なんでも雑談スレ@乙女2128
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
// ミ
/ / パカ
/ γ⌒⌒ヽ
/ (_从从从)
/ /(( ´・ω・)_
// ⊂|l└┘l|) /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2127
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645789641/ >>14
あるある!(´・ω・`)
仕事中になるとケツ穴少し浮かす(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
お昼はサラダと肉まんを食べました(´・ω・`) あたいのお昼はカルディで買ったガパオの素で豚肉ガパオライス!カラウマ(´・ω・`) あたいは鳥肉きのこ牛乳スープにチーズぶっこんでマカロニぶっこんだ(´・ω・`) 昼休みに家に帰ると猫に無限ナデナデを要求される(´・ω・`) ケンタッキーAセットじゃ足りなかった
クリスピー3本オリチキ3本じゃ満たされない(´;ω;`)三(´;ω;`) Bセットならクリスピー4本オリチキ5本だっからそっちにすればよかった(´;ω;`) >>34
むしろ周辺諸国みんなでロシアと中国シェアしたら多少世界は平和になるかもしれない(´・σω・`)σ⌒・ >>14
たまにギューッとなって立ってられずに悶えてたから同じ人いたんだって気持ち(´・ω・`) 金田一始まったと思ったら堂本剛じゃなかった(´・ω・`) >>37
なるおねうんがましてるおきとかひえってなる(´;ω;`) >>39
うん(´・ω・`)
しかも強制的に字幕が出る(´・ω・`) ゆめくろ個別読んでるとキャラ気になってくるけど全部中途半端/( 'ω')\
御影読んでたら棒じゃない赤髪も気になってきたしマジで重ねないとストーリー読めないの悪手すぎじゃね(´・ω・`) 本当だ字幕付きになってる(´・ω・`)
ジャニ滑舌悪いからかな(´・ω・`) ゆめくろオスカーが戦ってるとこ見たくてパーティーに入れてみたら(´・ω・`)
クーヘンと聞いたことのない台詞のやりとりがあってびっくり(´・ω・`) >>42
ほんまそれ(´・ω・`)σ
好きになったキャラだからガチャしたり周回を頑張れるんだよね(´・ω・`)
好きになるかまだわからんキャラでも周回やガチャをしてくれるとか夢見すぎ(´・ω・`) >>46
続き見たいよっしゃじゃガチャ回すか!とはならんよな(´・ω・`)
気になるのもその時だけでそのうちログインすらしなくなる未来が見える(´-ω-`) >>52
もしおすすめされても二枚抜き天井無しかあ('、3_ヽ)_ってなって手を出さずにおわるよね('、3_ヽ)_
月読んで好きになったから太陽もみたくなったとかそういう方向狙えばいいのに('、3_ヽ)_('、3_ヽ)_ゆめくろ ナイル殺人事件見た(´・ω・`)
古い話だからネタバレするけどヒモと馬鹿女の傍迷惑な事件だった(´・ω・`)
でも序盤のダンスシーンちょっとエッチ(*´・ω・`*)
ガルガドットマジ美しい(´・ω・`) クレヨンしんちゃんから小西の声がする(:3[__] >>56
チャラいイケメンのもぶ役で出てた(´・ω・`) >>54
見に行こうと思ってた!!(´・ω・`)
やっぱりクラシックな豪華さ素敵よね(´・ω・`)
はよ観に行きたい(´・ω・`)三(´・ω・`) レコーダー修理にだして一瞬たつのに音沙汰なあ('、3_ヽ)_ >>61
気が早い(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 最近レコーダー出番ない(´・ω・`)
サブスクなら見直しやらで事足りてしまう(´・ω・`) 実写白雪姫で邪悪な女王役がガルガドットで交渉してるって話だけどどう見てもミスキャストでは(´・ω・`) >>64
わざわざ録画しないで配信で見られないならじゃあいいやって思うようになった(´・ω・`) >>67
あたいのとこには今日も来なかった…(´・ω ::.:... かわいい猫の鳴き声がしてるのに無反応…だと…?(´・ω・`) スズカの大逃げって使えるの?(´・ω・`)
まぁあたいのとこスズカいないから関係ないんだけど(´・ω・`) >>71
猫ならあたいの隣で寝てるし(´・ω・`) あたい猫ひろしって猫好きだから猫ひろしだと思ってた(´・ω・`) >>67
あたいのとこにもこなかった('、3_ヽ)_ >>73
スズカがいると他の全ての逃げはアンスキだせなくてしぬ('、3_ヽ)_
ただ他の脚質はどうかあたいは知らないな_(:3」∠)_
スズカと逃げと巻き込まれてだんごになって垂れてくることもあるみたい(_(:3」∠)_ >>78
ふええあたいのセイウンスカイちんじゃうの:(´・ω・`):
スズカがスタミナ切れで失速しても他の逃げの蓋にされそう:(´・ω・`): 新シナリオは根性育成が強いって聞いてほこり被ってたウララと配布ユキノと地固め狙い以外で使ったことなかったエアグルーヴ引っ張り出してみたけど微妙なオグリが出来上がりました(´・ω・`) >>79
ウンスはスズカにアンスキ継承因子をわたす役目があるから\( 'ω')/
スズカ失速する→逃げの蓋となり全ての逃げが死ぬ
スズカ失速しない→逃げの蓋となり全ての逃げが死ぬ
結果は同じだな(´・ω・`) >>81
あたいも微妙な出来でおわる(´・ω・`)
なんか30レースくらい走らせるんだって?:(´・ω・`): 束縛彼氏がシナリオ等の追加も不具合修正についての情報更新もないのに204MBDL要求してきた(´・ω・`)容量圧迫彼氏 >>82
スズカがうちの厩舎にはおらんのや…(´・ω・) >>84
容量を圧迫することでほかの男(アプリ)をいれないということね!(*´・ω・`*) >>83
みたいだね:(´・ω・`):
合宿以外で全然ステ伸びないからあんまり勝てないしアイテム運練習運悪くて練習レベル上がらないしあたいはせいぜい25レースくらいしか走らせられなかった:(´・ω・`): コナン見てるけど友達殺されたってのにみんな涙も流さず
冷静にアリバイ言うなぁ(´・ω・`) >>91
容疑者たちは被害者のこと友達とは思ってないとかいうオチじゃない? (´・ω・`) 日本人がみんなマグロを好きだと思うなよ(´;)ω(;`) >>91
友達がちんで泣くような奴はすでに淘汰された世界なんだよ(´・ω・`) ,、_,、 __, クチャクチャ
.(´・ω・` ) )
www `u--u'-u-u´ >>93
あたいも好きだからお前が残したマグロ食べてあげたい(´・)ω(・`) >>93
あたいも別にそんな好きでもない(´・ω・`)
赤身より白身の魚!(´・ω・`)
エビカニホタテ!(´・ω・`) お腹がポコポコいってゆ(´・ω・`)何が生まれるの >>89
ふえええ酷使人間は悪魔:(´・ω・`):
合宿までに友情とれできるようにならないんだけど:(´・ω・`): 刀剣乱舞のCM17日発売って流れてたけど、発売中とかに直さないのけ(´・ω・`) >>87
まあ圧迫っていっても204MBだからちょっと鬱陶しいってだけだけど(´・ω・`) >>105
よくあることや(´・ω・`)
BSで黒子作者のゴルフ漫画とっくに連載終了してるのにCM流してたりしてたし(´・ω・`) >>106
とんこつしか認めねーよ(´・)ω(・`) >>110
多様性を認めてあげなよ⊂(´・)ω(・`)⊃ 魚介スープのラメーン苦手(´・ω・`)
魚臭い(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています