振忍稲下タナムばな雑談スレベンベン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>380
やっぱ混んでるのか;−;
もれはその前に飛行機乗らなきゃ;−; >>383
ニンジャがポップコーン売ってる!?;−; >>374
でしょ!?^p^
昔と違って本当に大体読めるお^p^ 時政パパンってなんかジブリに出てきそうな顔してる^−^ >>383
2番目のやつよくヨーカドーれ見た!^−^ >>381
マイネームイズラブ;−;
僕が持つたくさんの名前のひとつだから;−;
永遠で一瞬で君にとっての全てだ;−; 永遠で一瞬で君にとってのすべてだってもしかしてポルノは天才なのれは^M^ 凡才らと永遠で一瞬で僕にとってのすべてだにしちゃいそう^M^ 愛の言葉は優しいくせに舌先離れるまでなんて苦い;−; >>395
アゲハ蝶が解放されてもジョバイロは解放されのい^−^ しかも作詞作曲ふたりとも出来るんら;M;
ぬげえ;M; >>403
くーりーかーえーさーれーーるーー^O^ >>404
もかよ^M^
ちょうどポルノの話してたお^M^ みゆきとポルノの才能に今更震えてる虫はタイムカプセルにでも入ってたの?^M^ いまさらみゆきとポルノの才能に気づいてるバッタらはなんなんら;−; 漏れはみゆきバッタらけおみゆき天才バッタれはない∩∩^M^ シュガーソングとビターステップって7年前の曲なんらな;−; 大嫌い^M^
大嫌い^M^
大嫌い^M^
大好きッ;M; ああ小魚達の群れがキラキラと〜海の中の国境を越えていく〜^M^ アゲハ蝶とサウダージとジョバイロを解放しろ;−;
もう20年くらいずっとホモのイメソンはってるんら;−; >>421
やせこけて〜そんなにやせこけて〜^−^ >>419
漏れもみゆきの話題には乗るけろみゆき天才バッタれはのい^M^ >>423
>>427
なんだってんだよ一体…;−; >>423
あっ^M^
つまり漏れともまえと天才バッタ?^M^ れも中途半端に若くなるとラッドとかがイメソンになるんらろ^−^ >>431
逆に古くね^−^
ならいっそポルノのままのがいい^−^ わっしらーのうーまれてくーるえっとえっとまーえにゃあもう^シ^
アーポロ11号は月ー行ったんじゃ言うんじゃーけ〜^シ^ サンプルれ貰った化粧水くさいとももったらエタノール入ってる;−; >>436
ちょっと古いのが一番古く感じるんら^−^ 米津をイメソンにするのは何だかシャクなのれずっとポルノとスピッツをイメソンに使ってる^−^ >>440
ポルノが最後にいい曲聴かせてくれたからいい気分で映画館出られたから感謝^−^ アポロは月探査のロケットなので100号まで作っても行くのは月までです^−^ 宝石展行きたくて予約画面きたわ;−;
夜勤明けれ行くか休みの日に行くか;−; 愛する人や憎い人の写真をびっしり自室の壁に貼ってる描写って
狂気的な執着を表すのに便利だからか割と見るけろ
すちな人やちらいな人の写真貼りまくるってリアルだとストーカーでもやらなさそうらない?^−^ >>453
宝石展行ったら常設の360シアターも絶対行ってね^M^ノシ >>456
漏れのママンは漏れのもとーとがちんだときもとーとの写真を引き伸ばしたりポスターにしたり一杯現像したりしたのを壁一面にはってた^p^
ヤサワタ見たときばびもなじことすんら…って震えた^p^ 憎い人でやるしといるの?ってももったけろ半田?;M; >>461
一枚貼って切り裂くか釘でも打つくらいらな^−^ >>461
横らけろ調査書みたいな感じれ反抗計画立てるためにやるやつれは^−^ 漏れオタク成り立ての頃部屋にポスター30枚くらい貼ってたからハイになればやるのかもしれん…^M^ >>456
ヲタクの祭壇広範囲版みたいなもんじゃね^−^ 無印のさあ^−^
チョコバナナバウムもいしい^−^ もしやってる人いてもそういう人あ部屋に人招かないらろうし本人が名乗り出るしかないな;−; 部屋に貼った憎いやつの写真にナイフ投げるのも定番おね^M^ >>477
ディアウォールとベニヤ板れ原状回復もバッチリお^シ^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています