金ネ申雑談スレ1421
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1420
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645877276/
金ネ申雑談スレ1419
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645865790/ ねえわいガチの尾婆やから気になるんやけどおっ母はおっかあやなくておっかやで >>538
鶴すこの時も鶴の命令に従順でもなかったやしな >>547
わいもおがにゃんの目的が利己的でしょーもない事には特に違和感なかったけどいきなりのラム尾には傷ついたわ >>549
奥にゃん以外の偉い人とのパイプがあることにする 解放してあげてくださいは下にでとる感あって鶴にキツいこと言ったとまでは思わんかったは まあ愛4は部下の中でもお気になんやと思うで
鯉もあんまシーン無かっただけで尾が「お気に入りの薩摩隼人キィィ」てなるくらい特別扱いされてたんやたぶん >>555
傷ついた草
でもニュアンスは伝わったわ >>562
解放ってむしろ縛り付けてるみたいな感じではっきり言ってると思う >>553
鯉の「上に行ったら死ぬぞ」は物理的に撃たれるとかじゃなくて「無償の愛を盾に死ぬまで搾取され続けるぞ」って事やと思うねん おがきゃんは自分一番やから他人にわざわざ嫉妬するとかなさそうやと思ってた婆 鯉婆わいが最初に感じたのがそんな鶴に反抗してもうて鶴に殺されへん?大丈夫?やったは 鶴が無駄に愛4に嘘吐くのはフィーナとの愛もそうやったからとも言えるんや >>563
あれはボンボン腹立つのもあるけどな
侍女までついてて身の証の立ってる正真正銘のお姫様や
日陰者なんて物陰におるの見えん所苛つくやろ 敵集団でラスボスの真意を一人だけ怪しんでお気持ち表明して離反しそうなキャラって主人公陣営に入る以外やとほぼコロコロされそうな気がするんやけどな >>563
おがにゃんのキィイイは鯉将校ルートのってるキィイイやと思うやで 前回の自爆死しようとした月を鯉が見たの忘れとるんか鯉いきなり何言い出した?とかの婆おるよな >>567
無償やないねん
いごへの諦めを裏切らないが対価や 順当に行けば月は軍を辞めていごちゃんに会いに行って生存相互確認してフェードアウトか? 鶴も月も否定しない鯉って解釈見たけど月はともかく鶴は否定してもうたと思う >>572
わいもそう思う
フィーナの最期に本名を名乗るときの目つきがあまりにも冷たい >>570
あんなん正面からは殺されへんし
少尉スタートやで >>570
わいもあんだけ鶴に対してお気持ち表明ばっかりしとったら死ぬんやないかなってずっとハラハラするで
鶴やって絶対にこいつウザいなって思うやろ 上司にあそこまで言えないからわいは鯉ちゃんにハラハラしたで >>576
それがわいも??やったわ
ボケがはじまったんやろな >>572
それやと小指持ってく意味はなんや
誰にも強制されてないし誰も見てないで 月がいくら鯉が鶴に反抗したところで鯉殺せんのは分かっとるし一旦鶴と離れたから大丈夫やない まあ鶴が鯉ちゃん殺す気なら札幌で普通に喋れてからいくらでも機会あったし殺す気はないんやろ 嘘吐きでも好きやでってしてくれた相手にやっと本名言うのがひねくれてるで鶴 >>581
よくわからん
元から愛のないキャラやから信じて欲しがってるんか 鶴を最後まで見届けたい意志持ちながら先に自爆死しようとした月のやばさもあんまり触れられず
しっかりした意思を鶴に向けとる扱いを一部ではされとるんかな >>572
根っから嘘つきおじさんやから嘘をつかないということができないんやな 谷も蹴落として終わりやったし今さら鯉殺すのはないやろ
そんな暇ないで鶴も >>596
そうなると鶴宇が一番ベストやと思うんやけど
それを五稜郭前に消化してもうてなんだかなあやで 谷ってそういやなんやったんや
出てきた意味あった? >>598
それやのに単行本でも修正されなかったんやな まぁ鯉ちゃん直接コロコロしなくても暴走列車のこと伝えてなければ勝手に死ぬしなって思ってるんやない >>601
抱き枕の販促説ほんまかもしれん草
全然効果なかったけど 「本名は鶴見トクシロウなんや(ニッコリ)」
たしかになにわろてんねんってなるな 94でジョンのぬいぐるみと本誌がタイアップしてたけど
谷も枕とタイアップなんかなやっぱり >>600
一応まだ鶴の全てが嘘つきおじさんなのかはわからん段階やけど鶴が嘘つきおじさんであればあるほど鶴宇のエモさが深まるな 目の前で奥さんと娘死んどるのに目キラキラで告白されても怖いは
鶴のキャラもあるし泣きそうな顔にさせるわけにもいかんやろうし 谷婆でも脇毛は嬉しないやろしな
あんなん描いとるサトルと毛フェチしか喜ばんで >>611
あれはサトルがただ単にかっこええ鶴を描きたかっただけなんやろな >>611
こんなんやと真実混ざってないサイコの嘘やから騙されて人付いて来んわ >>621
ジョンとちがって作者だけかわええと思っとるマスコット フィオリへの愛だけは本物やったんやとかハッセが死んで死神鶴が誕生したようなもんやから
今死んどるようなものとかの描写くるやろな >>617
サトル「不快な体毛はあえて描かないようにしてる、胸毛はセクシーだから描く」って明言しとるんやけど
谷の脇毛はセクシー扱いなんやなって 逆に鶴がオガニャンだけは真実愛してたとか来ると思う? キャラのよくわからん行動全部話の都合やからで片付いてしまうねん
真面目に考察するだけほんま無駄やで >>625
嫌やわ
同類の匂い感じてた程度に留めてくれや 愛4平等に愛しとるか全員どうでもええかどっちかしかないと思うで
1人だけ特別はないやろ むかし適当に遊んでやった子供が髭のおじさんになって愛はそのまま復讐に来る話かぁ
わいは望んでないけどすこな婆はおりそう >>625
どうやろなあ
オリガと重ねてればワンチャン 職場の爺が買ってきてくれたチョコ食べとるけど
なんか古くなってるのか分離しとる味がするやでもらっといてアレやが おがはリパに弟重ねてたけど
オリガちゃんとおがはどう頑張っても重ならない >>630
普通に全員どうでもええやろ
そこ拘るの多いの謎や
宇への真っ黒顔も開示来そうやん >>625
わい鶴尾婆やけどそれはないやろ思うで鶴の愛は虚実綯交ぜや
にゃんおがへの鶴の愛は歪んどるのは確定やろしな 絶対リパにオリガを見てくっ…殺せない…みたいなんある さすがに尽くしてくれた宇には見返り与えようと優しくしてたよな?
鯉には気持ち離れたと察知して自分も離れてく感じやった オリガが生きてて鶴が再婚して別の子供持ってたら悲劇が起こってたかも
再婚しなくてエカッター! わい尾に対してが1番タチ悪い鶴に見えるねん
百之助なんて親しげに語りかけながらも約束守らんし頭ぶち抜いて良しするんやで 清く死んだ弟と汚く生きる兄で対比してほしいけど
兄もやはり死んでまうのやろか 鶴尾の愛憎バトルが始まったら師団側の掘り下げに尺を取りすぎなんやないかなって思ってしまうけど杉が本編の蚊帳の外すぎて絡みようも無いしうーんって感じや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています