なんでも雑談スレ@乙女2127
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.____________ ドゥケドゥケドゥケドゥケ
|:::::| __ | |
|:::::| .//‐―ヽ| |
|:::::| | | ||.i. i
|:::::| ゝゝ_ノ |_____|
|:::::| 。 i
|:::::|____.|
_, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、 趣味は映画鑑賞です
/;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!::: :::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2126
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645689339/ >>113
エミリオは絶対月やろと思ったけど置いたらなんかごめんってなった(´・ω・`)
サイラスとシオンは良かった(´・ω・`) ライフイズビューティフル見終わったけど('、3_ヽ)_
これ最後隠れてたらたすかったの?:('、3_ヽ)_:
なぞなぞのお医者さんくそ:('、3_ヽ)_: >>119
月のおすすめ教えて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>125
しっかりして(´・ω・`)っパディントン >>119
スキルめあてでグランさん月にしたらちょっとかわいそうだった(´・ω・`)ゆめくろ >>125
いのちだいじに(´・ω・`)つブックスマート >>114
もらった子安のレアリティ上げようとしたら100いるのに20くらいハードやって増えたの2だよ(´・皿・`) >>125
お父さんの言葉通りだったでしょ?(´・ω・`)
ママとも会えたでしょ?(´・ω・`) >>127
:(´;ω;`):でもかーちゃんがトラックにいたらと思うと動かずにはいられなかったんだよね
っパディントン⊂ >>114
まじか(´・ω・`)あたいゆめくろまだ途中(´・ω・`) ゆめくろ星1はメインの三人くらいピースくばれ(´・皿・`) >>135
☆1とかいう金でも解決できないキャラストーリー配布のピースクエストドロップよ(´・ω・`)
とりあえずシナリオ4章最後まで進めて(´・ω・`)ゆめくろ >>129
吹き替えしてる(´・ω・`)
あいつ腹式呼吸で喉が強い(´・ω・`) >>132
でもすでに覚醒絵をWIKIにあげてる人がいるっていう:(´・ω・`): >>130
ぐぐったらわりと楽しそう!(´・ω・`)っブックスマート >>136
ミッションに入れておきましたよ(´・ω・`)ニコッ 覚醒は絵で決めてるけどイツキがどっちも好みで決まらない(´・ω・`)ゆめくろ ヒプマイの藤森の歌結構良かったの思い出した(´・ω・`) >>131
一日5回制限のせいで確定ドロップでも20日かかるのに正気じゃねえな(´・ω・`) スタオケもゆめくろもテストプレイした?ってぐらい素材落ちない(´・ω・`) >>149
スタオケはイベントでじゃかじゃか配るのかなって思ってた(´・ω・`)
ゆめくろもいまはまだそう思ってる('、3_ヽ)_ >>148
あたいも(´・ω・`)
でもメインぽいやつはいかにも陽キャだからちゃんと太陽にしてやった(´・ω・`) お笑いは吹替え上手い人はホント上手い(´・ω・`) ピースはガチャで手に入れろってことよ(´・ω・`) >>148
あたいショコラティエは太陽が好きだな(´・ω・`)ゆめくろ
仕事真剣にやってるところいいよね(´・ω・`) >>148
おなじこと考えてショコラティエは太陽にした(´・ω・`) カミュとグランは太陽の絵が好き(´・ω・`)ゆめくろ ショコラティエの月は主人公隠されてるの笑う(´・ω・`) >>149
課金はすべてを解決してくれないの?(´・ω・`) ショコラティエ太陽は回復で便利かなって(´・ω・`)
グランは太陽自己回復で月前衛ガードだから月にしたけど(´・ω・`)
というかゆめくろ物理前衛おおすぎない?(´・ω・`) >>159
ゆめくろの星1はクエストを100回まわしてもむり(´・ω・`) あたいはショコラティエ月にしたわ\( 'ω')/
回復はアデルがやってる\( 'ω')/ 花が舞ってるのが太陽だっけショコラティエ(´・ω・`) >>139
夢100のwikiなんか覚醒イラスト全部載ってるしホームや戦闘台詞も載ってる(´・ω・`) 覚醒で絵が変わる系なのか(´・ω・`)
2枚取らないといけないやつ(´・ω・`) >>164
手持ちの他の回復キャラ好みじゃなくて(´・ω・)
月甘い?(´・ω・`) >>165
真剣な顔でチョコ作ってるのが太陽(´・ω・`)ゆめくろ >>163
もっと回せばいいんじゃない?(´・ω・`) あんまり渋いと雑子も早々に飽きそうね(´・ω・`) あたい顎マスク推し候補だったけど無理や(´・ω・`)ゆめくろ
☆1は無理や(´・ω・`) >>167
ちがうよ(´・ω・`)
一枚でどっちかがみれる(´・ω・`)
二枚でストを最後まで読める(´・ω・`)
四枚くらいでもう片方がみれるとかそんなかんじだったはず(´・ω・`) >>169
別のやつと勘違いしてた(´・ω・`)
ちゃんと太陽で取ってたわ(´・ω・`) >>170
ドロしないクエストやる権利のために課金クエスト回す体力のために課金(´・ω・`)
ガチャ爆死の方が他のカードが残るだけまだマシ(´・ω・`) ゆめくろ >>173
3枚で両方最後まで読める(´・ω・`)
☆6にするのにあと2枚いるけど(´・ω・)ゆめくろ >>168
そんなに甘くない\( 'ω')/
素直なのが可愛いって言われるくらい\( 'ω')/ ゆめくろの顎マスクウーバーイーツ運んできそうって思ってる(´・ω・`)
いまのところ特に賛同はもらえてない(´・ω・`) >>180
おまえのせいでウーバーにしか見えなくなった:(´・ω・`): >>177
ゆめくろ三枚でピース100たまるのか!(´・ω・`)φ
でも天井がないからむり('、3_ヽ)_ >>180
玄関あけたらダルそうに立ってるところしか想像できなくなった:(´・ω・`): >>181
やった!!ヽ(´・ω・`)ノキャッキャッ >>180
名前覚えられないしもうウーバーでいいかな(´・ω・`)ゆめくろ >>182
イベントガチャあるある恒常すり抜けでそのうち読めるようになるよ(´・ω・)ゆめくろ めんどくせー雑子みんなあっちにいったね(´・ω・`) こっちにまで戦争の話持ち込まなきゃなんでもいいよ(´・ω・`) 1日に2回すり抜けは心に来る(´・ω・`)PUどうした >>195
こっちきてまでわざわざ愚痴らなくてもそんなの忘れて楽しく雑談すればいいのに(´・ω・`) >>197
5連続すり抜けたことあるよ\( 'ω')/ >>194
話してたことあると思うけどしちゃいけないの?(´・ω・`) やり直したぐらい好きな☆4もシナリオ最後まで読めないと思うと読む気しない(´・ω・`)
そして冷めてきた(´・ω・`)ゆめくろ >>201
フワーォ(´・ω・`)あたいなんてまだまだね
でもプロテアちゃんが欲しかったのにヴラおじガラテアの狂2連荘は意味不明よ(´・ω・`) >>201
しちゃいけない話なんてないよ(´・ω・`) >>207
どっちもつよつよじゃん\( 'ω')/ >>208
すり抜けはしていいことだったのね(´・ω・`) >>206
早くない?(´・ω・`)
まだ数日でしょ(´・ω・`) 思い出したくないから記憶が曖昧だけどカイニス狙いで6回くらいすり抜けた気がする(´・ω・`) >>213
すり抜けたならまだいいよ(´・ω・`)
今の天井軽く超えてもすり抜けすらゼロだったこともあるよ(´・ω・`) エレシュキガルにえらいつっこんでた雑子を前に見かけた気がする(´・ω・`) スマホでモフれるわけもないのについわんわんおとお出かけしてしまうそして触る(´・ω・`) ゆめくろ ゆめくろ雑いつもいきなりいなくなる(´・ω・`)
ひとりふたりで回してるの(´・ω・`) >>212
イベントに備えて石貯めてるからもう育成出来ない('、3_ヽ)_
APは溢れさせずにハード突っ込んでるけどやっぱり育成進まないし('、3_ヽ)_ >>217
あたいもエレシュキガルにはかなり突っ込んだ(´・ω・`)
いないけど(´・ω・`) すり抜けてくるだけマシだろ!(´・ω・`)
とはいつも思ってるよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています