なんでも雑談スレ@乙女2128
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
// ミ
/ / パカ
/ γ⌒⌒ヽ
/ (_从从从)
/ /(( ´・ω・)_
// ⊂|l└┘l|) /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2127
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645789641/ スズカの大逃げって使えるの?(´・ω・`)
まぁあたいのとこスズカいないから関係ないんだけど(´・ω・`) >>71
猫ならあたいの隣で寝てるし(´・ω・`) あたい猫ひろしって猫好きだから猫ひろしだと思ってた(´・ω・`) >>67
あたいのとこにもこなかった('、3_ヽ)_ >>73
スズカがいると他の全ての逃げはアンスキだせなくてしぬ('、3_ヽ)_
ただ他の脚質はどうかあたいは知らないな_(:3」∠)_
スズカと逃げと巻き込まれてだんごになって垂れてくることもあるみたい(_(:3」∠)_ >>78
ふええあたいのセイウンスカイちんじゃうの:(´・ω・`):
スズカがスタミナ切れで失速しても他の逃げの蓋にされそう:(´・ω・`): 新シナリオは根性育成が強いって聞いてほこり被ってたウララと配布ユキノと地固め狙い以外で使ったことなかったエアグルーヴ引っ張り出してみたけど微妙なオグリが出来上がりました(´・ω・`) >>79
ウンスはスズカにアンスキ継承因子をわたす役目があるから\( 'ω')/
スズカ失速する→逃げの蓋となり全ての逃げが死ぬ
スズカ失速しない→逃げの蓋となり全ての逃げが死ぬ
結果は同じだな(´・ω・`) >>81
あたいも微妙な出来でおわる(´・ω・`)
なんか30レースくらい走らせるんだって?:(´・ω・`): 束縛彼氏がシナリオ等の追加も不具合修正についての情報更新もないのに204MBDL要求してきた(´・ω・`)容量圧迫彼氏 >>82
スズカがうちの厩舎にはおらんのや…(´・ω・) >>84
容量を圧迫することでほかの男(アプリ)をいれないということね!(*´・ω・`*) >>83
みたいだね:(´・ω・`):
合宿以外で全然ステ伸びないからあんまり勝てないしアイテム運練習運悪くて練習レベル上がらないしあたいはせいぜい25レースくらいしか走らせられなかった:(´・ω・`): コナン見てるけど友達殺されたってのにみんな涙も流さず
冷静にアリバイ言うなぁ(´・ω・`) >>91
容疑者たちは被害者のこと友達とは思ってないとかいうオチじゃない? (´・ω・`) 日本人がみんなマグロを好きだと思うなよ(´;)ω(;`) >>91
友達がちんで泣くような奴はすでに淘汰された世界なんだよ(´・ω・`) ,、_,、 __, クチャクチャ
.(´・ω・` ) )
www `u--u'-u-u´ >>93
あたいも好きだからお前が残したマグロ食べてあげたい(´・)ω(・`) >>93
あたいも別にそんな好きでもない(´・ω・`)
赤身より白身の魚!(´・ω・`)
エビカニホタテ!(´・ω・`) お腹がポコポコいってゆ(´・ω・`)何が生まれるの >>89
ふえええ酷使人間は悪魔:(´・ω・`):
合宿までに友情とれできるようにならないんだけど:(´・ω・`): 刀剣乱舞のCM17日発売って流れてたけど、発売中とかに直さないのけ(´・ω・`) >>87
まあ圧迫っていっても204MBだからちょっと鬱陶しいってだけだけど(´・ω・`) >>105
よくあることや(´・ω・`)
BSで黒子作者のゴルフ漫画とっくに連載終了してるのにCM流してたりしてたし(´・ω・`) >>106
とんこつしか認めねーよ(´・)ω(・`) >>110
多様性を認めてあげなよ⊂(´・)ω(・`)⊃ 魚介スープのラメーン苦手(´・ω・`)
魚臭い(´・ω・`) >>101
アイテム買えるようになったタイミング直後から練習に絆上げあんまり重ならないターンはレースに出て絆上げアイテムがショップ追加になるのを願う(´・ω・`)
デビューからしばらくはマイル戦のレース多いのでマイル適性まったくないウマだと辛い(´・ω・`) 豚骨ラーメンの汁って脂だらけですぐ固まる?(´・ω・`) ポテチ2袋とカプラと炭酸買ってきた(´・ω・`)
宴を開始する(´・ω・`) パーリィ(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリィ >>115
マイル走りまくってると理事長がマイルのスキルばっかりくれて微妙(´・ω・`)
これクライマックス向きのウマ娘とそうじゃないウマ娘いる?(´・ω・`) 起きました(´・ω・`)
ピザ食いたい(´・ω・`) >>120
どんちき♪└(^ω^ )┐┌( ^ω^)┘どんちき♪ そういやあたいとんこつラーメンってカップラくらいでしか食べてないかも(´・ω・`) 青空レストランの漁師さんイケメンやな(´・ω・`) 甘いものぉぉぉぉぉ(´・ω・`)三(´・ω・`)
食わせろぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ(´・ω・`)はぁはぁ 機械のトラブルがあってみんなですごく重いものを押したり引いたりしてきたから肩と足腰が筋肉痛通り越してバキバキする(´・ω・`)
ピラミッド作りの石を引くやつのほうがまだ人道的だったかもしれない(´・ω・`) >>128
(´・ω・`)っカントリーマアムチョコまみれ >>121
どうだろね?(´・ω・`)
目標レースなくなったからキングとかフジなんかは使いたい距離メインで育成するの楽になったと思うけど
イベント多過ぎてサポカはアオハル以上に完走しなくなったし狙ったスキルとるのは皆大変になった印象(´・ω・`) 日本人は奴隷以下だよエジプトのは労働者(´・ω・`) >>129
中国を除いたみんなで分割統治\( 'ω')/ ロシア人的には敗戦して民主化したほうがよかろうなのだ(´・ω・`) 尻をかいたのは金の右手ですか?銀の左手ですか(´-ω-`) 一日寝てしまったので今から近所のスーパー行きます(´・ω・`) >>132
クリークみたいなデバフイベある子もこっちのがやりやすいのかな?(´・ω・`)
適性少ない子はやりづらそうだね('、3_ヽ)_ >>143
クリークとタイシンはイベントないから楽になりそうだね(´・ω・`) いつも行く店の茶請けが超うまいと思ってたらコンビニ菓子で絶望した(´・ω・`) >>145
行かなくても食えるぞ!\( 'ω')/ 最近メルカリ売れなくてつまんない(´・ω・`)
梱包作業したい(´・ω・`) キタサン育てたけどなんかよくわからんうちに終わった(´・ω・`)
Bランクとかいつぶりだろう(´・ω・`) つまりコンビニ大好きな雑子はバカ舌揃い(´・ω・`) >>152
半額にしてください!!!(´・ω・`) >>145
えっ(´・ω・`)
超うまいと思ってた茶請けがコンビニで買えるなんてハッピーじゃない?(´・ω・`) 食べ物何でも美味しく感じられた方がええやん(´・)ω(・`) >>154
>>145がコンビニ菓子を下に見てるってだけでしょ(´・ω・`) _=- 三
=(:3│ │三_=_−
= 三 (:3│__│三
三 = ─ あーーーーー(´・)ω(・`)
今日から1200ダイエットしようと思ったのに焼肉と味ご飯とたい焼き4匹食べちゃった(´・)ω(・`) 明日ホクロ除去しに行ってくる(((´・ω・`))) >>164
せめてたい焼き4匹食べる前に気付きたいところ(´・ω・`) ほも読むの好きだから小説書こうと思ったけどむずかちい(´;ω;`) >>154
ちょっと!舌だけが馬鹿じゃないんですけど!(´・)ω(・`) >>165
どこのホクロ?あたいも除去したいのあるけど思い切れないでいる:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています