なんでも雑談スレ@乙女2127
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.____________ ドゥケドゥケドゥケドゥケ
|:::::| __ | |
|:::::| .//‐―ヽ| |
|:::::| | | ||.i. i
|:::::| ゝゝ_ノ |_____|
|:::::| 。 i
|:::::|____.|
_, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、 趣味は映画鑑賞です
/;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!::: :::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2126
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645689339/ >>512
何でも知ってるおばさん\( 'ω')/ ギリギリまで様子見してる(´エωロ`)
突然販売する場合があるし(´エωロ`) >>510
なんかパチンコ好きが昂じて筐体持ってる雑子がいる気がする(´・ω・`)
あたいの友達にゲーセンの筐体持ってる子もいるのでそれはそれで良きと思います(´・ω・`) しゅうまつえっち見てきたロリかと思った…(´エωロ`) >>526
おっぱいついてる合法ロリ(保育士)だよ(´エωロ`) パチンコ1回くらい経験としてやってみたい気持ちはあるけどどこでお金払うとかどういう仕組みで玉を入れる?とかどこ触ってうつのかとか何もわからない(´・ω・`)
かといってわざわざ調べて行きたいほどでもない(´・ω・`) >>529
ゲーマーだってフラゲではしゃいだり発売日に並んだりするじゃん(´・ω・`)同じだよ >>519
とりあえず今辛くないなら良かったよ(´・ω・`)
でも病院には一度行っておいた方がいいとは思った(´・ω・`) >>530
ちょっとお金入れたらジャラジャラジャラジャラって落ちて終わったからもうやらない(´・ω・`) >>528
男に受けそうな漫画だったわ(´エωロ`) >>523
>>504のあたいは取り扱うことがあっただけで自分で店舗に行くこともないし所持したこともないよ(´・ω・`) 今回のクーポン3本で18%なのがちょっと使いづらい(´エωロ`)、
2本だと本命とついでにコレもって買いやすかった(´エωロ`) しゅうまつえっち彼女が前戯だけで寝落ちして翌朝
「あんだけで寝やがって!」ってハートたっぷりに怒ってローターでいじめる彼氏良かったです(´エωロ`) スキーW杯もF1もロシア開催はボイコットか(´・ω・`)
経済制裁よりもそっちのがじわじわ効くだろうね(´・ω・`) >>525
他人事だからゲムーのグッズで棚埋めるのと同じ感じに思ってる(´・ω・`) >>536
まあ男性向けの割に男がイケメンで良い(´エωロ`) >>530
ギャンブルとしてやりたいんじゃなくてただ打ってみたいってだけなら
ゲームセンターやゲームコーナーに置いてあることがある(´・ω・`)お年寄りが並んで座っていることもある >>520
パチスロはむかし新台があたりやすかったとかいってたきがするパチンカス雑が(´・ω・`) >>502がうまく想像できずどこかでみたハンターハンターのヒソカというキャラのことを思い出してしまう(´・ω・`) >>546
ヒソカは口調も丁寧だしハート以外もつくもん\( 'ω')/ ここパチンカス雑ふたりくらいおるからね(´・ω・`)
どう?って聞いたら今はやめとけっていわれた(´・ω・`)
理性のあるクズだよ(´・ω・`) >>545
昔はモーニングっつって朝一で座ったらもう当たってる状態の台を用意しておくサービスがあったのよ(´・ω・`) ヘアスプレーみたらあたいも踊りたくなった((((:3[_____])))) ソシャゲ雑あたい理性のないクズの自覚あるよ_(:3」∠)_ >>551
ふええ(´・ω・`)
コメダみたい(´・ω・`) >>552
あの曲は掃除する時に聞いてる(´・ω・`) 束縛イケメンと合法ロリ大好きなので秒で買いました(´・ω・`)センキューザッツ >>555
やっぱり!(((((´・)ω(・`)))))プルルルン 久々に起動したスタオケの1周年が想像以上にしょっぱい(´・ω・`) あたいは無課金石の貯蓄がなくなったらソシャゲやめる(´・ω・`) >>563
つかってもまた貯まるでしょ(´・ω・`) 別にやめたらいいじゃん(´・ω・`)
どうでもいいよ(´・ω・`) 手持ちでガチャるのが楽しいだけで頑張って石貯めるほど好きじゃないんだよ(´・ω・`) >>568
エロのターンは大人しかったのに(´・ω・`) アイチュウの課金アイテムが石じゃなくてCDみたいなディスクなの好きだったけど
ゲーム一新したら石になってた(´・ω・`) >>574
今無料ガチャやってるけど引いてる?(´・ω・`) 他人がそいつの金をどぶに捨ててるだけなのになにがそんなに気に入らないんだろう(´・ω・`) >>575
最近がるまにの反映遅れてる(´エωロ`)
前は0時ぴったりだったのに(´エωロ`) >>573
エロの話しようぜ!って言ってくれればするのにね(´エωロ`) >>584
昨日ね(´・ω・`)
ダブりだった(´・ω・`) ま 文句言いたい奴も課金したい奴もエロ話したい奴も好きにすればいいんだよ(´・ω・`)
ここ雑談なんだし(´・ω・`) イライラおさまらないときは寝るに限るよ(:3[_____]
明日起きたら甘いものでも食べよ?(:3[_____] 雑子ちゃん(´・ω・`)
あたい風呂る決心をしたよ(´・ω・`)
応援してほしい(´・ω・`) >>589
10円ハゲ準備しておくべきだと思う?(´・ω・`) >>591
こんな時間に入るのよくないよ明日にしよ_(:3」∠)_ >>591
つやピカになってしまうがいいわ(´・ω・`) 明日のカレーを枕元に置いて寝る(:3[_____] >>599
どういうこと(´・ω・`)
お高いレトルトとか?(´・ω・`) >>596
なぜか10円ハゲがあると思い込んでた(´・ω・`)
うろで書き込んじゃダメだねごめん(´・ω・`) さけるチーズのローストガーリック味めちゃくちゃニンニクきいてる(´・ω・`)クサッ >>603
ハゲの話題が出る度にびくびくしてるあたいのこと考えて(´;ω;`) テレビつけてたから「純愛不倫」って単語聞こえてきてふええってなった(´・ω・`)
なんか不倫ドラマらしい(´・ω・`) >>607
夜になるとカレーがはたを織り始めるのか(´・ω・`) 温かいままカレー放置すると食中毒になるで(´・ω・`) >>607
夢でカレーが明日の朝家の裏庭を掘るよう伝えてくるよ(´・ω・`) >>610
奥さんに正直に話して罵られまくって慰謝料払って離婚してからコクるなら同意してやってもいい(´・ω・`) カレー「食べないで私を逃して下さい」(´・ω・`) >>613
掘るとそこには山ほどのククレカレーが(´・ω・`) カレーの夢がみたい(:3[_____]
新しくバターチキンカレーを買うつもりがラムをリピートしてしまった(:3[_____] 朝顔だか昼顔だか夕顔だか夜顔だかどれかの不倫ドラマ昔流行ってたよね(´・ω・`) ヘアスプレーは主人公が痩せようとしないのが良い(´・ω・`)
できれば意地悪な女の子の改心もちょっと欲しかったな(´・ω・`)
ハイスクール・ミュージカルのシャーペイみたいな子が改心するの好き(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています