なんでも雑談スレ@乙女2127
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
.____________ ドゥケドゥケドゥケドゥケ
|:::::| __ | |
|:::::| .//‐―ヽ| |
|:::::| | | ||.i. i
|:::::| ゝゝ_ノ |_____|
|:::::| 。 i
|:::::|____.|
_, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、 趣味は映画鑑賞です
/;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!::: :::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2126
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645689339/ 1500円カットあたい大変だなあと他人事のように思う(´・ω・`) 飛び込みの客優先するような店なら行かなくてもいいでしょ(´・ω・`)アホくさい あたいこれ以上かかりそうですかー
30分とかかかるならお茶してくるから電話で呼んでくださいって言ったら瞬時に呼ばれた(´・ω・`) >>884
クレームつけられると思って焦ったね(´・ω・`) >>873
ちくわ大明神みたいにそれ呟いて立ち去ろう!(´・ω・`) >>886
正面にきれいなフルーツパーラーがあったから行きたいなって思ったんだけどね(´・σω・`)σ⌒・ 2019年の録画観たら「ウクライナ大統領選米ロが注目」ってニュース映ってた(´・ω・`) コロナ後遺症で甘いしか分からないって怖い(´・ω・`) >>894
塩味が感じられないのつらすぎる(´・)ω(・`) >>894
キスマイの千賀とか臭いと味がわからないって言ってた(´・ω・`) ふええゆめくろイベント初っ端から推しきた_(:3」∠)_ 仕事しながらライフイズビューティフル思い出して泣く不審者やってた(´;ω;`)φ
ママが一緒に行ったの美談だけど行かなきゃ助かったんじゃないのかとか(´;ω;`)
パパと僕が勝った!ってのは本当にそうだなとか(´;ω;`) >>902
有能バンザイちゃんおつー(´・ω・`)っうどん >>902
おつ
シオン前半ガチャにいる_(:3」∠)_
あとはギーが後半ガチャトワが報酬だって_(:3」∠)_ >>904
聞いたけど顔わかんなかった(*´・ω・`*) >>853
それフラグだよ(´・ω・`)
若い女の子に雑子狙われてるね(´・ω・`)σ
>>902
乙(´・ω・`)
髪の毛あるのめずらしいな(´・ω・`) >>906
_(:3」∠)っ三っ))Д´) ドスドス >>906
横だけどシオンが学生グループでツンツンツンしてるやつ(´・ω・`)
ギーがおなじ学生グループのはわわしてる道具屋(´・ω・`)
トワが星4の人形だと思う(´・ω・`)ゆめくろ ゆめくろイベショコラティエもってくるんだろうなと思ってたからなんか以外(´・ω・`)
あきらかに人気ださせようってかんじあるしホワイトデーぶっこみかとおもってた(´・ω・`) >>902
おつ(´・ω・`)
>>910
ホワイトデーイベじゃないのも不思議だけど、まあバレンタインイベやってないもんね(´・ω・`)ゆめくろ >>912
そんなのどうだっていいんすよ!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
ってかんじでくるかなって(´・ω・`)
乙女ゲーにとってホワイトデーとジュンブラは稼ぎ時だし(´・ω・`)ゆめくろ ショコラティエはジュンブラでくるに違いない(´・ω・`)
それまでゆめくろやってるかどうか(´・ω・) >>909
あいつか(´・ω・`)
しかたねえやるか(´・σω・`)σ⌒・ フレンド検索してもショコラティエ推しばっかみかける(´・ω・`)
というか他に推しを決めてる人をあまりみかけない(´・ω・`)ゆめくろ >>916
乙女ゲーマーこういうの好きやろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドスって言われてる気がする('、3_ヽ)_
凄く好きです('、3_ヽ)_ >>925
読めないんだよなあ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>927
俺がひきうけ…ちょ…おま…ってよくなってる(´・ω・`) >>928
そうなの?(´・ω・`)
絵が可愛いしあたいやろうと思ってたのに(´・ω・`)
ルンファクのかわりに('、3_ヽ)_ ギーで思い出したけど誕生日ケーキ私忘れてな…(´・ω・`)
行き場のないケーキ2つ(´・ω・`)ゆめくろ >>931
既に建てた建物を建設しろってクエストが発生してその建物を一旦取り壊して再築しないとクリアにならないって(´・ω・`) >>932
誕生日以外も渡せるって聞いたような(´・ω・`)ゆめくろ
専用台詞出るかはわからんけど(´・ω・`) >>934
スクラップアンドビルドしてくださーい(´・ω・`) エストもギーもシオンも覚えたけどウーバーがぱっと出てこない(´・ω・`)ゆめくろ >>934
あー(´・ω・`)
ゲームを作り慣れてない感あるね(´・ω・`) >>937
ウーバーってわかってるじゃん(´・ω・`)
って一瞬思っちゃった(´・ω・`) やってくうちにゲームのキャラはいずれ覚えるよ(´・ω・`)
でも徳川十五代将軍は相変わらず無理なんだよな(´・ω・`) >>937
毎回誰かが誰かの名前出すたびにWIKI見に行ってる(´・ω・`)
ババアは物覚えが悪い('、3_ヽ)_ 何代目かにカステラ作りが好きな将軍がいたはず(´・ω・`) あたいはワートリのキャラの名前ぜんぜん覚えないまま読んでるよ(´・ω・`) 御影月覚醒にしようと思ってたけどあそこのギルド太陽で揃えてるの見たら太陽にしたくなってきたあの絵好き(´・ω・`)ゆめくろ >>947
あたいだけじゃなかった_(:3」∠)_ 昔のことはおぼえてるんだけどねえ(´・ω・`)よぼよぼ >>953
あいつの手どうなってんの(´・ω・`) >>955
両腕骨折したのかと思った(´・ω・`) >>955
拘束具にしてはゆるゆるだもんねえ(´・ω・`) >>945
家康秀忠家光飛んで慶喜!(`・ω・´)o 賞味期限は枠内に書けや!!(´・ω・`)イライライライラ >>960
見つからねぇんだよぉ!(´・ω・`)ラララララ >>961
生類憐れみの令のあいつ\( 'ω')/ 半額シールの下になってた店員んんn!!(´・ω・`) >>971
そういう言い方しない(´・ω・`)めっ 賞味期限が切れてからがスタートって賞味期限をぶっとばすスレの人たち言ってた\( 'ω')/ >>971
あんらとこーやろう(´・ω(・`)モググ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。