なんでも雑談スレ@乙女2128
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
// ミ
/ / パカ
/ γ⌒⌒ヽ
/ (_从从从)
/ /(( ´・ω・)_
// ⊂|l└┘l|) /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2127
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645789641/ >>615
そっかありがと!林業でいいのか(´・ω・`)
ご飯は農業で賄えるとしても現金もいるよね?とか思ってた(´・ω・`) >>613
一時間くらい車走らせたらデカい会社があったりする(´・ω・`) 混沌屋敷(´・ω・`)でも楽しそう
林間学校や修学旅行な雰囲気(´・ω・`) >>625
ねーねー起きてる?(:3[__]
最萌教えてよー(:3[__]
それとも怖い話する?(:3[__] >>625
ふと我に返る(´・ω・`)
楽しそうだけどコミュ能力問われそうですね(´・ω・`) じゃああたいおでん鍋におでんつくって島根にいくね(´・ω・`) >>627
話が中断したときはスマホで雑談にかきこめばいける(´・ω・`) >>607
在宅ワーク(´・ω・`)三(´・ω・`) 島根にプロジェクターもっていって鑑賞会しようぜ(´・ω・`)
パディントンみたあとはみんなでカヌチしてつっこむの(´・ω・`) 介護が必要になった雑子から山を降りる(´・ω・`) >>626
パディントン流そうよヽ(´・ω・`)ノキャッキャ
ミッドサマーもあるヽ(´・ω・`)ノキャッキャ あたいには見える(´・ω・`)
クーラーの設定温度で揉める雑子たちが(´・ω・`) 消灯の時間だからゲド流すよ(´・ω・`)っ-ピッ 島根ならワークマンはあるから靴はバッチリ\( 'ω')/ あたい雑談芋煮会したいってずっといってる\( 'ω')/ ゴミの分別とか小さいことで絶対ギスギスするよ:(´・ω・`): >>634
さむい雑子をヒトミのそばによせれば解決(´・ω・`) >>641
わーくまん一回もいったことないあたいでも適当にワークマンの話をしてる\( 'ω')/ >>639
共有スペースの掃除当番で揉めたりね(´・ω・`)
あと水場の使い方(´・ω・`) 朝ドラ流して雑子みんなで悪態つくの(´・ω・`)三(´・ω・`) >>640
筋肉ないやつのそば行っても冷たい贅肉に囲まれるだけだよ(´・ω・`) >>639
長風呂雑子と風呂らない雑子で揉める?(´・ω・`) >>645
おしくらまんじゅうしていただいてなんとか(´・ω・`) >>642
行けよ\( 'ω')/
車出してやんよ\( 'ω')/ 雑子はもっと単純なことで揉めるよ(´・ω・`)
食後に配られたアイスクリームの味とか(´・ω・`) >>646
揉めることはなさそうだけど生活空間を分断したい(´・ω・`) >>650
アイスクリーム配らないだろ(´・ω・`) 天然温泉露天風呂つく?(´・ω・`)
雑子たちと一緒に入って温泉えろあるあるの話をしたい(´・ω・`) >>654
えええ食後のアイス禁止なの?!:(´・ω・`): >>655
露天風呂あたいはめっちゃ欲しいけどお金かかるからいる雑vsいらん雑で揉める(´・ω・`) >>655
雑子とお風呂入るとか嫌すぎる:(´・ω・`): >>656
雑子は自分の分しか買ってこないよ\( 'ω')/ あたいのプリン食べたの誰!!!雑子って名前書いといたのに!!!ああああああああ!!!(´;)ω(;`) >>660
みんな雑子だからねしょうがないね(´・ω・`) ちゃんとフジキセキの胸元が隠れててうまるちゃんの炎上から学んでるなって思った(´・ω・`)
https://i.imgur.com/i3pz7hD.jpg ヨーグルトたべて三ヶ月くらいだけどうんこがバナナになる腸になりました(´・ω・`)
最初は毎日だったけど今わりと増えたの思い出して週ニ・三回ぽろっとたべるだけでもよくなった(´・ω・`)
報告おわり(´・ω・`) >>664
そもそもあの露出フジキセキとあわないからいつも前を止めていて欲しい(´・ω・`) >>664
わかりやすく配慮しとるな(´・ω・`) >>657
風呂入らないと不潔雑子vs風呂入らない雑子でそれどころじゃない(´・ω・`) >>657
山中をほって自然とわきだすのをまつ?(´・ω・`)
温泉税とられるんだっけ(´・ω・`) >>667
フジぱいせん私服のがイケメン(´・ω・`) >>655
温泉というか風呂エロあるある(´・ω・`)
なんか濡れてるけどこれお湯じゃないよなってセリフ(´・ω・`) >>671
風呂入らないやつしかいない(´・ω・`) >>666
何のヨーグルトを何時にどのくらいの量食べたか!!(´・ω・`) >>670
(´・ω・`⊂ 彡☆))人 )パーン >>674
外でさんざんちゅぱったあと寒いから湯船つかろうねor
中でさんざんちゅぱったあとのぼせるから外に出ようね(´・ω・`) >>674
そのエロ部屋付きの風呂じゃないと許さない(´・言・`) >>674
身体洗ってあげてるだけなのにやらしい声出すの?なんで?的な台詞(´・ω・`) >>682
露天風呂で他の人が入ってくるけど隠れてヤるよ\( 'ω')/ >>666
よき報告ありがとう(´・ω・`)
あたいもできる範囲でがんばろうっと(´・ω・`) >>672
そもそも無害で適温の湯が湧くなんてそれこそ宝くじ(´・ω・`)
温度は水足したり追い焚きでなんとかなるけどお金かかる(´・ω・`) あとは男連れ込みトラブルだけどまあ島根の山奥に雑子なら大丈夫っしょ(´・ω・`) >>693
そんな日はスレにイラ雑が大量発生\( 'ω')/ >>694
旦那やかれぴと来るかもしれない(´・ω・`) 電気毛布なくても平気かと思ったけど寒い(:3[__] ヤマギシズムのように雑子の持ち込んだものは全て共有財産とされる閉塞的な共産社会となった島根雑子村(´・ω・`) >>697
男はガラス張りの部屋に監禁します(´・ω・`)
雑子は畑に埋めて肥料にします(´・ω・`) >>703
共有財産の乙女ゲーめっちゃ同じの被り多そう(´・ω・`)
カヌチとか何枚になっちゃうのよ(´・ω・`) 結局最終的にはカルトっぽくなっちゃうんだねえ(´・ω・`) 雑子と火を囲んでうっほうっほ踊りたいよ\( 'ω')/ >>680
シャツのボタンが壊れたかわいそうな人にみえる(´・ω・`) >>708
あたいマシュマロと芋焼いてていい?(´・)ω(・`) >>710
じゃああたいは鋳物の鍋持ち込んで肉を焼くよ(´・)ω(・`) >>710
いいよ!\( 'ω')/
踊って疲れたらみんなでたべよう!\( 'ω')/ マイムマイム\( 'ω')人( 'ω')人( 'ω')/
あれ人多くないとやれないんだよね(´・ω・`) 集合体ってなにかの教義が根底にないとまとまらないから宗教っぽくなるのもわかる(´・ω・`) >>714
4倍速マイムマイム面白かったなあ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています