生温くヲチ2508
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>250
泣かせるならせめて赤くしないと
支援
>>231 >>247
思ってないよ
読みちがえを君がしてるだけ よく読めば分かる
キラキラをよっこいとは書いてないからね キラキラじゃなくてリセッシュだと思う
今もぼしうしてるけど 見合の相手見ても分かるように生男はいざ表に出るとあんなもんだから仕方なす 思ってたより多く起きてたナマミンに総攻撃食らっておちんちんが縮むの巻 キラキラの相手ならよっこいの相手の大伝♀だよ
これがキラキラをよっこいと勘違いする方がヤバい >>273
ちょっと日暮里駅周辺の日本語学校に通おうか キラキラの相手=ひな
よっこいの相手=あや
キラキラをよっこいとは書いてないよね? >>278
その話をしてないよ
よっこいをキラキラだと勘違いしてるとあるからそこは違うだろうと話してるところ >>278
昔と違って生も人が減ってること忘れてるのよその人
騙されるようなピュアなキッズは残ってないってw >>279
元はと言えばこの話じゃないの?
あやは勘違いだったと認めたってこと? >>282
蠅かあやかは誤認があるとも思ってるがね >>284
ある箇所の書き癖しか見てないの?
全部ちゃんと読んでる? >>289
本当に絵に描いたような構ってちゃんだからぬ あてしはキラキラじゃないと思ってるお
魚も違うかな >>292
それは間違いがあってもキラキラがよっこいとは一度も言ってない 蠅が絢をパクってたとしても落ちレス読めば蠅ってわかるじゃんね >>297
今来てないんじゃないの?
専スレも動いてないし AYAが俺部屋でコテ酉誤爆でもしないと立証ムズイね >>299
専スレ動いてなくても生には来てたじゃん >>296
そもそもその人が最初に間違えた人とは限らないじゃない
それに俺部屋は蠅だよ >>309
春だからキチガイ悪化してるんだお
こわいお >>304
あんな感じ悪いレス書くの蠅しか居ないと思うけどね
蠅ってスレの設定に拘るけど表のスレをリアルと混ぜてひねくれたレスするよね 完璧な答えなんか出る訳無いのによくそこまで断言できるなあ >>317
それは蠅キラキラよっこい断定にも言える >>273自体間違ってない?
キモキモじゃないとおもうし 誰が合ってるか間違ってるかは誤爆でもないと確かめられない 社会的にはどうでもいいことに深夜まで熱くなる生民ですw そもそも名無しレスを最初に読みちがいしたこいつって1時間後のレスに言う神経が怖い 名無しのレスだけどあたしはふいんきでわかる!
と言ったのはベラ 最初に読み違えた人がいたとしても
名無しレスだからその人がそうかわからないのにね
ほんと俺部屋絢認定の人こわい こういうくだらない話続けてる生を見て安心する
日本は平和だなって >>331
え?
張り付いてないからいえるんだけど……
なんなの? >>339
それなら張り付いてないから一時間後ってわかるんではないかい? ブ
オ
オ ォ
オ ォ
オ ォ
オ ォ
ォ ォ
ォ
🐚 >>346
見てないから一時間後になるんではないかって事 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています