールみたいな最悪も出来るから;−; >>939>>940>>943>>944>>945
まりしり^尻^ その流れでジュラシックワールド見たしとが札束で顔はたかれると気持ちいいわって感想言ってたのも覚えてる!^M^ 万人に好かれて誰からも批判されない作品なんてこの世には存在しないけろ^−^
万人に批判される作品は世の中に間違いなくある^−^ ジュラシックワールドは色々ツッコミどころ満載らけろももろかった^−^
2はうんこらとももう;−; 原作あり実写化れ良いとももったのピンポンとデスノとあとまあカイジ;−; クソ映画の話になると昔の知的風ハットの動画みたくなるんら…^M^ なんか退屈らなって映画はいっぱいあるけろ
クソ!っていうのはめったにないおな^−^ デスノもカイジもアニメの出来いいからやっぱアニメのがいいのあ^僕^ >>963
酷い映画らとはももうけろ菅田将暉のことはちょっとすちになった^−^
イロモノ役のが合ってる^−^ >>963
実写映画ヒットしてなかった?クソらけろ^−^ >>959
パークもらけろやっぱりパーク開園からの阿鼻叫喚が一番ももろいから大体2がアレになる^M^ 一時期香取慎吾れ酷い実写映画作る企画でもやってんのか?ってくらい酷い時なかった?^−^ もはんの片付けしたらリアル石開封するんら^尻^三^尻^ >>960
主演がカイジ以降クズ役がいっぱいきたって話すた;−; 知的風ハットが取り扱ってる映画はほんと見るのが苦痛なくらい無意味なシーン大量らからのあ^−^
編集と語り口れ動画は楽しいけろ^−^ >>962
すっかり商業ライターになっちょったのねえ;−; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。