金ネ申雑談スレ1416
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1415
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645789534/ 月ガードが諸悪の根元やけどアニメのために月鯉月エンドやろな 乙
あんまり精液って言わへんよな
言いにくいからやろか リパさんも最後くらい牛山って呼んでやればえかったのに アニメのためならもっとリパの好感度上げたほうがええと思う >>9
上がっとるのおらんやろ
全体的に閲覧も下がっとるし 本誌くるの怖くなったりせえへん?
わい毎週こわいこわいしながらもこれも一応楽しんどるんやなって思う アニメリパの声可愛すぎてなんか違和感
可愛くない声想像してたわけやないんやけど シトンはゲストやからどぎついて下ネタでも一瞬やったけど
レギュラーにやらすと案の定死ぬ瞬間まで下ネタついて回ってもうてちょっとな 本誌読んどる家族はリパ可哀想!ってなっとったで男はそんな感じなんかな >>7
いごちゃんの事知れたらええねぐらいの興味しかないわ
ほんま扱い辛いであのおっさん >>19
元から宇がちょっと人選ぶキャラやったしなあ 先生が命がけで守ってくれたのに瀕死のツッキに権利書奪われるてなんやの
わいの賢いㇼパ返して 獣レイプの方が酷いんやけど精子とかモロに出る方が引くって人はまあまあおるねん
ファンタジーとリアリティの差で >>27
「無」やったけどしつこすぎて嫌悪感増してきたは >>28
その前も金玉入れ替わる!と有ちゃんリンチやからな シトンが人間が大好きなんだ!ってキャラやったらやびかったな 平田師匠は十二分の濃さと狂気やった
ヴァなにテントにお招きされて精細にスケッチしてんねん >>30
姉畑のやることにリアルを感じる人は少ないやろけど露出系痴漢みたいなのに遭遇した人はおるやろから嫌悪のレベルがちゃうな >>41
宇て男性ファンにえらい嫌悪感持たれとるよな 嫌悪感多数やのに宇が一部の婆から人気あるの意外
最期がよかったでか 月鯉鶴はサトルのオナニー感あってついて行けへん
描いとる本人は楽しいんやろうな〜って思うけどそれだけや >>29
まだあの中ソフィの手紙やったりウイ皮やったりする可能性あるから
ウイ鶴エターナルや >>47
性癖なんやろな…
そんな何度もシコられてもて感じや >>41
おんものまとめサイトで宇死前話のコメ欄絶対鶴に見捨てられて死ぬんや!って盛り上がってて草やった 前作からすこなんやもんな
男同士のコミュニケーション不足グダ >>47
わいは逆にお前らこれがええんやろ?感じるで >>45
真性ホモ設定やもん
男からしたら恐怖やで 嫌がる動物に抱きついて大丈夫だから大好きだからって一方的に感情と行為を押し付ける姉畑支遁怖いんよ 宇のエキセントリックなキャラ造形がサブカル婆に受けとる感じ >>51
そんな嫌いか?まあクッソばっちいのはわかるわ >>53
嫌いな食べ物を好物と勘違いされて毎日出されるような苦痛 >>51
そういう爺は丁寧に看取られて遺体もちゃんと回収されて
皆にしんみり顔される最後やったの悔しいんかな 同性の下ネタ堂々と使われるの嫌やろな
サトルようやるは >>61
初めて出された時に愛想笑いして完食してしまったのが運の尽き >>47
もうええ加減にしてほしいは
最終章なのに昼ドラしとって萎え萎えやねん >>52
サトル若い頃に男同士で揉め事あったんやろかて思ってまう シートンはコミカルな造形やったのもな
関谷みたいな顔で動物レイプしてたら評価変わってたやろ >>68
最初は空腹やったから美味いと感じたねん…でも毎日は食えんねん… デモデモダッテおじさん(32)より
年金奪われて付き合わされとるモブ兵が不憫やし月にははよ死んでほしい >>63
結構普通に「良かったやん」って反応やったで 腐女子でもない限りみんなシトンは嫌いやろ
動物を少女にすり替えてみ
全然笑えんで >>84
そらもう顔見なくて済むならなんでもええやろうな 谷と別方向でサトルの趣味ぶつけられたキャラって感じや
宇でやりたい下ネタ全部やってやった感 >>55
しかもその後「こんな事ー!」言うて殺すねんで >>71
それ漫画の中で繰り返してんのもどうなんよ サトルは揉め事好きかもしれんがサトルの上手い描写は全部爽快なときなんだよな >>88
おんもの爺はほんまその時の話だけの感想多いねん
綺麗な死に方したらええ最後やったねーで終わるねん 支遁もやけど親分と姫も元ネタバレバレで大丈夫なんか?てなったは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています