なんでも雑談スレ@乙女2127
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
.____________ ドゥケドゥケドゥケドゥケ
|:::::| __ | |
|:::::| .//‐―ヽ| |
|:::::| | | ||.i. i
|:::::| ゝゝ_ノ |_____|
|:::::| 。 i
|:::::|____.|
_, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、 趣味は映画鑑賞です
/;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!::: :::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2126
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645689339/ >>824
どこへ行こうというのかね(´・ω・`) さよならさよならさよなら(´・ω・`)もうすぐ君は >>827
チョコとクラッカーしかないけど(´・ω・`)っ■■□◎ 起きて飯食ってうんこして人心地ついた(´・ω・`) おはう(´ぅω・`)
朝市行こうと思っていたはずなのに(´・ω・`) >>839
なんで一気に900になると思ったし(´・ω・`) 学生少女「挿入不可!我彼氏有!浮気成立!」我「先端限定!先端限定!」 ゆめくろ星1のバッチ集めています昨日今日で10バトルして2個増えましたやったあ(´;ω;`)アト98 >>843
エビのサラダとグリーンピースのサラダ食べてきて(´・ω・`) あーん美容院の時間間違えた(´・ω・`)
30分早くきちゃった三(´・ω・`) ロソン >>848
遅くなるよりはいいじゃん(:3[__] >>848
雑談でもしながらのんびり待つといいよ(´・ω・`) 初めて会う若い女に結婚してるんですか?とか聞かれた(´・ω・`)無礼者め 美容院に予約通りに行ったのに1時間待たされたことがあります(´・ω・`) >>853
結婚してるんですか?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>855
病院もだけど本当に時間通りに順番来て欲しい時は
朝イチが午後イチじゃないとだめね(´・ω・`) 雑子は若くないから無礼者じゃないわね(´・ω・`) >>853
あたい初対面の男に僕子供産んでない人はわかるんですよって言われた(´・ω・`)
キモすぎてうっかりキモって言っちゃった(´・ω・`) >>858
いやそのりくつはおかしい(´・ω・`)
病院は急患とか症状によってとかで時間ずれるけど
美容院は予約の時点で所要時間あるていど読めるはずじゃん(´・ω・`) >>861
初対面の女性に言える無神経さやばい:(´・ω・`): >>862
ひとり10分押したら6人で1時間押すから仕方ないね(´・ω・`) 欲張って予定外の客を招き入れたとしか思えん(´・ω・`) その場合は飛び込みの方をシャンプーした状態とかでも待たせとくべきだよね\( 'ω')/ やっかいな客が予約無しで来たりするもんね(´・ω・`) あたいが予約してて1時間待たされたら帰るわ(´・ω・`)
そして2度と行かない(´・ω・`) >>871
予約の方が優先で当然じゃね(´・ω・`) 切られすぎたって半泣きでごねてる人みたことある(´・ω・`)
テーブルの上にあったイメージの切り抜きと違うのは顔の形だった(´・ω・`) >>870
30分ならギリギリかな(´・ω・`)
その間にシャンプーしてくれればまあ(´・ω・`) >>861
すけべしようやには負けるけどなかなかイイセンいってるぅ!\( 'ω')σ >>872
店のミスとは言えシャンプー途中で放り出したら
客2人とも怒らせることになるから悪手(´・ω・`) 少々お待ちくださいです待ち時間はっきり言わないで待たされたのかな(´・ω・`) タオル巻いた状態で待つのはまれによくあるだろ(´・ω・`) 1500円カットあたい大変だなあと他人事のように思う(´・ω・`) 飛び込みの客優先するような店なら行かなくてもいいでしょ(´・ω・`)アホくさい あたいこれ以上かかりそうですかー
30分とかかかるならお茶してくるから電話で呼んでくださいって言ったら瞬時に呼ばれた(´・ω・`) >>884
クレームつけられると思って焦ったね(´・ω・`) >>873
ちくわ大明神みたいにそれ呟いて立ち去ろう!(´・ω・`) >>886
正面にきれいなフルーツパーラーがあったから行きたいなって思ったんだけどね(´・σω・`)σ⌒・ 2019年の録画観たら「ウクライナ大統領選米ロが注目」ってニュース映ってた(´・ω・`) コロナ後遺症で甘いしか分からないって怖い(´・ω・`) >>894
塩味が感じられないのつらすぎる(´・)ω(・`) >>894
キスマイの千賀とか臭いと味がわからないって言ってた(´・ω・`) ふええゆめくろイベント初っ端から推しきた_(:3」∠)_ 仕事しながらライフイズビューティフル思い出して泣く不審者やってた(´;ω;`)φ
ママが一緒に行ったの美談だけど行かなきゃ助かったんじゃないのかとか(´;ω;`)
パパと僕が勝った!ってのは本当にそうだなとか(´;ω;`) >>902
有能バンザイちゃんおつー(´・ω・`)っうどん >>902
おつ
シオン前半ガチャにいる_(:3」∠)_
あとはギーが後半ガチャトワが報酬だって_(:3」∠)_ >>904
聞いたけど顔わかんなかった(*´・ω・`*) >>853
それフラグだよ(´・ω・`)
若い女の子に雑子狙われてるね(´・ω・`)σ
>>902
乙(´・ω・`)
髪の毛あるのめずらしいな(´・ω・`) >>906
_(:3」∠)っ三っ))Д´) ドスドス >>906
横だけどシオンが学生グループでツンツンツンしてるやつ(´・ω・`)
ギーがおなじ学生グループのはわわしてる道具屋(´・ω・`)
トワが星4の人形だと思う(´・ω・`)ゆめくろ ゆめくろイベショコラティエもってくるんだろうなと思ってたからなんか以外(´・ω・`)
あきらかに人気ださせようってかんじあるしホワイトデーぶっこみかとおもってた(´・ω・`) >>902
おつ(´・ω・`)
>>910
ホワイトデーイベじゃないのも不思議だけど、まあバレンタインイベやってないもんね(´・ω・`)ゆめくろ >>912
そんなのどうだっていいんすよ!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
ってかんじでくるかなって(´・ω・`)
乙女ゲーにとってホワイトデーとジュンブラは稼ぎ時だし(´・ω・`)ゆめくろ ショコラティエはジュンブラでくるに違いない(´・ω・`)
それまでゆめくろやってるかどうか(´・ω・) >>909
あいつか(´・ω・`)
しかたねえやるか(´・σω・`)σ⌒・ フレンド検索してもショコラティエ推しばっかみかける(´・ω・`)
というか他に推しを決めてる人をあまりみかけない(´・ω・`)ゆめくろ >>916
乙女ゲーマーこういうの好きやろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドスって言われてる気がする('、3_ヽ)_
凄く好きです('、3_ヽ)_ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。