振忍稲下タナムばな主役が可哀想な雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>198
4自体は蛇足らけお自我を持った存在に設定した以上まあアリな展開らとももったけおのあ^−^
盲目的に人間らいすちれ従順なのもなんか居心地まるかったし^−^ >>199
ヤドキングの声聞いたことないのにすげえはまり役なのはまかる;−; ひまら;−;
ぼんち揚げ3袋たえて胃酸がこみあげてくる;−; >>201
確かS3以降は本職の声優になったしブルーレイれS1とS2の方にも声優版も選べるようにはなった^−^ トイスト3で隣の悪ガキがなんか汚いごみ収集の人とされてるのが職業差別みたいでちょっと嫌らった^−^
向こうのポリコレさんはそういうのむるさくないのかしあ^−^ >>196
横らけろこれ?^−^
会員登録するらけれサンプル貰えるキャンペーンやってるお^−^
https://i.imgur.com/Xwmi9B6.png >>206
トイスト3って10年前くらいの映画らない?;−; >>198
子供がおもちゃれ遊ばなくてもよくなった=子供の世話が終わったってことで
子育て終わったもとうが自由に生きるって話と重ねてて
トイストーリーを昔から見てたしとがちょうどその選択が心地よく感じる世代らからウケてるのれはとは見た;−; >>203
ポケモンらけどロケット団のニャースみたいにしゃべるケラらった^−^ >>207
これ!^尻^
まりまり!^尻^
会員登録しよ三^尻^ >>211
かわさかまりまり;−;
ヤドキングならなんか喋ってても許されるのあ;−; 野良おもちゃになったところでもし壊れたり破損したらろうなるんらろ^−^
なす術もなく朽ち果てるしかなくない?^−^
おもちゃらったらまだ直してもらえたりする可能性あるけど^−^ >>214
人間らってちぬし寿命みたいなもんれは;−; あの世界のおもちゃまりと派手に壊れてても動くから死のラインがまからん^M^ >>214
2れ博物館に飾られて大切にされるを拒否した価値観らからワイルドに生きるしかないんら;−; 野良おもちゃってのがもうなんなんら;−;
家畜から逸れた羊とかじゃらめらったんか;−; アマプラにあるしんちゃんのおもちゃウォーズわりとももろいのでもすすめ^M^σ そういうように作ったとされるものがそれ以外にしややせや生きる意味を感じられるのか^−^ >>223
そう言われるとトイスト4って案外王道ストーリーなのかしあ^−^ >>220
一からそういう自分探しをテーマにやりたいなら動物か疲れたオッサンでやれば良かったんらのあ^−^ アナ雪2もあんまり合わなかった;−;
エルザを適材適所に配置するはまかるんらけろあれ体の良い追放らないかしあ;−; >>226
4のおもちゃはちょっと人間の行動に干渉しすぎなの含めてペットとかでも成り立ちそうなのはまかる^−^ >>227
飼いおもちゃvs野良おもちゃ!?;M; >>229
エルサが力抑えながら生きられないから仕方ないのでは^−^
ありのままの姿みせたのよ^−^ >>234
野良の方が強いにガッツギアをかけるお!^−^つ□
いけー!野良!^−^ >>206
漏れあんなクソガキれもちゃんと就職して真っ当に働いてるんらなとしかももわなかった;−; >>234
飼いバッタは甘やかしない子によって野生を失っている;−; というか人間じゃなくて精霊になっちゃったしのあ^−^ アナ雪2は歌が…^−^
未知の旅へーオーオーオオーじゃね…^−^ >>236
あんな汚らしい描写はいらんなと漏れはももった^−^
ピンク熊の罰ゲーム強調なんらろうけど^−^ >>240
そうか^−^
当時漏れニートらったから働いてるだけで立派らなってももってた^−^ >>239
そっちよりママにあったときのみせて〜のほうが曲いい^−^ >>239
有線で流れてたけろ聞いてて楽しくなかった^M^ 東京ミュウミュウのPV見たけろゲボ吐きそうなくらい声優がやばかった;−; >>245
飼いバッタはすぐない子に泣きつくぞ!;−; オラフが消えたあとアナが立ち上がる歌よかったよお;尻; わりとばびでアナ雪とかバカ売れしていくらでも金と権利使えたろうに万を辞して出した2の曲がアレってなんからめらろ^−^
プロデューサー左遷しろ^−^ >>245
こえない子を片手でぶん投げて野生バッタ潰すやつおね^M^ >>245
きゃまままま^−^*
守ってあげるお⊂^−^⊃ >>249
見てきたけろ期待ほどヤバくないじゃん!`M´三 >>258
あれは映画館で泣いた;−;
今は別の意味で泣ける;−; アナ雪は1より2の方がアナもエルサも好感度高い^僕^
正直1はどっちも別のベクトルで迷惑らなってももった^僕^
曲は1のがいいけお^僕^ >>229
エルサが力を押さえて抑圧されてたのってあの両親のせいなのにいい親にする為にフォローの後付け設定いらなかった^−^ お話的には2の方が綺麗に纏まってたとももうんらけろ漏れはやっぱアナ雪は1のがぬっき;−; ツイ漫画のせいでエルサのジェスチャーが下手って情報だけある;M; >>259
1より2のが売上いいから^−^
日本の話らなくてね^−^ >>158
バタフライピーのゼリーみたい^−^
ちれいらのあ^−^ >>272
ワキガの歌の時トイレに行ったお^−^
まりまりワキガ^−^ 炎上Vチューバーの解雇れエモい絵いっぱいあがってるのももしろい^−^ アナとエルサの両親がしたこと
・魔法が使えるエルサに絶対に使うな誰にも見せるな隠せと強要してエルサが不安定になる
・アナとエルサを引き離す
・2人同時に船の事故で早死する
ゴミ^−^ >>277
事故の後生きててターザン生んだ説なかった?^−^ >>229
辛いなら無理してそこにいなくていいんらお!の話らけろ
一緒に暮らせないのが分断らと感じるしとがいるのもまかる;−; >>277
そのあと無人島に流れ着いて子作りしたかもうお腹に居たかで子供産んでそこそこよろしくやってたお^−^
その子供がターザン^−^ 早めに来てたおに化粧してて飛行機に乗れなかったエッセイ漫画書いてた人がステマ漫画書いてて色々納得した記憶ある^−^ ワキガのターンの時漏れは一体何を見せられてるんだ感ぬごかった;−; >>276
切ない別れ風なのなんなんら^−^
本人は別チャンネル作って転生してるんらろ?^−^ >>276
よし^−^
なにも見なかったことにして寝よう^−^ >>283
いや帰ってこいお;−;
娘捨てんな;−; 検索したら監督がばびれ言ってたけろなんかこういう裏設定やらな^−^
同じ監督のサーフズ・アップもデズニーじゃないけろかかわりあるとか言ってたから妄言として流せばいいか^−^ >>287
あれなんかのまちまいれ坂本昌行らなくてマーサ坂本でクレジットされてるんらっけ;−; グッズでキラキラプリンセスにキャラデザ変えられてメリダの監督がブチギレでたの思い出しました^−^ >>290
吹き替えは金城武れ歌はv6の坂本昌行;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています