振忍稲下タナムばな主役が可哀想な雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
なにかひどい実写映画をももいだしそうれももいだせない^−^ もちゅ^−^
また映画観たくなって来た^−^三^−^
明日行こうかのあ^−^ もちゅ;−;
ギャラクシー街道ろんらけひどいのか見たいから金ローでやってお;−; もつ;−;
こち亀実写主題歌のコピペらいすち;−; >>6
進撃やハガレンの実写を思い出すのはやめるんら;−; >>11
大佐の後ろに警視庁って書いたパトカーが映り込んでたあの;−; その昔逆転裁判の実写があったのあ^−^
主題歌だけは良かった^−^ 怪獣の後始末ってあらすじらけらとももしろそうらない?;−; >>18
映画館れ観た記憶ある^尻^
御剣が斎藤工らったっけ^尻^ >>18
くらえ!とか異議あり!とかの演出は結構良かったももいで;−; >>22
パヤオはもう作れないらろうから庵野に頼むしかない;−; >>23
だからこそワクワク初日に行ったしとの批判がつおかったんらろうな^M^ >>24
サジェストが
やばい
ひどい
なんらけろ;−; 活舌の悪い苺と眼鏡とった七緒ちゃんみたいなルキアのやつね^−^ >>33
ドラマはやってた気がする^−^
ジンニキの画像みたことあるお^−^ >>30
確かに期待してたのに内容が酷いと余計にがっかりするのあ;−;
あらすじとポスターらとぬごいももしろそうに感じたのに;−; 成宮は声優としてはあんますちらない…^−^
スーパーナチュラルれ酷かった^−^ 約ネバ実写見てないけおズトマヨの主題歌めちゃくちゃ約ネバに合っててあの曲作ってもらったらけで価値あるとももう^僕^ ドラマ版デスノ;−;
メロは人形にされました;−; >>33
M子が時々言ってるしとをぶっ飛ばして天井に突き刺す(失敗して別のしとがちぬ)トリックのやつ^M^ ゅゅとかスパイダーマンの映画見に行った時に大怪獣の予告流れてて今思い返すと寒いゲグのシーンとか恋愛ものっぽいシーンとか無駄にカッコつけたシーンとか流れてて普通にむまらん邦画って感じなのにあの時は何故かももろそうって錯覚してた;−; >>41
この何とも言えない二人のポーズすち;−; ドラマのデスノひのいところは本当ひのかったけろ
最終的にはまあアリくらいにはなったお^−^ 予告編はももろい部分らけ切り貼りしてるからね;−; >>48
女体化と人形化ろっちかましらったか未だに漏れの中れ決着がついてないんら;−; >>55
あーニアおなごになってたな;−;
もうどうでもいいけろ;−; >>59
終盤の月の人の怪演は素晴らしかったお;−;
漆のLは許さない;−; 映画よりミサミサっぽいと漏れはももったんらけろのあ^−^ アイドルオタにされたライト;−;
ブサブサ;−;
おなごニアとメロ人形;−;
漆;−; >>58
あれ拘束の仕方れもうちょっとどうにかれきた気がする^−^ >>61
漆は漆でも塗ってろ!って言われてたね;−; >>66-68
そっかあまりまり´M`
あんこはもいしいけおかけたららめφ´M` >>62
漏れも^尻^
戸田恵梨香ぬごいかまいかったけおミサミサとはいまげちまう^尻^ 嘘喰い実写映画の感想らけ読んだけお見た目は許容範囲れ中身ばびのクソって感じれからい^−^ ドラマのミサミサはアホのメンヘラっぽくてよかった^−^
戸田恵梨香は圧倒的にかまいいけろその辺の感じは足りなかった^−^ 何度でもいうけお笑う大天使の実写映画許さないから;−; >>74
戸田恵梨香のミサミサぬげえかまいいけろメンヘラというよりかはただのアホホギャルって感じなんらおのあ^−^
確かにメンヘラ感なかった^−^ 戸田恵梨香ちょっとアホっぽいというか直情型の演技むまいのに^−^ 戸田恵梨香声ガサガサらからスペックの主人公系のが似合う^−^ スペック途中までは楽しかったのあ^−^
映画はなかったことにしたい^−^ のあ尻ゲーれらむだちゃんホームに置いといたら
君ってドーナツ見ると穴が気になるタイプ?^乱^って言われたんらけおどういう意味なのかまかる?;−;
穴が気になるってなに?;−; あとしまつ観に行ったお^尻^
極上の素材に山盛りの調味料バカスカ入れて味あうんこなおに見た目らけあいい料理って感じ^尻^ >>82
原作でやろうとしたけろ連載を引き伸ばしたから出来なかったラストらな^−^ >>84
乱数ちゃんは悲観主義者はドーナツの穴を見るって諺?がすちなんら^尻^ >>84
らむだちゃんのすちなことわざ?みたいなんらなかったっけ^−^
楽観主義者はドーナツを見て、悲観主義者はその穴をみる^−^ >>84
らむだちゃんのキャラクター紹介に書いてある座右の銘みたいなやつはまかる?^−^ >>88
>>89
なるほろそんな諺があるのか!;−;
まりまりあんかオサレらな;−; らむだちゃんもサンドウィッチマンすちなのかなってももっちゃった;−; >>84
公式れらむだちゃんの担当名言?がオスカー・ワイルドの「楽観主義者はドーナツを見て、悲観主義者はその穴を見る」ってやつらから^尻^ >>93
ドーナツは真ん中にカロリーが集中してる理論;尻; >>94
尻子もまりまり;−;
ほぉーんオスカーワイルド聞いたことある名前ら;−; 物事の良い面つまりドーナツのある部分をみるのか悪い面ドーナツが減ってる ドーナツ部分がない場所を気にしちゃうのかってことかお^−^ 楽観主義者はドーナツの穴のカロリーを見て悲観主義者はドーナツのカロリーを見る^M^
むしゃむしゃ^M(^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています