金ネ申雑談スレ1418
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1417
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645825726/
金ネ申雑談スレ1416
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645804294/ >>33
遅レスごめんやけど同意するで
いまとなっては脳内再生余裕や >>572
へー
すあまとかういろうに似てそうやね >>577
指の腹からまっすぐ見て爪が見えない程度がちょうどええね >>576
ほーならギリ深爪になった事ないわ
爪伸ばそうとするとストレスポイント?に亀裂入ったり雲母みたいに一部が剥がれて
まあ伸びん伸びん >>586
そも駆け込みてキリストユダかユダキリかどっちなんやろか わいの爪 手の甲から見るとこんな感じで短いんやけど深爪っていうんかな
>>579
すまん文章めちゃくちゃやった
レザーの話な >>589
ストレスポイントは爪が伸びる時に曲がるからさらにそこから割れやすくなるで
伸ばす時はそのストレスポイントをストレートにするんや
補強したら伸ばせるけど素の爪がええなら伸ばせる範囲でだけ伸ばすって決めるのも手や >>592
うまいやん
やや深爪やな
あと1mmだけ伸ばしたら爪が伸びてない状態って感じになる >>580
SAVASのココア味も飲みやすいで
粉で売ってるやつよりもドリンクタイプのが美味しいかも
値段は割高になるけどな
あとプロテインバーなら一本満足シリーズのチョコ味 >>580
紙パックでたまに飲むくらいならザバスかな
ミルクティーとかイチゴ味とかヨーグルト味は飲みやすいで ユダキリとキリユダ草
カプ戦争には天罰がくだりそうや >>590
駈込み訴えやとユダからのプラトニック片思いっぽいは
ウイとキロに当てはめたらキリユダになってまうけど >>600
ザバスはココアなら粉の方が旨いで
ザバスの液体ココアは不味い
ほんまに
他の液体ザバス飲んだらその不味さがわかるヨーグルト最強 >>592や
画像見えん婆には申し訳ないで
深爪かー
あと1ミリ意識してみるは >>604
ザバスの液体タイプ色々あっておもろいな
バナナ牛乳とかいちご牛乳みたいなのすこや イエス自身は妻とほーんしとるのがまた草やねん
そら月もウイも怒るわ >>606
指腹からまっすぐ見て見えない程度が伸びてない認識の基本の長さやで
爪の白いとこはあくまでも肉から剥離したところや指の先端から見えないなら爪が伸びてるとは考えないでええよ プロテインバーはライザップのチョコ味本当に美味しい 六万のドライヤーにしてからアウトバストリートメントサボってもサラツヤなった わいスマイルライン言うの?爪の白いところのラインが綺麗やないのが悩みや >>592
なんか神経質に病んで見える
肉の部分長すぎて爪の機能ぼやけちゃってるやんけ
男はまあ気を使う人かなって感じ >>609
バニラはくそ不味いで
ミルク風味は牛乳にしてはくどいけど牛乳っぽく飲める プロテインたくさん試したけどウルトラが一番飲みやすくて続けやすい >>613
そうなんか
白いところが1ミリ2ミリになると気になって切ってたは >>615
そんな変わるぅ?丁寧に乾かしてるからちゃううう? サトルってカプの左右とか考えとるんかな
実際やってなくともABっぽいみたいな意識というか >>622
わい死ぬ程物臭で適当に乾かしても綺麗やで前回使ってたやつが安物オンボロで火吹いてたんやけどその時は当然髪バリバリやった >>616
爪をきれいに伸ばすと整う
・爪先に力入れる
・爪が薄い
・爪の切り方がなんか変
・水仕事に負けてる
だと整いにくい
・爪を強化する→塗ると素爪より強い
・保湿する
・汚れ溜めない
かなぁ >>617
年寄りとか子供に接する仕事やからって気にしすぎてる部分はあるかもしれん
あとは昔から短くしとった習慣やな >>621
老化や乾燥だと黄色く見えるけど
他にも病気潜んでるかも わい爪うっっっすいんやけど伸ばすと凶器やしジェル浮きまくって剥がれると凶器剥き出しなるしすぐ折れるん辛いタンパク質は取ってる肉好きやし わい髪の手入れ適当やから傷むと思うけど耳にかからん位のベリショ維持しとるから
傷む前に切っとる感じや せっかくの土曜日やのにまたこのスレに居座ってしもうた >>620
白いとこはお肉さんから浮いてしまっただけや
いつもより少し伸ばし気味にしたらその白いとこも先端にずれてくるで >>633
同じくや
せっかく海沿いのペンションにおるのに散歩にも行っとらん >>630
髪焼いてた時と違って今どんだけ適当に扱っても平気やしほんまおすすめ金は全てを解決するは >>631
ポリッシュにしよか
何かしら塗れば凶器度は下がるで
ネイルシールをメインにするとか 子供や若い子はきれいに爪の半月あるねんけどわいなくなった… もう鶴にはおがにゃんしか居ないからこの後おがにゃん案に載って更に株落とすんやろね 海沿いには観光っていうか原稿旅行のつもりで来たんやけど
結局さぼってて草や
窓からの眺めはええよ >>641
ポリッシュだめやったグニャってジェルより剥がれるし厚み出さんと剃刀みたいになっとるシールは試したことない >>648
ネイルエンビーは試したか?
ネイルシールはジェルタイプは可愛いのあるけどポリッシュタイプのインココがくそほど簡単にきれいに貼れるで 原稿旅行いうても大したことなくて一人でパソコン持参して安宿に泊まるだけや
料理が美味しいところやと嬉しいで 原稿執筆パック謳ってるホテルもあるが何か割高よな
普通の宿とどう違うんやろ >>653
買ってみるわ爪先厚み出ると嬉しいんやけど はぁわいも一人旅したいで
温泉付きの部屋に泊まりたい >>645
おがにゃん案てなんやったっけ
もう忘れてもうた おがにゃん放置されすぎて何したかったんか忘れてもうた >>643
薬指と小指の半月いつの間にかなくなっとる
これ加齢なんか おが案結局よくわからんな
鶴は死んだことになって参謀する?裏口入学の手引? 原稿旅行て金払ったプレッシャーで作業進むってことなんかな
だったら自宅でこの時間までに何ページ進まなかったら現金燃やすとかでええやろ インスタモデルみたいな今風の砂みたいな色の爪塗ったら似合わんくて水虫みたいな色になった >>671
なぜ世間的に殺すのかわいいまいちわからん >>673
上からアートで誤魔化す
ニュアンスのメタルでライン引くんや >>668
におい臭すぎてワロタんやが修行の成果得る前に肺犯しそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています