なんでも雑談スレ@乙女2128
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
// ミ
/ / パカ
/ γ⌒⌒ヽ
/ (_从从从)
/ /(( ´・ω・)_
// ⊂|l└┘l|) /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2127
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645789641/ >>358
長いこと独裁だから親プー派ばっかりだろうし無理だろうね(´・ω・`) >>358
これまで小さな芽を潰しまくってきたからなあ(´・ω・`) 反戦デモやってるやつらも粛清されるの(´・ω・`) >>349
あたいも好き(´・ω・`)
のび太と会いたくてって原動力に泣ける(´・ω・`) >>366
ロシア国内ならどんどん逮捕されてるよ(´・ω・`) >>370
少し前からいる布団やさざつなに!(´・ω・`) >>363
……二重ペット(´エωロ)
>>364
0(:3 )〜 ('、3_ヽ)_ >>359
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>371
新ドラからそういうのび太になったらしいね(´・ω・`)
能力に秀でてはいないがコミュ強で誰とでも仲良くなれて愛嬌のあるのびた(´・ω・`) >>373
お前だと思った!(´・ω・`)
どうだった?(´・ω・`) >>366
逮捕者出てるんだっけ?(´・ω・`)
なんかしらされそうよね(´・ω・`) >>375
そんなんあたいの知ってるのび太じゃない(´;ω;`) 5000円くらいで楽しめるんなら安いものじゃん(´・ω・`)
ソシャゲ豚なら一桁増えるよ(´・ω・`) >>375
ドラえもんいなくても愛嬌でそれなりになんとかなりそうなのび太やな(´・ω・`) >>375
のび太はコミュ力上がってそのぶんドラえもんが子供っぽくなった気がする(´・ω・`)
旧ドラは保護者的だけど新ドラはのび太達とはしゃいでうっかりとかもある(´・ω・`) >>378
コミュ強って言うとあれだけど
本人に能力はないけど誰とでも仲良くなれて周りの協力が得られるってみんな大好き主人公スタイルなので(´・ω・`) がるまに同人の発売予告にある熊肉のやつって商業みたい(´・ω・`) コミュ強のび太だったら未来からドラえもんがやってくる必要なくなりそうだけど(´・ω・`) >>383
旧ドラはおかん、新ドラは親友って言われてた(´・ω・`) 商業じゃ出ないけど同人なら出るからありがたい(´・ω・`)
ASMRなやつもっと欲しい(´・ω・`) >>387
ドラえもんがのび太のもとに送られてきた経緯を考えると描き方はおかんのほうが正しいよね(´・ω・`) 秘密道具ミュージアムの鈴のエピソード好きだったな(´・ω・`)のびドラの友情の象徴
後付けが上手い(´・ω・`) >>390
コミュ力あれば何とかなるもんな(´・ω・`) >>376
今週はちんでたので今夜聞く(((´エωロ`)))ウキウキ そういえばいつの間にかココスのキャラドラえもんじゃなくなってた(´・ω・`)
ラスカルが後釜に座ってた(´・ω・`) でもドラちゃんもロボット学園の落ちこぼれでのび太くんのおかんやれるのか?みたいなとこはあった(´・ω・`) >>385
土下座してヤラせてもらうヒロイン初めて見た(´・ω・`) あ、買い置きのビールなくなっちゃった…(´・ω・`) >>399
やったね休肝日だよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス はああああん(´・ω・`)
何か日常に刺激がほしい(´・ω・`) あたいビールあったらあるだけ飲んじゃうから買い置きできるのしゅげー(´・ω・`) >>398
ラブホの店長が
「土下座しても成功した例は1件しか知らない。土下座してたのが女性のパターンです」
って書いてたの思い出した(´・ω・`) >>402
痔になろう(´・ω・`)
うんこするたび刺激的よ(´・ω・`) >>404
どこで見てたんですかねぇ(´・ω・`) >>385
商業が同人で出すならもはや区分は何って感じね(´・ω・`)
kzもだけどサイト内に商業ページあるのにそっちで出さないんだよね(´・ω・`) >>406
ホテル入る前の道路だそうだよ(´・ω・`) >>402
明日からノーパンノーブラで過ごしな(´・ω・`) 土下座してまでハメてもらいたいとかプライドはないのか(´・ω・`) 土下座ヒロインのライターマキタじゃんもう商業なのを隠そうともしないな(´・ω・`) >>392
まぁでもドラえもんっていう絶対的な親友がいてくれるからのコミュ力とも考えられる(´・ω・`) >>407
冷やして飲んで冷やして飲んでで金土日3日くらいでなくなりそう:(´・ω・`): 数年ぶりに鼻血出るし生理初日なのに多いし起き上がる気力がない_(:3」∠)_寝る そこまでしても適当に入れるだけで済まされそうなのになにがいいんだろう(´・ω・`) 土下座しても相手が勃たなきゃどうにもならなくね?(´・ω・`) >>412
飛び抜けてすごいのかもよ(´エωロ`) >>420
ヒロインは急に発情する都合のいい病気で相手はヒロインに片思いしてるので問題ないね(´・ω・`) >>420
女向け風俗が流行らない理由ね(´・ω・`) >>408
kzはブランドいっぱいあるから商業向けはそっちで出してる感じだね(´・ω・`)
ショコラブランとかそのへん(´・ω・`) 好きな女に身体だけ狙われてどんな気持ち?(´・ω・`) こうしてればやさ雑が布団かけてくれると聞いて_(:3 」∠)_
大量にゲットして_(:3 」∠)_
転売してやろうシメシメ_(:3 」∠)_ 女に土下座してラブホはいったら尻をほられて未知の感覚から堕ちるかもしれないし……(´・ω・`)(´・ω・`) >>427
「俺の身体だけが目当てだったのね!(´;ω;`)」 >>425
あー確かに(´・ω・`)
kzの作風は同人の方が買ってもらえそうだからか(´・ω・`) 全く興味なかったのに逆えんこうしたら女の体にハマってしまったけど女の方は体目当て(´・ω・`)
そこから始まるラブコメ(´-ω-`) エロ音声はフリトを除く再生時間を記載しといてほしい(´・ω・`) >>429
お前のせいで某田中が女に掘らせてたらしい話思い出した(´-ω-`) まあ男女どっちがどっちでも同じと思う(´・ω・`)
愛があろうがなかろうができる人はできるし愛がないとできない人はできない(´・ω・`)
愛がなくてもできる人が男には多いらしいと一般的には言うし友達からもそんな話を聞く本当に多いのかは知らない(´・ω・`) >>428
雑子にかけられた布団に買い手はいないね(´・ω・`) >>434
あたい読むから執筆してきて(´・ω・`) 女から誘った場合断ると女に恥をかかせたって言うけど
男が誘って女が断った場合は男になにをかかせてるんだろう(´・ω・`) 土下座ヒロイン視聴したらハァーーー!!!??で耳がちんだ(´エωロ`) >>452
割とマジでびっくりして心臓ドゥンした(´エωロ`) >>457
出だしで小せぇなと思って音量上げたあたいが馬鹿だった(´エωロ`) 戦ヴァルってどんなゲームって質問に「冒頭で主人公が川岸に座ってマスをかいてるところにヒロインが声をかけてストーリーが始まる」的なとんちみたいな解答があったのを思い出した(´・ω・`)
因みに主人公は川岸で鱒を描いてます(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています