なんでも雑談スレ@乙女2128
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
// ミ
/ / パカ
/ γ⌒⌒ヽ
/ (_从从从)
/ /(( ´・ω・)_
// ⊂|l└┘l|) /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2127
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645789641/ >>750
へーノーピストン音声付きなんだ(´エωロ`)
ありがと雑子見てみる(´エωロ`) >>752
音声ありなし版とかあるから気をつけて(´・ω・`)プッ エロサンプル聞くよ!(´エωロ`)
んーんーんっんーんーんーっんーんっんーんー…(´・ω・`)?キス?
ちょっと冷静になったところで寝る(´・ω・`) あたいは怒鳴り声で起きたからこのまま寝る(´エωロ`) 積んでたエロで寝る(:3[_____]
童貞のドSってネットのやりすぎ感があるな(:3[_____] >>778
穴の位置もわかんないようなDTが言葉責めとかして来ても鼻で笑っちゃうわね(´・ω・`) >>779
あいついっちょまえにコンドーム持ってんだよ(´・ω・`)
2つ使ったとかなんにだよ(´・ω・`)、 >>779
たんに性格悪いのをSだからで通してそう(´・ω・`)
童貞のくせになんでS側の方が自分に合っていると分かるのかが不思議(´・ω・`)
自分で被虐行為ができるM側が童貞処女でもジイでMを自覚するのは分かるけど相手がいて相手の反応があってはじめて興奮し快楽得るS側は一人では無理ではないか(´・ω・`) >>779
「ほらここがもうこんなになってるぞ」とか言われても「そういうもんだよ童貞のお前は知らなかったのかもしれないけど」で返したい(´・ω・`) >>782
いいね(´・ω・`)
おまえのテクじゃなくて生理的な反応なンだわ悪いなって言いたい(´・ω・`) 「童貞のお前は知らないかもしれないけど」が全童貞に使える煽り文(´・ω・`) 冬の野外で上着脱がされて乳首たってる言われててヒロインが顔を赤くさせてたけど寒いからじゃないかなと思った(´・ω・`) 独りよがりのヤリチンにも可能性はある(´・ω・`) >>785
ていうか冬の屋外で服脱がされたらエロどころじゃない気がする(´・ω・`)
そして舐められなんかしたら気化熱でガクブル:(´・ω・`):サッム アルセウスやってる雑子があたい以外にいない(´・ω・`) >>789
普通の童貞はいじめないけどイキリ童貞はいじめられても仕方ない(´・ω・`)全部二次元の話です いうてエロに性格の良さは求めてないけどもね(´エωロ`) おしっこ行きたいなあって思いながら1時間くらい経った(´・ω・`) 興奮して乳首立ってるよ?みたいなセリフよくあるけど乳首って興奮すると普通立つものなんですか?(´・ω・`)
あたいのびーちく寒い時以外寝てるんですけど…(´・ω・`) >>793
我慢しすぎると膀胱炎なるで(´・ω・`) スオウくんははっきり言って行為中に童貞なのはバレている(´・ω・`) 女王って何分阻止されなかったらなれるんだっけ(´・ω・`) >>803
知らない(´・ω・`)
たまに放置されてる切ない女王もいるね(´・ω・`) 月は無慈悲な夜の女王ってタイトル良いよね…(´・ω・`) >>809
タイトルだけで100点満点って思う(´・ω・`) >>808
お前があたいの孤独を埋めてくれるってワケ?\(*'ω')/ >>809
なんかそれに似たエッチな漫画見た(´・ω・`) こんな時間だけどあたいが来たよ(´・ω・`)ノ
金曜の夜から今までなんか面白いことあった?(´・ω・`) >>815
タイトルだけ知ってる(´・ω・`)!
凄いインパクトよね(´・ω・`) 人ごみで女を選んでぶつかってくるおっさんいる!許せん!(´・ω・`)
の話見るたびダサ喪女かのにぶつかられた記憶ないあたいが悩む(´・ω・`)
どんだけヤバいオーラ出てんだろ(´・ω・`) >>819
ファッションか目つきが強そうなのよ(´・ω・`) >>820
そんなことないはず……なんや……(´・ω・) >>821
女王は即位できる方が悲しいとの説があります(´・ω・`) やめろ…!女王を負け組扱いするのはやめろ!!(´・ω・`) >>823
最後まで起きてる1人だもんね…(´・ω・`) さっきまで盛り上がってたのに自分が話す前にみんな寝ちゃうとか悲しいね…(´・ω・`) >>827
なんかそんなタイトルの歌があったような?(´・ω・`)? 女王阻止されなかったとき悲しかったよ(´・ω・`)
切望してた復讐が叶ったはずなのに空虚さしか感じられない的なあれを肌で理解した(´・ω・`) >>816
なんかこまめにロシアの話したい人いた(´・ω・`) >>826
おまけにそれを嘆くと「いないお前が悪い」だし\( 'ω')/ 女王ネタのいいところは自分以外の起きてる雑子を炙り出せること(´・ω・`)
呼び出しボタンみたいなもん(´・ω・`) >>819
やばいというより気が強そうとか黙って我慢しなさそうに見えるんじゃない?(´・ω・`)
痛い思いなんかしないに越したことないよラッキー(´・ω・`) >>833
今キナ臭いもんね東ヨーロッパ(´・ω・`)
新たな濃ゆい半コテとか居なかったならログ読まなくていっか(´・ω・`)サンキュー >>829
やっぱり切ない(´・ω・`)
そう思うとついつい反応してしまう(´・ω・`) 2時まで作業してたら眠れなくなった(´・ω・`)
ババアの身で徹夜は流石にヤバチョス:(´・ω・`): >>837
その人はなろうの方で頑張ってるよ(´・ω・`)
ログ読む必要はない(´・ω・`) >>839
まず布団に入ります(´・ω・`)
スマホで静かな音楽を流します(´・ω・`)
アイマスクをつけます(´・ω・`) 長年一重が悩みだったあたいも加齢により待望の二重になりました(´・ω・`) >>846
アイマスクをすることにより雑談断ちを狙う(´・ω・`) ねぇ今日は雑子結構いるんでしょ!(´・ω・`)
あたいを女王にさせないでよね!(´・ω・`) >>839
>>843
ホットアイマスクおすすめ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています