なんでも雑談スレ@乙女2128
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
// ミ
/ / パカ
/ γ⌒⌒ヽ
/ (_从从从)
/ /(( ´・ω・)_
// ⊂|l└┘l|) /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2127
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645789641/ 女に土下座してラブホはいったら尻をほられて未知の感覚から堕ちるかもしれないし……(´・ω・`)(´・ω・`) >>427
「俺の身体だけが目当てだったのね!(´;ω;`)」 >>425
あー確かに(´・ω・`)
kzの作風は同人の方が買ってもらえそうだからか(´・ω・`) 全く興味なかったのに逆えんこうしたら女の体にハマってしまったけど女の方は体目当て(´・ω・`)
そこから始まるラブコメ(´-ω-`) エロ音声はフリトを除く再生時間を記載しといてほしい(´・ω・`) >>429
お前のせいで某田中が女に掘らせてたらしい話思い出した(´-ω-`) まあ男女どっちがどっちでも同じと思う(´・ω・`)
愛があろうがなかろうができる人はできるし愛がないとできない人はできない(´・ω・`)
愛がなくてもできる人が男には多いらしいと一般的には言うし友達からもそんな話を聞く本当に多いのかは知らない(´・ω・`) >>428
雑子にかけられた布団に買い手はいないね(´・ω・`) >>434
あたい読むから執筆してきて(´・ω・`) 女から誘った場合断ると女に恥をかかせたって言うけど
男が誘って女が断った場合は男になにをかかせてるんだろう(´・ω・`) 土下座ヒロイン視聴したらハァーーー!!!??で耳がちんだ(´エωロ`) >>452
割とマジでびっくりして心臓ドゥンした(´エωロ`) >>457
出だしで小せぇなと思って音量上げたあたいが馬鹿だった(´エωロ`) 戦ヴァルってどんなゲームって質問に「冒頭で主人公が川岸に座ってマスをかいてるところにヒロインが声をかけてストーリーが始まる」的なとんちみたいな解答があったのを思い出した(´・ω・`)
因みに主人公は川岸で鱒を描いてます(´・ω・`) >>461
いや生物とか植物とか専攻してる学生(´・ω・`) >>461
もうダメだおにぎりのことしか考えられない(´・ω・`)っ△ >>469
ごはん足りてない!(´・)ω(・`)っカツ丼 土下座ヒロインたぶん舐めてる音に混じってカカッって硬質な音が交じるけどあたいの安いイヤホンが悪いのかな(´・ω・`) 舐め演技に飴を使う人もいるらしいからその音かもね(´・ω・`) カカッじゃなくあからさまにカラコロなってるのもある(´・ω・`) カカッてみると深紅が脳内で流れ始める(´・ω・`) >>477
ヒロインを舐めてるのになんでちんこピアスから音が:(´・ω・`): ペイペイジャンボ当たらん(´エωロ`)っポチポチ >>479
あかちゃんのガラガラと同じ仕様の玉がついてる(´・ω・`) ヒロインの股にピアスがあるんじゃね?(´・ω・`)
土下座女とおもって見下してたら股に大量のピアス(´・ω・`)
そしてしたなめずりするヒロインさん(´・ω・`) >>483
挿入ありタイプの女性上位きたー(´・ω・`)
それ1つください(´エωロ`) >>489
逆転はしないよ!すぐいっちゃうよわよわ!って言われながら騎乗位されるするんだよ\( 'ω')/
男性向けには結構あるのになー(´エωロ`) 同人5冊1680円にちょくちょく女性上位あるから漫画もいけるなら見に行きな(´・ω・`) 女性上位で挿入ありで逆転なしで男のお尻は使いたくない(´エωロ`) >>502
挿入なし結構あってがっかりする(´エωロ`) あたいは女性上位で逆転無しで男の尻を使いたい(´エωロ`) ボルシチがウクライナ料理って知らなかった\( 'ω')/ あたい女性上位そんなに好きじゃないけど虚とカエデ君はすき(´・ω・`)
なんか雌雌しいというかホモのウケウケしい男が好きくないんだな(´・ω・`) >>506
ピロシキもウクライナやで\( 'ω')/ >>503
挿入が一番弱いところを責められるのにね(´エωロ`) >>514
女の子が抱いちゃだめですかってやつ(:3[__]
18禁ではないよ(:3[__] >>513
あの辺一体の文化はキエフが中心だからね(´・ω・`) >>517
あれって18禁じゃないんだ?(´・ω・`) >>517
あたいも読んでる(´・ω・`)
女の子可愛いけどめっちゃ攻めるよね(´・ω・`) >>501
雑談知識だけど(´・ω・`)
ソ連が解体(´・ω・`)
ロシアは独立みとめてもええけどNATOにははいってくれんなやとウクライナ口約束をしました(´・ω・`)
ロシア君にとってはウクライナ・ベラルーシ・バルト三国などは未だにソ連ファミリー(´・ω・`)
いつか復活するチームなのです(´・ω・`)
でもウクライナはロシアが嫌んなっちゃってロシアやめてNATOにはいろうとしました(´・ω・`)
ロシアおこ(´・ω・`)
NATOに入るまえ狙ってげんこつ(´・ω・`)
ウクライナの新ロシア派独立を応援したり色々(´・ω・`) 女性上位でもいいけどあへあへ喘ぐ男はいやだなあ(´・ω・`)
平井さんですら喘ぎすぎって思ったもん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています