生温くヲチ2508
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>27
だね
面白くもなんともない
話も拡げらんないやつ ここでつまらん替え歌してる奴だろ
壊滅的につまらないとこ垂れ流す 上手い人はどこでも遊べるけど下手な人は生でしか相手いないかもね 壊滅的につまらないとこ垂れ流す
成る程、だから表でも壊滅的に妻乱のか >>36
あ、なんかわかる
ひとりよがり雑自分だけ満足雑 親父ギャグ言ってシカトされてるんだろう
職場でも家庭でも すぐ上に♀が居たスレに誘導した時点で悪意あるよ
もしそれがいいと思ってやったならマジで扉くん 誘導からしてすぐ上に本人がいるとか嫌がらせだし性格悪いお 敬一めっちゃ自分勝手じゃん
見合が不憫
こっちからきってやりゃよかったぬに 生が面白かった時は表に言葉遣いが巧みだったり、言葉遊びが上手い人がそこそこいたしね
だからここも悪ノリしながら楽しめたんだけど
最近はそれもできないから淋しいね
どうしてもやりたい時は自己安価しまくりでひとり遊びしてる >>45
生の替え歌の人はそうだろうね
オーロラが同じひとかは知らんけど ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる >>56←このひとも変質的
精神的におかしいとおもうわ あらまた募集に行ったのね
やっぱ今夜は早めに体が空いたんでは? ギスギス?どのあたりが?
今夜は別に誰もギスギスしてなくない? >>65
普通に添い寝して甘えさせる事ができるくらいの♂って意味な いや、でもこれで祭殿♂は声掛けやすくなったじゃん
その意味ではオーロラ♂下手くそでgj これで見合がぼしうに来ることもなくなったね
目障りだったんだよね しばらくすれ違いが続いた後の再会を期待してたのにー
誰余計なことしたのー >>80
おまいか
貼るしか特技がないと評判のお人は 伝言して下さったのにそれに気づかず他の人と移動してしまうような私ですから相応しくありません
っていう
そしてコテ変えて遊ぶ 野暮アンド野暮
実生活でも空気読めない人間なんだろうなー >>89
バリ♂なら23時から空いてるんだし募集も生も見てるよ
それでも針しなかったのに今更針は無いわ >>94
はなす
▶たたく
かべ
まど
▶ヤス >>100
再会はして呼び掛けると言ったし伝言板でしょ >>100
古参だからじゃない?
それに再会って感じじゃなくてもう伝言でいいかと思ったとか >>100
昨日再会してるし
テンプレ見ると違うような おまいらは平成じゃなく昭和の君の名はが好きなんだぬ 昨夜会ってるのが再会だし伝言残すとすれば再会伝言ではなく大人なのはいいんじゃね 懐かしいケスといえばスタートレックヴォイジャーのケス役の女優が野外露出で捕まった 伝言板決めてないのがな
蠅伝なら回数気にしなくていいし
大人は長く書くと口煩いのいますし >>91
正解
957 未愛 ◆kG0xCgYkD9qn sage 2022/03/28(月) 01:13:15.98 ID:???0
>>955
靖洋さんへ
こんばんは
今頃になって伝言を見ました、気づかなくってごめんなさい
今夜も募集にいました…そうしたら親切な人が教えてくれました
せっかくまた会える機会をくださったのに、バカな自分が嫌になります
こんなふうになってしまって本当にごめんなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています