なんでも雑談スレ@乙女2128
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
// ミ
/ / パカ
/ γ⌒⌒ヽ
/ (_从从从)
/ /(( ´・ω・)_
// ⊂|l└┘l|) /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2127
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645789641/ >>164
その分今日から運動すればぁ?(´-ω-`) >>168
BL ジェネレーターとかBL 小説 ジェネレーターでググると何かの助けになるかもならないかも(´・ω・`)がんばれ スピードサポカはもう終わったよ(´・ω・`)
根性と賢さの方がステ盛れる(´・ω・`) >>177
プロテインは飲んでる(´・)ω(・`) >>175
あたいはデコにとりたいのあるんだよねえ(´・ω・`)
明日帰ったらどんな感じだったか教えてー(´・ω・`) >>176
あたいサポート貧弱だからスピードAくらいまでしかいかない(´・ω・`) >>182
あたいは倦怠感が半端なかった(´・ω・`) >>183
そっかー(´・ω・`)
固有は出やすそうだった?(´・ω・`) >>180
意味ねえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>182
たまーに美味しいものを食べるといいよ(´・ω・`)
無理し過ぎると精神と体両方に不味い(´・ω・`) >>182
>>184
何事もやりすぎはよくないってことなんだろうね(´・ω・`) ごはんー食べたいなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁヾ(⌒(ノ*'ω'*)ノおこめー >>187
思った以上に精神へのダメージ大きかった(´・ω・`)
ちょっと痩せはしたけどラーメン食ったら即リバウンドした(´・ω・`)
心の方もラーメン食ったら治った(´・ω・`) >>191
時間かけて主食抜く生活に切り替えるくらいの計画じゃないとうまくいかないよ(´・ω・`) あたいは原則おかずだけの生活にして4年くらい経った(´・ω・`) >>185
すぐ出た(´・ω・`)
レースは負け知らずだけどスズカには遭遇しなかった(´・ω・`) 雑子を尻目にチョコがけバーム食べてる(´・)ω・`) >>198
ありがと(´・ω・`)ノ
無料期間でひけなかったら貯めてた石ぶっこむかな(´・ω・) 座った時腹の肉が段にならないのって何Kgくらいからなのかな(´・)ω(・`) 無理に全部主食抜かなくてもいいんじゃね(´・ω・`)
夕食だけカットか3食少なめにするとか(´・ω・`) ドラえもんの映画見てる(´・ω・`)
話の運びが早くていいね(´・ω・`)
新ドラえもん映画は当たり外れがあるけど(´・ω・`) かつーん上田よしおお兄さんの子供と遊んで楽しそうでわろた(´・ω・`) この前きんに君が7割筋肉のための食事してるけど3割は好きなもの食べてるって言ってた(´・ω・`) スーパーからただいまー(´・ω・`)
>>166
と、鶏胸肉しか……(´・ω・`)っ肉 >>205
どれ観た(´・ω・`)
良かったの教えて(´・ω・`) >>211
横だけど今放送してるのじゃないの?(´・ω・`) >>171
あと打ってるとき誤字すると萎える(´;ω;`)
「お前のナカは男を欲しがってるようだぬ」とかなる(´;ω;`) >>215
我が子と見てるのかなとか思うと嫉妬で死にそうになるよー(っ´;ω;`)っ >>208
きんに君のお願いマッスル好き(´・ω・`) >>217
のび太の宝島はイケメンショタも出てきてあたい好き(´・ω・`)
リメイク系なら大魔境がcv小栗旬キャラがイケメンだし話も元作品の悪いとこ直してた(´・ω・`)
あと評判いいのは南極カチコチと秘密道具ミュージアム(´・ω・`) がるまに同人漫画まとめ買いのおすすめください(´・ω・`) >>224
まだ1冊しか読んでないしその話はした(´・ω・`) >>224
昨日雑子が合法ロリすすめてたけどタイトル忘れた(´・ω・`) >>211
今見てるのは地上波の新恐竜(´・ω・`)
全部見てるわけじゃないけと個人的に良かったのは秘密道具博物館•新大魔境•月面探査記(´・ω・`)
逆にイマイチだったのは人魚大海戦と緑の巨人伝(´・ω・`) ここ最近土曜日にキッチンカーの焼き鳥買って食べるのが続いてしまっている(´・ω・`) >>223
イケメンショタ好きなら月面探査記も良いショタ出てるよ(´・ω・`)
南極カチコチはそこまでだったけど博物館は好き(´・ω・`) 新恐竜はピースケと別れた後なのにまた恐竜育ててバタバタやるし恐竜がいる時代が間違ってるとかで叩かれてた(´・ω・`)
まあ所詮は川村元気(´・ω・`) 今度宇宙小戦争やるけど鉄矢の少年期あってのあの映画だと思うのよね(´・ω・`) おーーーねーーーーむーーーーヾ(⌒(ノ*'ω'*)ノねむす! >>231
視聴済みやで\( 'ω')/
あっちもイケメンだったけどあたいワイルド系のが好きなんだなって……\( 'ω')/ >>239
なるほどワイルドショタ派なのね(´・ω・`)
月面のショタは理系ショタよね(´・ω・`)
宝島もThe冒険!って感じでいいよね(´・ω・`) ドラえもんは昔の映画しか見たことないや(´・ω・`)
鉄人兵団が好きでした(´・ω・`) 大魔境の十人の助っ人のやつは初めて見たときにおぉーってなった(´・ω・`) スカートでタケコプターつかうしずちゃんは痴女(´・ω・`) >>233
たまにたれのボトルも買う(´・ω・`)焼ける匂いにひきよせられる リメイク鉄人兵団嫌いじゃないけど旧ラストのしずかちゃんの慟哭シーンからのEDまでの流れが良すぎてやっぱ旧だなってなる(´・ω・`) 猫が1歳半で4キロになった(´・ω・`)
いい感じに成長してる(´・ω・`) まとめ1650円って18%クーポン使えるんだ(´・ω・`) >>236
あいつの歌は大体番組ありき(´・ω・`) >>252
はえ〜(´・ω・`)
声も特徴的なんやな(´・ω・`) >>256
まとめ買いセールとクーポンは併用可だよ(´エωロ`) >>250
F先生存命時代の作品の方が演出とかシナリオとか上手い(´・ω・`) >>250
この前旧見てべソベソ泣いた(´・ω・`) 単顔が出ると900近いのかと確認してしまう(´・ω・`) ドラえもん映画はエコとか環境問題入れると突然説教くさくなる(´・ω・`)
スタンド・バイ・ミーは「泣けるでしょほら泣いていいんだよ〜子供向けのドラえもんでこんな泣ける作品つくっちゃったー」の押し付けを感じる(´・ω・`) >>267
スタンドバイミーは泣けるエピソードのキメラだから知ってるエピソードが多かった(´・ω・`) >>267
予告に「感動」っていうキーワードが出てきたら見ない(´・ω・`) >>267
スタンドバイミーは有名なエピソードぶつ切りで「懐かしアニメ特集!」とかやってるやつの感動シーンだけ見せられてる感覚になった(´・ω・`) >>268
もともと有名な話を作り直して泣ける!!って言われても…って感じだった(´・ω・`)
あと普通に映像が苦手(´・ω・`) >>267
予告の時点でストーリーが全然見えてこなかったもんな(´・ω・`) 旧はホラー要素も怖かった(´・ω・`)
西遊記とか皆妖怪になってて当時かなりガクブルした(´・ω・`) この夏、あなたは涙する──
日本中が涙した
とかの煽りは大体(´・σω・`)σ⌒・ってなる法則(´・ω・`) >>273
魔界大冒険のメドゥーサ普通に怖い(´・ω・`)ちびる ただスタンドバイミーはリバーフェニックスの作画がすごくいい\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています