金ネ申雑談スレ1416
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1415
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645789534/ webオンリーでトータル何人とかどうやって集計すんねん 杉とリパに恋愛要素入れんとサトルが決めたらハリウッド映画の要素みたいに
恋愛絡みの軸を入れて最終回で回収したら読者がその要素で満足感を得るって方向になったんやろかな
それで月の話増やしてからの最後いご再開エンドにする気がするで杉と梅フラグも折ったわけやし
ただそういう飽き飽きされてる要素入れると今の読者はうへりそう 鯉ちゃんも這って月止めてたんやしもう歩けん感じやないの ヒッジ排除できてなくてモブ部下さらに死んだのはちょっと悲しい >>639
主催やと分かるんちゃうか?
個人個人に番号ふられてる訳やから >>644
くだらんから相手する価値ないねん
鯉月鯉婆と鶴婆だけが争ってる おっさんの繊細な悩み観察しておもろく感じるライト層はおらんねん むしろ鯉ちゃんが飛躍する為に月はダメ人間になったような >>638
牛死亡パートの後に月グダがあるのも嫌悪感を強めてる気がするで
牛死んだの月のせいやのに牛すこな婆やったらイラッとするやろうし なぜか羆退治やらされてるヒッジに比べれば鯉月は恵まれてるで >>654
また鯉のせいにしようとしてる
サトルが鶴についてく上で犠牲がどうのとか月に関して悦りながら言ってるのに >>646
眠くてごめんやで
杉周りの恋愛回収をサトルがやめて
でもハリウッド映画みたいに恋愛要素大団円入れたら読者は確実に満足するからって
月の話をテコ入れする方向になりグダグダずっと月月月しつこいんやろかなって意味や >>654
わいもそう思うで
土鶴月みんな鯉ちゃん凄いする装置にしかなってへん >>656
羆vs牛が見たいのにボケた土やし肩透かしや
トニが可哀想 ラストに月いごで盛り上げるための月グダエンドレスエイトならさすがにさよならするは草 >>660
そう言われるとそうやしどのキャラも損してる展開やねんな おんもの鯉ちゃん賞賛見ると月は踏み台やんな
月は犠牲になったのだ 読者の予想裏切る事に舵切ってる気もするんよねわい
そうなるとほんまつまらんようになるで なんで鶴月やなくて鯉が叩かれるんや!ってキレてる鯉婆おるけど鶴月はたぶん踏み台化への同情票があると思うねん 鯉月婆もアホやないからその予感で黙ってるんちゃうかな というかいごちゃん結婚して幸せそうなのに月と今更会っても困るやろ >>670
そんな鯉婆どこにおるんや
しかも同情ってなんやねん 愚痴スレも杉リパ鯉尾叩きしかないで鶴と月スルーやで >>672
今週のタコピーと一緒や
鯉ちゃんが月と一緒に帰ってるのにすれ違ったいごに目がハートになる月やねん >>673
ちょっと前までサトルはヒッジすこやし綺麗な死に方って言われてたんやで
何も当たらんは 普通に読めば鯉ちゃん上げ上げ展開なのは事実やからな >>672
ノラ坊時代で既に結婚しとったからもう子供も大きいわな
昔を懐かしむ程度なんとちゃうとは思っとる こんなめちゃくちゃな忖度展開で目の敵にされても迷惑なんやけど 男作者がキャラ優遇あげあげ始める時アニメスタッフにそのキャラ推しがおるか
かわいい女ファンがそのキャラ推しかや 月鶴は同情されてるから鯉批判だらけなんやってする為に持ち込んでるんかな >>670
鶴はかっこええ悪役を期待されとったみたいやしな
鯉土のまっとうな正義感や慕われ方と露骨に対比されて踏み台感マシマシや >>673
鯉すこかどうかはわからんけどキレイキレイされてるのは確か 尾がかっこいい悪役期待されてたならわかる
ぶっちゃけ鶴人気ないからな ウエジはサトルやったんやな
つまり大団円はないということやな 鯉ちゃんキレイキレイされるせいで二次で酷いの増えてるの草やねん 今週の昼ドラなんやねん
ああいうのは二次同人で思う存分やってや サトルすこなキャラへの愛情ネットリしとるから鯉にはドライやと思う >>700
読者というか腐女子のガッカリ顔が見たいんやろな もうこの際おがにゃんが格好良く鶴をスナイパーするのが大団円なんやない ここ見とるといつも同じ話題でループしとるから頭おかしくなりそうや かっこいい悪役像よくわからんは
部下死のうがどうでもよさそうな鶴ってイメージまんまのがお出しされてるだけやろ わい鯉月やけど鯉が月にくっついて戦闘やめるようなんは解釈違いや >>710
おんもの持ち込みしてここの反応が望み通りやないと方向転換する月婆がおるからしゃーない 鯉ちゃんが鶴に土仕留めたって誤情報が作用するとええな 鯉ちゃん忖度っていう展開ならヒッジ戦をええ感じに盛り上げてヒッジの格好良い台詞で決着のほうがだいぶ嬉しかったは >>696
わいさんの思うかっこいい意味が限定的すぎんか >>717
かっこいい教頭が見たかったで
わいはもう担降りしたけどな 鯉はサトルにすこられとる!思うならもうそのメンタルで行けよ?
おんもでも別スレでも報われてない連呼しとる鯉婆くそ多いんやけど >>717
いつのまにか立てないくらいの大ダメージ食らってたことになったし 原作が展開ループしとるんやからそりゃここもループするで したらばは昔からゴトリアンチで鶴婆と同じ鶴解釈しないと噛み付きまくる鶴婆おるで >>729
急に二人して普通の人間の体力になって驚いたで >>737
月が突然開放骨折しとってびっくりしたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています