金ネ申雑談スレ1421
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1420
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645877276/
金ネ申雑談スレ1419
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645865790/ 94でジョンのぬいぐるみと本誌がタイアップしてたけど
谷も枕とタイアップなんかなやっぱり >>600
一応まだ鶴の全てが嘘つきおじさんなのかはわからん段階やけど鶴が嘘つきおじさんであればあるほど鶴宇のエモさが深まるな 目の前で奥さんと娘死んどるのに目キラキラで告白されても怖いは
鶴のキャラもあるし泣きそうな顔にさせるわけにもいかんやろうし 谷婆でも脇毛は嬉しないやろしな
あんなん描いとるサトルと毛フェチしか喜ばんで >>611
あれはサトルがただ単にかっこええ鶴を描きたかっただけなんやろな >>611
こんなんやと真実混ざってないサイコの嘘やから騙されて人付いて来んわ >>621
ジョンとちがって作者だけかわええと思っとるマスコット フィオリへの愛だけは本物やったんやとかハッセが死んで死神鶴が誕生したようなもんやから
今死んどるようなものとかの描写くるやろな >>617
サトル「不快な体毛はあえて描かないようにしてる、胸毛はセクシーだから描く」って明言しとるんやけど
谷の脇毛はセクシー扱いなんやなって 逆に鶴がオガニャンだけは真実愛してたとか来ると思う? キャラのよくわからん行動全部話の都合やからで片付いてしまうねん
真面目に考察するだけほんま無駄やで >>625
嫌やわ
同類の匂い感じてた程度に留めてくれや 愛4平等に愛しとるか全員どうでもええかどっちかしかないと思うで
1人だけ特別はないやろ むかし適当に遊んでやった子供が髭のおじさんになって愛はそのまま復讐に来る話かぁ
わいは望んでないけどすこな婆はおりそう >>625
どうやろなあ
オリガと重ねてればワンチャン 職場の爺が買ってきてくれたチョコ食べとるけど
なんか古くなってるのか分離しとる味がするやでもらっといてアレやが おがはリパに弟重ねてたけど
オリガちゃんとおがはどう頑張っても重ならない >>630
普通に全員どうでもええやろ
そこ拘るの多いの謎や
宇への真っ黒顔も開示来そうやん >>625
わい鶴尾婆やけどそれはないやろ思うで鶴の愛は虚実綯交ぜや
にゃんおがへの鶴の愛は歪んどるのは確定やろしな 絶対リパにオリガを見てくっ…殺せない…みたいなんある さすがに尽くしてくれた宇には見返り与えようと優しくしてたよな?
鯉には気持ち離れたと察知して自分も離れてく感じやった オリガが生きてて鶴が再婚して別の子供持ってたら悲劇が起こってたかも
再婚しなくてエカッター! わい尾に対してが1番タチ悪い鶴に見えるねん
百之助なんて親しげに語りかけながらも約束守らんし頭ぶち抜いて良しするんやで 清く死んだ弟と汚く生きる兄で対比してほしいけど
兄もやはり死んでまうのやろか 鶴尾の愛憎バトルが始まったら師団側の掘り下げに尺を取りすぎなんやないかなって思ってしまうけど杉が本編の蚊帳の外すぎて絡みようも無いしうーんって感じや >>649
鶴尾燃えられんのはそう言う非対称性が一因やな >>645
ウイの娘にか
業やからええけど無さそう >>646
あったと思うで
やから最期ええ感じに見送ってやったんやと思うし鶴からの餞別みたいなもんやろ
わいはキスくらいしたれやとおもったけど >>649
鶴尾の過去回想が始まったら鶴やっぱりクズすぎやんってなりそうやんな >>649
確かにそう聞くと調子のええ事だけ言うとるヒモムーブや うさみんの愛が鶴的には一番受け取りやすかったのかも知れへんけど
うさみんのやることがえげつなすぎるんよ 結果ウイがオリガ殺したおかげでリパが助かるんか怖い >>658
幼少おがに優しい振る舞いすればするほど今の嘘おじが最悪になる詰みゲーや 超ド級の被害者鯉が本人は受け入れとるからなのかスルー気味で
鶴婆に批判されとるのほんまきしょいし作中の誘拐事件の扱いに文句言っとる人も増えてきたな >>645
子供に対してさすがそれは…と思ったけど尾がリパにやったこと思い出してスン…てなった 鯉ぴは自分がしっかりしとるから人生揺るがす大嘘つかれてもまだ立ってられる >>665
言いたい放題やった鶴婆がいや誘拐の加害者やろという正論に大人しくなったの草やで
今後の鯉くんを信じる!草 >>660
師団長の父親憎いやから利用してコロコロさせられるやん おがにゃんが離反した決定打ってやっぱ宇が教えた満鉄なんやろか 鯉も子供やのに弱みにつけ込んで誑し込んどるからな
胸糞悪いで >>665
今まで思ってたけど言わんかったのか他の婆に感化されたのか結構見るな モスが生きてましたで鶴のやってきたことはお見通しな部分もあって
よくも息子をしたらバランスとれるんちゃう 誘拐の件は前からかなり愚痴られとった気がするけどな >>663
あれ犯人がウイかはまだわからなそう
何で殺す必要あるんやって思うやん >>671
キョロキョロしすぎでまだ他にもあるんかいてなったんやろ 自分だけ見て欲しければハムスターでも飼えばえかったねん 月というおっさんやのに主体性なかったり騙されにいっとるキャラへの配分や共感?が多いよなサトル 子供に酷い事する人間の免罪符て自分も子どもの頃虐待されてましたとかやから
たぶん鶴も悲惨な幼少期とかそういう描写来るやろ
だからなんやねんって感じやけど おがにゃん明らかに鶴に対してはマイナスな感情しか持ってなくない?
その上で約守ってみ?って迫ってるんやで >>665
まぁ歪んどるもんな
コタンで被害者鯉が加害者救済するん?て意見に鯉は上官やから部下を助ける義務があるんやて言われててモヤッたからよかったで わいからしたら鯉ちゃん誘拐実行犯の月に対してもようそんな親身になれるなって思ってしまうで
まぁ月も鶴に誑かれてる被害者って認識なんやろうけど >>660
師団長官舎におがにゃんが行けたのは公然の秘密の庶子やったからやろ
幸次郎暗殺にはおがにゃん欠かせないでやから鶴も同じ馬車に乗ってまで幸次郎自刃を見届ける位は重要ミッションや >>675
まあ親世代に一人はそういうのがおってもええな >>683
なんか月も明らかに方向転換でキャラ変わっていったしな >>674
言わんでおいてあげたのにあまりの他dis鶴擁護ぶりに言い始めた感じや
これまでそういうの一切触れんかった人まで正論でぶち返してたで 原作の中で遺影で登場してた鶴やから
死んだ設定なんやろか 月は谷マッ殺しやめて鯉の言うこと聞く感じになったなら
メンコ遊びする前に鯉に銃向けたこと謝罪しろってずっと思ってたは 樺太編あたりのわがまま言って調子こいて楽しそうな鯉ちゃんにハイハイって面倒みとる月の関係性がすこやった気がする
成長した鯉ちゃんもすこやけどな >>700
わいあな救というか誘拐に関しては謝罪欲しいんやけどなぁ
あれ確実に子どもの心に傷残してるやん何日間監禁しとると思っとんねん 鶴もマッマにネグレクトされてたかなんかで素直に人を愛せないんやろうな でも猫ちゃんがハムスター飼っとるってかわいくない!? 戦って死ねば父も見直すから最後の大暴れしてやろうって誘拐事件時の鯉メンタル強くて草やねん >>695
誰でもええから見て!のほうがヘラ度高く感じるで >>703
わいは鶴が謝罪するのもなんかキャラちゃうなと思うし
あな救逆ギレの月からの謝罪も全く期待できん
鯉ちゃんが責めないならわいも見守るけど鶴婆月婆にガタガタ言われたら言い返したる あなた達は救われたじゃないですかって
ぼったくり風俗で「でもあなた気持ちいい思いしたでしょ?」て言われるんとなんか似とる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています