金ネ申雑談スレ1416
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1415
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645789534/ サジェストの月 嫌いってやつほぼ無関係ジャンルのキャラツイやであれ わいは月かなりすこやったけどキラタッ以降はキツくなってきたで
牛戦は昔の月みたいで格好良かったんやけどな >>482
今までそんなの出てこなかったんやから察しろや… >>470
むしろグダることなくさっさと死んだからこそ人気上がった気がするは >>480
鯉ちゃんが月が手汚す価値ないでって止めるで
鶴泣いちゃう おんもで大っぴらに文句言ってるの大体鯉月鯉婆と鶴月鶴婆の界隈
腐以外は月に引いて終わり 宇まで月鯉の隣で鶴劇場…!?とかやっとるの想像して草
いらんいらん 鯉ちゃん全然鶴のこと信じんで敵視しとったからビビったで
信じる言うてたのに綺麗事だけの男で悲しいは 宇や囚人や牛家みたく潔く死ぬ問題キャラのが後味良くなるんよな >>493
今までグダりすぎたから疑心暗鬼になっとるんやろ >>491
出るやで
久しぶりに月島 結腸で検索しようとしたら出た アルゴリズムのせいちゃう?
ンチ目線で感想漁っとったら似たような検索ワードサジェストされるとかな 月フラフラしとるって言われても一応は鯉ちゃんの命が危なくなったから揺らぐだけで鶴のために死にたいって気持ちは一貫しとるんやないって擁護はしとくで >>498
喜んだ後にどっちかしんだら病んでまうから最終話まで喜べんのやろな
でも最終話なったらもう移動やし盛り上がらんな 月を叩くべきやけど鶴と鯉批判することで避けようとしてるんか
それとも
まあどのみち一般層は月に引いて終わりなんやけど >>499
えーほんま?ツイの検索よな?わいのサジェスト
月 ヒロイン
月 鯉
月 鶴
しかないで >>509
けど鶴が大義なかった殺すになるんやろ?
もうさっさとどっちか決めろやになるねん アプリも月批判あるし月に同情的な一般もええ加減にせえよオッサン切れ始めたか 月の名前打ち込んでも配球もすげー出てくるから役に立たへんは 鶴は戦争とクーデター起こす為に乗り込んだに決まってるやろがい!
目的話してたぞ >>509
じゃあもう死んでどうぞやねん
鯉は止めたいんやろうけどな >>495
信じるつもりやったけど信じれへんかったてことやない
鶴のやっとること見てやっぱり信じてええやつちゃうて悟ってもうたんや 鶴月鶴みんな前のキャラのがすこや
キャラ変してからビミョー >>516
結局そういうのって救いを求められてる側が無事やから求められるねん
おじさんの為にズタボロなってるの見て目が覚めたのおるんやろ >>522
メン小屋の会話で甘い嘘しか言わんなてなったんちゃうかな 普段からネガティブな言葉で検索しとると優先して出るんやないの おんもでヒロイン言われてると思わんかったで結果見て夜中に笑ってもうた
ノンケおじさんなのに ツイステでキャラの名前を検索した時にサジェストが嫌いやら贔屓しか無くて草やったで 月婆はヒロインて出るし鶴婆だか鯉婆だかは嫌いて出るんやろ
優秀やんツイッター わいのところも月 嫌いって出たは
そう思って検索してる人が多いんやろな今回 >>514
わいも全く同じやったは
わいンチでもなんでもなく単に本誌感想見とるだけや 大泊で鶴否定したリパが袋叩きにされたんと一緒やろ>鯉ンチ活発化
あとは主人公が出番も存在感も食われとったらうーんてなる婆はおる 月のサジェストには声優誕生日香水怖いなどなどが出てたやで >>514
横やけどわいも昼間検索したら「月 嫌い」て出たで 綺麗事は普通におんもの鶴婆が鯉ちゃんに言うてたからこれがなりすましでも本物を凌駕するなりすまし鶴婆や 月グダで月の人気上がっとるわけでもなくほんま何やったんやこのエンドレスエイトは…て虚しなるは うーんこれはツッキの大量チンカスを惜し気もなく使ったソース >>541
ライト勢は鯉ちゃんもうええやん…な雰囲気と月グダはもはや触ってはいけないもので華麗にスルー >>541
せやで
一般とライトは鯉偉いかっこええって褒めとるは >>549
鶴婆が騒いでそれに鯉月鯉婆が触れてるだけやな
普通の人は月にはもううんざりして触ろうともしてないし鯉ちゃんには同情的なったりかっこいいって感想 >>541
叩かれるというか戦場分かってない甘ちゃんやら自分だけ助かってモブ部下を助けに行かなかったら口だけやなって言ってる正義感強いキャラに嫌悪を持つ爺婆は見るかもしれん アプコメは月アイコンの月婆が連投しとって見るのやめたは草 一本糞のオーブン焼きがまだ出来ていないだと?
ツッキに客の前で生放りだしさせろ ここの婆同士でサジェスト報告し合ったらそら嫌い嫌いばっかりやろな草 わいも鯉ちゃん単推しやからなんかなぁって感じやは
確かにかっこいいやろけど相手自立心の消えたおっさんやしもうええやんって気持ちになる >>557
まだ終わらんで
サトルは必ずまた月グダやらかす 鯉はヒッジメリメリメリの悪役なのになに直後にキレイキレイしてるんやって思う このジャンルフェミ多いくせに苦労人キャラをママ言うたり
ごつい男をヒロイン言うのなんとも思わんのやろか
ママは苦労人で世話焼きを意味する言葉やないし
ヒロインは女性主人公のことやで カーニバルでセックスするにはSSR引かないとダメやで
セックスにはリセマラや あはははははははははははははははははははははははははははははははははは 月受け増えたの次は支部が〜MMDが〜ゴカム界を引っ張っていく言い始めるで 金塊探す手段でしゃーなし囚人探しやって終わって金塊見つけたでなったのに月姫始まるの草 月叩かれるべきやのに鶴と鯉が叩かれとるて言うとる婆がそもそもな… >>575
杉尾が下がったのか鯉月とシブ閲覧数近くなってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています