金ネ申雑談スレ1418
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1417
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645825726/
金ネ申雑談スレ1416
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645804294/ >>439
自レスにあれやけどわい当にはずれてるけどめっちゃ着とる
フレイって若すぎると着てもおばさんぽくてかわいそうやね わい足首から下だけはキレイやったのに夏の虫さされあとが色素沈着して変な跡になって悲しい
加齢のせいで治りが悪いんやろうな むしろエルメス婆が気に入らなくて時々発作起こしてた婆のほうやと思う
アメ横の大黒屋とかなんとか >>460
言っとることわかるで全員参加はしとらんけど >>467
ジェル大正義の昨今やけど美しく塗られたポリッシュもジェルにはないすっきりフォルムと塗料としてはジェルよりも歴史が長く美しい発色でエモいで オタク女ファッションと言えばアクシーズファムってのが有名やけど最近どうなんかな 親がオシャレやと娘もオシャレやな
容姿持ち物インテリア全部に意識高い >>472
同一なら笑えるけど違うなら違うでこんなんが二人おることになるし世も末やわ >>459
ええなぁ身長普通以上やろ?
わいそういうの好きやしメンズスニーカーも好きやけどチビや 鶴ハブコラボされてからあんなん不味いして逆恨みで味叩きする婆が出て
そんなん言うなやて怒られてレスバちゃうか なんか環境保護で牛を食うなって方向やからブランドも合皮になるんやて
欲しい人は今のうちにエルメスでもなんでも買うとけやで >>452
違うでわい言ってない
ネイル見せて婆にもきっと2パターンあるってことやな
わいみたいに純粋にお洒落画像見たいのと
ネイル見せてっていって小姑みたいに欠点つつきまくりたいのと >>476
髪はタンパク質やから食事でタンパク質摂ったほうがええよ >>492
オーロラ出るほどの美髪は諦めとるけどそれなりの髪には戻したい >>485
薄塗りしてハードで仕上げる派やな
わいも薄手好きや >>490
合皮でもええけど傷みやすくて長持ちせんな >>465
わいさんすっとぼけとるけど純粋にお洒落画像みたい存在もあるのに
「キレとる」言う奴が一番トップクラスに病んで歪んでるは >>490
メンズはそういうのスルーやろ
牛革やないバッグベルト靴ありえん 月寒あんぱんは味がすこって人は現代では少数派ちゃうか
カロリーモンスターやし >>489
エジプトやとヘンナの実とかやな
日本だと紅花とミョウバンだか重曹まぜて作ってたとか わい爪頑張ったったけど爪薄いから気をつけて生活せなかんしジェルはすぐ浮くし一回もう面倒で嫌んなって今超深爪やわもう一回頑張って伸ばしたい >>499
合皮ポロポロ剥がれてこん?
持ち手だけ合皮のお気に入りバッグ泣く泣く捨てたは >>496
婆に何があったんや
ツヤツヤは女性ホルモン言うけどほんまかなぁ >>501
意識高いのは女のファッションだけなんか >>461
言い返さないと気が収まらんのやきっと
わいも理解できん >>486
身長170で足は25cmくらいあるは
腰回り太いからボトムスは女物やけどトップスや靴は男物ばっかりや
かわええものに憧れてもサイズがないで
平均的な体型がええよな >>507
意識高い炯一商売や
合皮の方がすぐ傷むから回転早いねん >>502
パサパサやし
パサパサでもパサパサが旨い菓子あるのにダメパサパサや >>500
すっとぼけとるんやなくてほんまに文章が分からんねん全員参加やと思っとるのも怖いし糖質ちゃう? >>506
一時期めちゃくちゃな投げやりヘアーで生きてた
そこから10年くらい経つけどなかなか回復せん わい革もリアルファーもええ時期に確保してて良かったで
いまのしょうもなくて買う気がせん >>502
あんこあかん人とか多いしな
わいはすこやったけど沢山はいらん >>506
人間の話やなくて悪いけどうちの犬は避妊手術して
生理が来なくなったあとから毛並みパサパサになったで >>504
深爪じゃなければネイルいけるやろ
ショートネイルかわいいで 革の製造の残酷さはよくわからんけど毛皮はかなり酷いからファーは無くしてもええと思う >>516
全員いうのは二者の全員ってことや
お洒落画像あげた婆まで含まれると思われんかなてわいは気になったけど
全員参加って意味でないは >>517
たんぱく質をしっかり取る健康的な食事と定期的なトリートメントとか…?
>>520
イッヌて毛を刈っただけでもパサパサなったり難しいね >>505
数年で駄目になるな
加水分解って言うんやっけ?
何十年も持つ本革に比べたら使い捨てやね >>524
それをわかった上でも婆の文章は病的やわ >>523
フェレットちゃんのやつかわいいのになんかぎっしり死体詰んであった >>520
犬の老化とか見てるとヒェなるよな
つまり人間も絶対にさけられんのだよな... >>525
シルクのナイトキャップかぶって寝るとええって
ツイートが少し前にバズっとったで >>532
生皮を全身からズルって引っ剥がすんよな
ウイの皮剥のリアル版や >>534
髪って強い素材だからよっぽど寝汗して摩擦かかる生地でもない限りそんなに変わるんやろか 爪伸ばすとすぐ汚くなるんや
指と爪の間に得体の知れん汚れが詰まって嫌やから深爪気味にしとるんやけど
一般的にはそんなに汚くならんからみんな爪伸ばすんかな >>537
そういう婆はシルクの枕カバーや
匁数は気にしてや >>535
必要たんぱく質は基本は体重×1gや
計算して足らない婆は気を付けたほうがええかも わい!韓国ユーチューバーが作ってた謎のミルク餅作るで! >>531
「お洒落画像見せて!」っていう人に「ヒスッとる!(先読み悪い展開を勝手に想定)」言うほうがよっぽど人間性に悪意があるで
よく知らんけどこれが認知の歪み?みたいなもんなのかもな性格悪すぎでねじれて物事みとるんや >>544
わかった
高そうだけど髪の毛のために頑張る >>543
爪の間にハイポニキウムが育つんや
神経あるから痛い 爪も髪も皮膚もタンパク質や
お肉お魚大豆乳製品やで >>543
わいもおんなじCカールていう爪のカーブが強いことが原因なんかなて思ってる >>543
手を洗っていれば爪の間が汚れていればそこも洗うで
ネイルして伸ばして爪に余計なものつけているならばさらに洗う必要がある
汚いかどうかは人次第やね >>549
婆さっきからPCで連投しとらん?
文が長くて半コテキモいで >>554
YouTubeのおすすめに出てた
餅粉と小麦粉?片栗粉?とミルクと砂糖混ぜてグツグツ煮るとすあまみたいなのができる >>553
食事や間食で足りないぶんはプロテインで補うとええね
プロテインバーとかプロテインドリンク売ってるで >>543
すまんけど女で深爪の人って気にしすぎっていうかなんか精神病理あるんかなてなんとなくおもう
長いのは確かに不潔やけど 爪のばすと料理も家事もPCも楽に使えんくない?
やらんでええ人がやるんか >>561
秋田のバター餅みたいなもんなら美味そうや >>568
そこまでハイカロリーやない
ちょっと混ぜてちゃちゃっと作ってフワッと食べる感じや 元々ロングやったけどネッコの目薬と歯磨きあるから爪短くしたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています