なんでも雑談スレ@乙女2128
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
// ミ
/ / パカ
/ γ⌒⌒ヽ
/ (_从从从)
/ /(( ´・ω・)_
// ⊂|l└┘l|) /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2127
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645789641/ >>316
ハンバーグなら味噌汁よりスープがいい(´・ω・`)
野菜の切れ端入れてコンソメで味付けしただけの適当なスープ(´・ω・`) >>319
そして改めて欲しいものを厳選したあとのカートはなぜか7000円を超えてるのよね(´エωロ`) >>320
いいね(´・)ω(・`)
明日ハンバーグ作るかな(´・)ω(・`) 今日発売のはカートに入れてないから(´エωロ`)っあとで買う 恐竜研究家か誰かに進化は努力の先にあるものじゃないって非難されてた\( 'ω')/ >>322
(´エωロ`)(´エωロ`)(´エωロ`)
(´エωロ`)(´・ω・`)(´エωロ`)
(´エωロ`)(´エωロ`)(´エωロ`) >>314
脳トロ(´・ω・)
他にも聞いてる雑子いたし米とぎを感じたのはあたいだけかもしれない(´・ω・`)
寝起き?からの親密なこそこそ感ないしょ感はすごくよかったよ(´・ω・`) >>330
あたいも(´エωロ`)
割引を待っている(´エωロ`) >>333
脳トロは音が小さい小さいと雑子が嘆いてた(´・ω・`) >>331
そもそも進化の過程がおかしいって苦言されてたのみたことある\( 'ω')/
子供はそのまま信じちゃうからやめてほしって\( 'ω')/ >>330
同じく(´エωロ`)
ごった煮が過ぎてちょっとはずかしい(´エωロ`) >>337
とりあえず入れとけって入れるから多岐に渡るね(´エωロ`) あとで買うリストはあとでも買わないリスト\( 'ω')/ >>336
(´・ω・`)っ諸説あります
サンタの存在やミッキーの中の人みたいにいつか事実を知るのも良いと思う(´・ω・`) >>333
題名と感想ありがと(´エωロ`)
脳トロすごくいいよね…SEと音が小さいのははともかく(´エωロ`) あたいが知ってるのび太たちの顔じゃない…!(´・ω・`) >>342
まずは違和感あるの声じゃないか(´・ω・`) タイムパトロールの船は昔と変わらんな(´・ω・`) 昔のドラえもんにはこんなイケオジ出てこなかった!!(´・ω・`) ドラえもんクイズ思ったより難しくて草(´・ω・`) そしてあたいは2,500円超で迷ってる(´エωロ`)
まとめセールも気になるけど3,000越すのはどうかと思って(´エωロ`) あたいが好きなのワンニャン時空伝(´・ω・`)
旧ドラ最後なんだよね(´・ω・`) えっドンジャラ村のホイ!?(´・ω・`)
来年の映画雲の王国のリメイク!?(´・ω・`) プーチンなんでこんな戦争しかけたのかなあ(´・ω・`) >>348
商業なら1枚分の値段ですねぇ(´・ω・`) >>341
恋人?同士の布団の中秘密の朝ってかんじの甘さがいいと思います(´エωロ`)
米は朝ごはんなんや(´エωエ`) 漫画は商業のが安いけど音声は同人のが安いのね(´・ω・`) >>353
そこまでいかなくても耄碌したってのはあると思う(´・ω・`) >>352
ついポチっちゃうけどチリツモだよなーと(´・ω・`) ロシア内で反プーチンのクーデターとか起きないのかな(´・ω・`) >>355
久々に商業2枚買ったら5千円超えてちんだ(´エωロ`) >>358
野党党首が毒殺されかけてたよ(´・ω・`) >>358
長いこと独裁だから親プー派ばっかりだろうし無理だろうね(´・ω・`) >>358
これまで小さな芽を潰しまくってきたからなあ(´・ω・`) 反戦デモやってるやつらも粛清されるの(´・ω・`) >>349
あたいも好き(´・ω・`)
のび太と会いたくてって原動力に泣ける(´・ω・`) >>366
ロシア国内ならどんどん逮捕されてるよ(´・ω・`) >>370
少し前からいる布団やさざつなに!(´・ω・`) >>363
……二重ペット(´エωロ)
>>364
0(:3 )〜 ('、3_ヽ)_ >>359
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>371
新ドラからそういうのび太になったらしいね(´・ω・`)
能力に秀でてはいないがコミュ強で誰とでも仲良くなれて愛嬌のあるのびた(´・ω・`) >>373
お前だと思った!(´・ω・`)
どうだった?(´・ω・`) >>366
逮捕者出てるんだっけ?(´・ω・`)
なんかしらされそうよね(´・ω・`) >>375
そんなんあたいの知ってるのび太じゃない(´;ω;`) 5000円くらいで楽しめるんなら安いものじゃん(´・ω・`)
ソシャゲ豚なら一桁増えるよ(´・ω・`) >>375
ドラえもんいなくても愛嬌でそれなりになんとかなりそうなのび太やな(´・ω・`) >>375
のび太はコミュ力上がってそのぶんドラえもんが子供っぽくなった気がする(´・ω・`)
旧ドラは保護者的だけど新ドラはのび太達とはしゃいでうっかりとかもある(´・ω・`) >>378
コミュ強って言うとあれだけど
本人に能力はないけど誰とでも仲良くなれて周りの協力が得られるってみんな大好き主人公スタイルなので(´・ω・`) がるまに同人の発売予告にある熊肉のやつって商業みたい(´・ω・`) コミュ強のび太だったら未来からドラえもんがやってくる必要なくなりそうだけど(´・ω・`) >>383
旧ドラはおかん、新ドラは親友って言われてた(´・ω・`) 商業じゃ出ないけど同人なら出るからありがたい(´・ω・`)
ASMRなやつもっと欲しい(´・ω・`) >>387
ドラえもんがのび太のもとに送られてきた経緯を考えると描き方はおかんのほうが正しいよね(´・ω・`) 秘密道具ミュージアムの鈴のエピソード好きだったな(´・ω・`)のびドラの友情の象徴
後付けが上手い(´・ω・`) >>390
コミュ力あれば何とかなるもんな(´・ω・`) >>376
今週はちんでたので今夜聞く(((´エωロ`)))ウキウキ そういえばいつの間にかココスのキャラドラえもんじゃなくなってた(´・ω・`)
ラスカルが後釜に座ってた(´・ω・`) でもドラちゃんもロボット学園の落ちこぼれでのび太くんのおかんやれるのか?みたいなとこはあった(´・ω・`) >>385
土下座してヤラせてもらうヒロイン初めて見た(´・ω・`) あ、買い置きのビールなくなっちゃった…(´・ω・`) >>399
やったね休肝日だよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス はああああん(´・ω・`)
何か日常に刺激がほしい(´・ω・`) あたいビールあったらあるだけ飲んじゃうから買い置きできるのしゅげー(´・ω・`) >>398
ラブホの店長が
「土下座しても成功した例は1件しか知らない。土下座してたのが女性のパターンです」
って書いてたの思い出した(´・ω・`) >>402
痔になろう(´・ω・`)
うんこするたび刺激的よ(´・ω・`) >>404
どこで見てたんですかねぇ(´・ω・`) >>385
商業が同人で出すならもはや区分は何って感じね(´・ω・`)
kzもだけどサイト内に商業ページあるのにそっちで出さないんだよね(´・ω・`) >>406
ホテル入る前の道路だそうだよ(´・ω・`) >>402
明日からノーパンノーブラで過ごしな(´・ω・`) 土下座してまでハメてもらいたいとかプライドはないのか(´・ω・`) 土下座ヒロインのライターマキタじゃんもう商業なのを隠そうともしないな(´・ω・`) >>392
まぁでもドラえもんっていう絶対的な親友がいてくれるからのコミュ力とも考えられる(´・ω・`) >>407
冷やして飲んで冷やして飲んでで金土日3日くらいでなくなりそう:(´・ω・`): 数年ぶりに鼻血出るし生理初日なのに多いし起き上がる気力がない_(:3」∠)_寝る そこまでしても適当に入れるだけで済まされそうなのになにがいいんだろう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています