生温くヲチ2508	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>199 
 悪意の決めつけも付き物ね 

騙される人は簡単に騙される 
 騙す人はとにかくCMと自演に精を出す  >>188 
 どっからどう見ても蠅だよね 
 なんか怖い人いる  したらばカノが二股かけられてキレてんの? 
 伝言しなくなったの自分なのに  昔どう見ても蝿って生で言われたわ… 
 昨日のはどう見ても蝿  南風さん認定士初級の俺でもこれは南風さんとわかってしまう  >>216 
 生を信じるな 
 自分を信じろ 
 夏にきらめけ 
 夢にはばたけ  絢を蠅にしたがってんの? それとも多股にしたいのかな? 

あ、もしかして蠅が絢になりたがってんの?  なんなのこの人 
 こわいんだけどあたしはあれが絢だとわかる!とか言い張って  火のないところに煙を立てようと必死になってる人がいるのは分かった  蝿に成り済まそうとしてもあの言語センスと歪んだ性格までは真似できない  そこまで言うなら理由言ってくれお 

158 fusianasan sage 2022/03/28(月) 01:22:04.02 
 理由は書き癖言うとばれてるから言わないけどさ 
 昨日の♀は大伝の子  >>230 
 性格ひん曲がってるよね 
 あれでユーモアあると思ってるのが痛い  元々自演板とまで言われてたここでマッチポンプなんてあたり前田のクラッカー 
 放送屋は一人で頑張ってるから、フェイクニュースはある時間帯しか出てこないという特徴がある  和親をキモキモだとおもってたみたいだし 
 俺部屋を絢だと思い込んでるし 

なんかおかしい人だね  >>236 
 あんまり追い詰めるのやめなさい 
 念仏みたいに何度も同じことブツブツ言い続けるのと、あちこち貼ることしかできない可哀想な子なの 
 キレるとすぐ荒らしちゃうの 
 みんなから気持ち悪がられながら昔からいるのよ  >>250 
 泣かせるならせめて赤くしないと 

支援 
 >>231  >>247 
 思ってないよ 
 読みちがえを君がしてるだけ  よく読めば分かる 
 キラキラをよっこいとは書いてないからね  キラキラじゃなくてリセッシュだと思う 
 今もぼしうしてるけど  見合の相手見ても分かるように生男はいざ表に出るとあんなもんだから仕方なす  思ってたより多く起きてたナマミンに総攻撃食らっておちんちんが縮むの巻  キラキラの相手ならよっこいの相手の大伝♀だよ 

これがキラキラをよっこいと勘違いする方がヤバい  >>273 
 ちょっと日暮里駅周辺の日本語学校に通おうか  キラキラの相手=ひな 

よっこいの相手=あや 

キラキラをよっこいとは書いてないよね?  >>278 
 その話をしてないよ 

よっこいをキラキラだと勘違いしてるとあるからそこは違うだろうと話してるところ  >>278 
 昔と違って生も人が減ってること忘れてるのよその人 
 騙されるようなピュアなキッズは残ってないってw  >>279 
 元はと言えばこの話じゃないの? 
 あやは勘違いだったと認めたってこと?  >>282 
 蠅かあやかは誤認があるとも思ってるがね  >>284 
 ある箇所の書き癖しか見てないの? 
 全部ちゃんと読んでる?  >>289 
 本当に絵に描いたような構ってちゃんだからぬ  あてしはキラキラじゃないと思ってるお 
 魚も違うかな  >>292 
 それは間違いがあってもキラキラがよっこいとは一度も言ってない  蠅が絢をパクってたとしても落ちレス読めば蠅ってわかるじゃんね  >>297 
 今来てないんじゃないの? 
 専スレも動いてないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています