金ネ申雑談スレ1415
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1414
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645781324/ わい漫画大好き芸人とかでゴカムを上げられなくなったのが悲しいは
まあ男からしたらもう大分つまらんのやろけど >>818
作中でみんな出しとるんやから比べられるやろ 身長誕生日気にするの女オタあるあるや
作者からしたら必要なのは大中小の描き分けぐらいで数字なんて1ミリも話に関係あらへんな >>818
質問がアホな頃やったらノリで答えてくれたな >>827
わいも解釈一致やったけど聞かなきゃよかったのにとは思った >>828
キロと牛と菊のどれが一番大きいかわかるか?
わいわからんで 鯉ちゃん大学生でアパレル店員のバイトやっとるって印象や >>836
今やったらサトルも察して逆張りしてきそう >>822
あれわいそんなに気にならなかったけどな
杉を殺そうとするか死んでも構わないと覚悟しての裏切りならって条件付きやし 身長誕生日わい勝手に設定するから公式発表いらんねん >>846
ならよかったで
愚痴ってる場合ちらほら見かけたは >>799
適当誕生日はサトルからのカウンターやで >>824
旬の漫画でもないし名作でもなくなってもうたな アパレル店員でもバイトやのうて経営サイド行く前の修行やろ 鯉ちゃんのこといやらしい目であんまり見ると謎の人物がムン言うてコロしくるで気つけや 鯉ちゃんスンとして立っとるだけでええんよ
かわええというお仕事しとるねん どうせ明治時代やからほとんど小男やろうに身長知りたがる意味がわからんかった >>854
店員とかどうでもええし鶴のスーツ姿にキラタッするで 誕生日なんて編集がテキトーに決めてサトルもそれでええよーやろ >>857
なんでツッキがアパレル店員しとんねん草 >>824
ジャンプ系はこれからも景気良さそうな気がするんやけどなあ
次の話題作来たらもう構ってもらえへんのかなあ 漫画大好き芸人は新し目の漫画しかあんま取り上げられん気がするは >>865
出版社が売り出したい漫画紹介するコーナーやろ >>870
昔の人の名前ってわりとそういうノリやない >>876
わいはじめて同担拒否という気持ちを理解したは おんもじゃ未だにラッコ鍋とシトンが擦られ続ける漫画や
何年前のネタやねん >>882
たぶんそれ同担拒否というよりなだぎに拒否反応起こしとるだけや >>827
わいもそう思うけど前提条件無視して裏切られたと思ったら即コロキャラやと勘違いされてること多すぎる アニメ化あたりから明らかにサトルしんどそうやからな
昔はコメントとかも余裕ありそうやったしワンドロで交流もできたんや >>877
そんなの光すぎて尾の闇が影が濃くなるんや
絶対に連れて行ったらあかん ジャンプ系漫画の誕生日設定なんてみんなそんなもんやろ
主人公は春生まれが多い気がするで >>892
何も写ってない写真見ながら勇さんいつも笑っとる
写真映るん好きみたいやってブツブツ言うてる >>847
誕生日は分かった方が楽しいわ
なんやねん勝手にやるって >>886
わいも監獄編に入って殺伐としてから昔は読まんくなったからライト層の気持ちは分かるで 姉畑
ラッコ
ひぃ〜ごめんなさいごめんなさい…
これさえ知ってればOK 生物とシトンネタ未だに軽くバズってて引くは
ジャンルの中の婆にとってははるか昔の変態その1程度やろに 鶴鯉クリスマスイブサンドバースデーエモと思ったのに本人らの関係にエモさ見出せる気配ないの残念や 尾田くんもまたSBSとかいう寒いコーナーやっとるんかな おんものゴカムネタ
支遁
ラッコ鍋
たこぴーとおがにゃん >>897
かなC
とっておきの門倉スイッチがあるんやで ワンピ巻末イラストコーナーに小学生時代のヒロアカ作者が投稿してたのすこ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。