生温くヲチ2508
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>194
蠅じゃない
理由は言えないけど蠅じゃないわ >>199
悪意の決めつけも付き物ね
騙される人は簡単に騙される
騙す人はとにかくCMと自演に精を出す >>188
どっからどう見ても蠅だよね
なんか怖い人いる したらばカノが二股かけられてキレてんの?
伝言しなくなったの自分なのに 昔どう見ても蝿って生で言われたわ…
昨日のはどう見ても蝿 南風さん認定士初級の俺でもこれは南風さんとわかってしまう >>216
生を信じるな
自分を信じろ
夏にきらめけ
夢にはばたけ 絢を蠅にしたがってんの? それとも多股にしたいのかな?
あ、もしかして蠅が絢になりたがってんの? なんなのこの人
こわいんだけどあたしはあれが絢だとわかる!とか言い張って 火のないところに煙を立てようと必死になってる人がいるのは分かった 蝿に成り済まそうとしてもあの言語センスと歪んだ性格までは真似できない そこまで言うなら理由言ってくれお
158 fusianasan sage 2022/03/28(月) 01:22:04.02
理由は書き癖言うとばれてるから言わないけどさ
昨日の♀は大伝の子 >>230
性格ひん曲がってるよね
あれでユーモアあると思ってるのが痛い 元々自演板とまで言われてたここでマッチポンプなんてあたり前田のクラッカー
放送屋は一人で頑張ってるから、フェイクニュースはある時間帯しか出てこないという特徴がある 和親をキモキモだとおもってたみたいだし
俺部屋を絢だと思い込んでるし
なんかおかしい人だね >>236
あんまり追い詰めるのやめなさい
念仏みたいに何度も同じことブツブツ言い続けるのと、あちこち貼ることしかできない可哀想な子なの
キレるとすぐ荒らしちゃうの
みんなから気持ち悪がられながら昔からいるのよ >>250
泣かせるならせめて赤くしないと
支援
>>231 >>247
思ってないよ
読みちがえを君がしてるだけ よく読めば分かる
キラキラをよっこいとは書いてないからね キラキラじゃなくてリセッシュだと思う
今もぼしうしてるけど 見合の相手見ても分かるように生男はいざ表に出るとあんなもんだから仕方なす 思ってたより多く起きてたナマミンに総攻撃食らっておちんちんが縮むの巻 キラキラの相手ならよっこいの相手の大伝♀だよ
これがキラキラをよっこいと勘違いする方がヤバい >>273
ちょっと日暮里駅周辺の日本語学校に通おうか キラキラの相手=ひな
よっこいの相手=あや
キラキラをよっこいとは書いてないよね? >>278
その話をしてないよ
よっこいをキラキラだと勘違いしてるとあるからそこは違うだろうと話してるところ >>278
昔と違って生も人が減ってること忘れてるのよその人
騙されるようなピュアなキッズは残ってないってw >>279
元はと言えばこの話じゃないの?
あやは勘違いだったと認めたってこと? >>282
蠅かあやかは誤認があるとも思ってるがね >>284
ある箇所の書き癖しか見てないの?
全部ちゃんと読んでる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています