なんでも雑談スレ@乙女2127
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.____________ ドゥケドゥケドゥケドゥケ
|:::::| __ | |
|:::::| .//‐―ヽ| |
|:::::| | | ||.i. i
|:::::| ゝゝ_ノ |_____|
|:::::| 。 i
|:::::|____.|
_, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、 趣味は映画鑑賞です
/;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!::: :::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2126
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645689339/ >>194
話してたことあると思うけどしちゃいけないの?(´・ω・`) やり直したぐらい好きな☆4もシナリオ最後まで読めないと思うと読む気しない(´・ω・`)
そして冷めてきた(´・ω・`)ゆめくろ >>201
フワーォ(´・ω・`)あたいなんてまだまだね
でもプロテアちゃんが欲しかったのにヴラおじガラテアの狂2連荘は意味不明よ(´・ω・`) >>201
しちゃいけない話なんてないよ(´・ω・`) >>207
どっちもつよつよじゃん\( 'ω')/ >>208
すり抜けはしていいことだったのね(´・ω・`) >>206
早くない?(´・ω・`)
まだ数日でしょ(´・ω・`) 思い出したくないから記憶が曖昧だけどカイニス狙いで6回くらいすり抜けた気がする(´・ω・`) >>213
すり抜けたならまだいいよ(´・ω・`)
今の天井軽く超えてもすり抜けすらゼロだったこともあるよ(´・ω・`) エレシュキガルにえらいつっこんでた雑子を前に見かけた気がする(´・ω・`) スマホでモフれるわけもないのについわんわんおとお出かけしてしまうそして触る(´・ω・`) ゆめくろ ゆめくろ雑いつもいきなりいなくなる(´・ω・`)
ひとりふたりで回してるの(´・ω・`) >>212
イベントに備えて石貯めてるからもう育成出来ない('、3_ヽ)_
APは溢れさせずにハード突っ込んでるけどやっぱり育成進まないし('、3_ヽ)_ >>217
あたいもエレシュキガルにはかなり突っ込んだ(´・ω・`)
いないけど(´・ω・`) すり抜けてくるだけマシだろ!(´・ω・`)
とはいつも思ってるよ(´・ω・`) >>219
話したいこと話したら満足しちゃったんじゃない?(´・ω・`) >>226
星4がPU対象のガチャなら(´・ω・`) >>224
有償限定ガチャ石1500個で3680円絶妙に高くね?('、3_ヽ)_ >>227
そしてなぜか良いところはパクらない(´・ω・`) >>230
ガチャ1回に石何個必要なの?(´・ω・`) >>230
高いよねえ…ためらうものある(´・ω・`) >>220
過去スト解放回して親愛度あげてよ('、3_ヽ)_
親愛度ストのおすすめききたい('、3_ヽ)_ゆめくろ >>234
ガチャ1回が3680円?すげー(´・ω・`) >>230
ほかになんかついてこないの(´・ω・`) >>237
10連だった('、3_ヽ)_
1回は150個('、3_ヽ)_ >>238
無償石はついてくるけど☆4確定ガチャには使えない('、3_ヽ)_ あげてようって言いたかったのだけどまるで雑子にあげろって命令してるみたいになってしまった('、3_ヽ)_ 課金してもいいかなって思える決め手がない(´・ω・`) >>236
全黒妖精動員してるけど過去スト1人も見れてねえ('、3_ヽ)_
1人1日1回ってホワイト職場ね('、3_ヽ)_ 運営変わったアプリがイベント廃止しまくって何もない期間が多すぎてフレンドがinしなくなった(´・ω・`) >>230
それで天井ないから課金して回す気が本当にしない(´・ω・`) >>247
FGOも運営変わってイベント減ったなあ(´・ω・`) FGOも2部終わったら一度畳むんだっけ(´・ω・`)
FGO2に今のデータ持ってけるといいけど(´・ω・`) >>247
3年くらい前のボイフレがそんなやった(´・ω・`) >>246
あれ終わりまで何ピース必要?('、3_ヽ)_ >>250
今月変わったばっかじゃね(´・ω・`) >>254
調べたらやる気無くしそうで……('、3_ヽ)_ >>250
減ってるというなら数年かけてじわじわ減ってる(´・ω・`) 妹が整形したいって言い出したみたいでトーチャンとバトってるらしいお(:3[__] ヘアスプレーにシカゴのママモートンおる(´・ω・`) >>256
人的には結構前に変わってたけど社名を変えたのが最近?とか(´・ω・`) ゆめくろディミトリみたいなキャラがいて見かけるたびに笑ってしまう(´・ω・`) >>263
名前じゃなくて運営チームごと移った(´・ω・`) テコ入れでガチャ増やしてるよね(´・ω・`)
常に何かPUしてる(´・ω・`) >>257
あたいもだよ('、3_ヽ)人('、3_ヽ)_
1話解放して続き読めないのはカードストと親愛ストで十分だなって思うから1話も、あけてない('、3_ヽ)_ >>266
fgoならコイン実装されたからでは(´・ω・`) まあでも鎌倉→カレンバレンタイン→怪盗天草→アキバ→アイドルっていう
地獄のようなラインナップだった去年を思えば今くらいまったりでもマシな気がするの(´・ω・`) 一昨年の売り上げ散々だったからテコ入れくらいするだろう(´・ω・`) >>267
そんだけ金貯める計画性と理性がないお(:3[__] >>263
ディライトワークス解体してゲーム運営チームごと角川かアニプレの子会社に移動じゃなかったっけ(´・ω・`)
FGOのゲーム部分外注が多いからスタッフいれかわりあんまり関係なさそう(´・ω・`) ゆめくろ御影引いた雑子いたら聞きたい(´・ω・`)
月覚醒の分身ってどんなん?(´・ω・`) >>267
あたいはほくろをとったよ!\( 'ω')/ >>277
それが分からなくて覚醒をしていない(´・ω・`) >>275
人入れ替えしてるよ(´・ω・`)
今回の移動で何人か切られたやつがいる(´・ω・`) ちょいちょい復刻PUしてくれるおかげであたいの課金額増えたから売り上げ的には成功なのかも(´・ω・`) >>271
普通じゃない?(´・ω・`)
虚無期間あるよりずっといい(´・ω・`) >>277
月に覚醒したからちょっとみてくる(´・ω・`) >>277
現行本スレ見てきたけど現状だと太陽のが火力出るのと分身が10秒で消えることしかわからなかった(:3[__]ゆめくろ >>275
fgo運営チームが抜けただけでDWは解体してない(´・ω・`)
何が残るかというかというとわからない(´・ω・`) fgo去年売り上げ半減して今年も更にさがったからじゃない?(´・ω・`) >>285
だと思うよ(´・ω・`)
去年売上アップしてたし(´・ω・`) ツイッターアカウントもう一個作りたいけどめんどい_(:3」∠)_ >>289
サクラは畳んだし発表してたゲームも消えた(´・ω・`)
あとはボドゲくらい?(´・ω・`) 今年のここまでのガチャは思ったより売上出せてないね(´・ω・`)
メルトも今更感がないでもない(´・ω・`) >>283
おやすみ股あしたね(´・ω・`)っ<:3[_____] >>296
新鯖が闇コヤンとバゼットぐらいであと復刻だし…(´・ω・`)
あたいはメルト欲しかったからありがたいけどね(´・ω・`) ペンギンライブカメラ見ながらテレビでニュース流して雑談してる_(:3」∠)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています