なんでも雑談スレ@乙女2128
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
// ミ
/ / パカ
/ γ⌒⌒ヽ
/ (_从从从)
/ /(( ´・ω・)_
// ⊂|l└┘l|) /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2127
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645789641/ >>483
挿入ありタイプの女性上位きたー(´・ω・`)
それ1つください(´エωロ`) >>489
逆転はしないよ!すぐいっちゃうよわよわ!って言われながら騎乗位されるするんだよ\( 'ω')/
男性向けには結構あるのになー(´エωロ`) 同人5冊1680円にちょくちょく女性上位あるから漫画もいけるなら見に行きな(´・ω・`) 女性上位で挿入ありで逆転なしで男のお尻は使いたくない(´エωロ`) >>502
挿入なし結構あってがっかりする(´エωロ`) あたいは女性上位で逆転無しで男の尻を使いたい(´エωロ`) ボルシチがウクライナ料理って知らなかった\( 'ω')/ あたい女性上位そんなに好きじゃないけど虚とカエデ君はすき(´・ω・`)
なんか雌雌しいというかホモのウケウケしい男が好きくないんだな(´・ω・`) >>506
ピロシキもウクライナやで\( 'ω')/ >>503
挿入が一番弱いところを責められるのにね(´エωロ`) >>514
女の子が抱いちゃだめですかってやつ(:3[__]
18禁ではないよ(:3[__] >>513
あの辺一体の文化はキエフが中心だからね(´・ω・`) >>517
あれって18禁じゃないんだ?(´・ω・`) >>517
あたいも読んでる(´・ω・`)
女の子可愛いけどめっちゃ攻めるよね(´・ω・`) >>501
雑談知識だけど(´・ω・`)
ソ連が解体(´・ω・`)
ロシアは独立みとめてもええけどNATOにははいってくれんなやとウクライナ口約束をしました(´・ω・`)
ロシア君にとってはウクライナ・ベラルーシ・バルト三国などは未だにソ連ファミリー(´・ω・`)
いつか復活するチームなのです(´・ω・`)
でもウクライナはロシアが嫌んなっちゃってロシアやめてNATOにはいろうとしました(´・ω・`)
ロシアおこ(´・ω・`)
NATOに入るまえ狙ってげんこつ(´・ω・`)
ウクライナの新ロシア派独立を応援したり色々(´・ω・`) 女性上位でもいいけどあへあへ喘ぐ男はいやだなあ(´・ω・`)
平井さんですら喘ぎすぎって思ったもん(´・ω・`) >>515
日本にどんどん中国人送られまくれば武力侵出しなくても長期間かけて乗っ取られそう(´・ω・`) あたいはこの世の全てのミツナルを手に入れるために働いているのかもしれない( ゚д゚)ハッ! >>529
それはもうだいぶ進んでる(´・ω・`) 上の口でも下の口でもいいから咥えられて喘ぐのが聞きたい\( 'ω')/ >>527
女性上位じゃなくても喘ぎが過ぎるとうっかり笑っちゃう(´エωロ`) >>527
平井さんは女性上位じゃなくても喘ぎすぎ(´・ω・`) ウクライナが寄付受け付けてるけどこれは軍備のためなのかとか考えちゃうと複雑になる(´・ω・`) >>531
どこかで何かしらの規制しないと100年単位で見たら日本人いなくなりそうよね(´・ω・`) >>534
彼ピロうっせえ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーンってしたくなった(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ >>535
軍備と医療と復興でしょ(´・ω・`)
どれかは分けられない(´・ω・`) >>530
北海道でサイコロキャラメル買ってきて(´・ω・`) >>536
もう20%くらいの土地が中韓に買われてるからねえ(´・ω・`) >>537
大きな声出すと外に聞こえちゃうよとか言われたらお前がなって言い返したくなるレベルの喘ぎ(´・ω・`) >>535
お前の寄付が医療や復興に回ると、本来そこに流れるはずだった予算が軍備に流れるだけだからへーきへーき(´・ω・`) 戦争になったら薄い本もがるまにもすべて燃やされるんだ(´;ω;`) 彼ピロ(´・ω・`)
彼(氏手作りの)ピロ(シキ)(´・ω・`)! ボルシチもピロシキもちがうならロシア料理ってなんなの:(´・ω・`):
ウォッカ?:(´・ω・`): >>544
燃やされる前にネット遮断だとおもうよ(´・ω・`)
ネットがつかえなくなる(´・ω・`) ゼレンスキー大統領って芸能人出身なのか(´・ω・`) >>552
彼(氏が夜なべして作ってくれたお夜食の)ピロ(シキ)(´・ω・`) >>554
ハッシュドビーフとの違いがよくわからないやつ!(´・ω・`) もしかしてミツナル雑子は北方領土をロシアから奪いに転勤する可能性が?(´・ω・`)! >>563
戦火に追われた雑民たちが島根の地を目指すのね(´・ω・`) >>563
本当に島根に雑子の約束の地があるのですか…?(´;ω;`) >>553
一時期トランプとキャラが被ってたね(´・ω・`) >>570
え?(´・ω・`)ロシアは御剣だった? >>569
カレーほど「食べたい!><」ってなる頻度は高くないけど年に一回くらいは無性に食べたくなる(´・)ω(・`) >>573
並ぶとちょっとおもしろかった(´・ω・`) >>574
ふええあたいらの聖地が島根に…(´;ω;`) >>575
ごめんごめんそのカプだったね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています