なんでも雑談スレ@乙女2127
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.____________ ドゥケドゥケドゥケドゥケ
|:::::| __ | |
|:::::| .//‐―ヽ| |
|:::::| | | ||.i. i
|:::::| ゝゝ_ノ |_____|
|:::::| 。 i
|:::::|____.|
_, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、 趣味は映画鑑賞です
/;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!::: :::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2126
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645689339/ >>607
夜になるとカレーがはたを織り始めるのか(´・ω・`) 温かいままカレー放置すると食中毒になるで(´・ω・`) >>607
夢でカレーが明日の朝家の裏庭を掘るよう伝えてくるよ(´・ω・`) >>610
奥さんに正直に話して罵られまくって慰謝料払って離婚してからコクるなら同意してやってもいい(´・ω・`) カレー「食べないで私を逃して下さい」(´・ω・`) >>613
掘るとそこには山ほどのククレカレーが(´・ω・`) カレーの夢がみたい(:3[_____]
新しくバターチキンカレーを買うつもりがラムをリピートしてしまった(:3[_____] 朝顔だか昼顔だか夕顔だか夜顔だかどれかの不倫ドラマ昔流行ってたよね(´・ω・`) ヘアスプレーは主人公が痩せようとしないのが良い(´・ω・`)
できれば意地悪な女の子の改心もちょっと欲しかったな(´・ω・`)
ハイスクール・ミュージカルのシャーペイみたいな子が改心するの好き(´・ω・`) >>617
「このククレカレーであたいを見逃してください」byカレー(´・ω・`) >>620
シャーペイお菓子作りが趣味な子と付き合わなかったね(´・ω・`) >>622
そっかーじゃあ奥さん→旦那さん(´・ω・`) >>624
たーつーみたいに呼ばないで(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 政略結婚させられたお嬢様が使用人とかに恋して不倫して心中するやつなら見たい(´・ω・`) こっくりさんもキスハメも迷う(´エωロ`)
決め手がない(´エωロ`) >>627
使用人の分際で手出すな(´・ω・`)
一生恋焦がれてろ(´・ω・`) >>550
みなのもの
あたいとともに
ちにたもう('、3_ヽ)_ >>629
仕事思い出すような呼び方で呼ばないで(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>632
あなたと揺蕩う隠り世まで(´・ω・`) 執事もので敬語が崩れてると萎える(´エωロ`)
同僚の前とかでならいいけどヒロインの前では装っといて欲しい(´エωロ`) >>644
ここ暗いな…暗いな…ウクライナ!(´・ω☆`) >>631
使用人に恋心無いやつは?(´・ω・`) >>650
そんなこと言ってる場合じゃねえんだよ(´・ω・`) >>623
なんか一回フラグ立ったのに消されたよね(´・ω・`)
あれはシャーペイの続編作るためとかそんなだったのかな(´・ω・`)
弟は作曲家の子とフラグ立ててあれは萌えた(´・ω・`) >>651
使用人側に恋心ないなら拒否ればいいだけで不倫始まらないでしょ(´・ω・`)
旦那にチクられるだけだよ(´・ω・`) >>629
COCODOCODESみたいなバンドをやっていそう(´・ω・`) >>648
エロじゃないけど執事物で砕けた態度だけど敬語続けてたの仲の良さと主従関係のバランスでギャップ萌えした(´・ω・`) あせとせっけん漫画なら良かったけど実写にされると生々しくて微妙な気持ちになった(´・ω・`) 食べすぎました(´・ω・`)
おなかいっぱい(´・ω・`) >>664
レス見て思い出したおやつがあったんだ!(´・)ω(・`) あたいの朝は一杯のコーヒーから始まる(´・ω・`) >>620
さいごちょっとあの輪に入って踊りたそうにしてたね(:3[_____] >>663
主演の2人付き合ってそう(´・ω・`) 黄ばんだパンツ捨てたら2枚しか残らなかった…(´・ω・`) しらまっとってサークルはえりあすの変名?(´・ω・`) やってるソシャの総合チャットログがやたら溜まってると思って覗いたら
時代劇風の濃厚なホモみたいなやりとり長々としてた(´・ω・`)土曜だからみんな疲れてるのかなあ >>676
交互に履けるじゃん(´・ω・`)
二枚もあれば十分だよ(´・ω・`) 最初から黄色いパンツを買えば問題ない(´・ω・`) 雑子が馬鹿みたいな話してるとホッとする(´・ω・`) あたい黒いパンツ履くと股のとこ赤くなる(´・ω・`)
あたいの股から変な成分でてる(´・ω・`) パンツが黄ばむ人はおりものシート使わないの(´・ω・`)? >>685
おりものと黄ばみは違うし(´・ω・`) >>685
おりものシート使ってもそこ以外の汗がついた部分が黄ばむのよ(´・ω・`) >>684
カラーは青から退色して赤が残る(´・ω・`) >>674
ようわからん俳優とグラドル(´・ω・`)
番宣かなんかで2人で風呂入ってたの見たけど何か変な空気が…(´・ω・`) パンツに穴あいてるしブラは伸びきってる(´;ω;`) >>697
穴空きはさすがに捨てなよ(´;ω;`) ぬえぬえ寝る時パンツつけないで寝てみて(´・ω・`)気持ちいいよぉ〜 >>693
見てきたけどあたいも知らない人たちだった(´・ω・`)
1話のベッドに血がついてるやつとか再現したのかしら(´・ω・`) 気がついたら雑談しててゲームやる時間なくなってる(´・ω・`) 全裸で寝るの気持ちいい(´・ω・`)
ノーストレスノー羞恥心 >>702
ダニにまんまん食われちゃう(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています